Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О MegaBomb и якобы его персонажах

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Лиза уже сделал /thread
Тс написал, что хорошо зарабатывает - купи плексов, продай в жите, купи перса и играйся. Про старых чаров забудь.
  • 0

secret_name

secret_name

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:no_name
  • EVE Alt:no_name
  • Corp:no_name
  • Ally:no_name

Пароли от аккаунтов знала только супруга. Но извините, ей это не нужно. Я конечно предполагаю взлом. Но так как я никогда не продавал персонажей и не знаю тонкостей этого, но думю что должно же быть ведь какое то подтверждение сделки через электронный ящик. Но на почте ничего подобного нет. Лишь письма с новостями о релизах и апдейтах игры и моя переписка с тех подержкой. Персонажи были проданы уже когда меня небыло в Белоруси. Последний раз я заходил в игру находясь ещё там. Потом снова уехал.

Как ты сам считаешь, какая вероятность взлома сразу 2х твоих аккаунтов?

Или пароль 123? Хотя всё равно логины разные должны быть.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

...

Начинать игру с начала что то не очень хочется, сами понимаете, как минимум несколько лет снова качать скилы. Это бич EVE.

И не надо! Можно легально купить уже прокачанных. Вдонатить плексов и купить за игровую валюту абсолютно честно.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Я не нашёл ни одной темы о продаже персонажей с моими персонажами.

Она может быть на старом форуме, например, или удалена за давностью лет. Да и для трансфера чаров тема не нужна.

Алсо откуда ты узнал, что их продали "за копейки"?

Пароли от аккаунтов знала только супруга. Но извините, ей это не нужно. Я конечно предполагаю взлом.

Ну если так, то и пиши про взлом, а не про трансфер чаров. Трансфер чаров ничем не отличается от покупки рифтера в жите по сути.

В аккаунт менеджменте можно посмотреть историю захода на аккаунт с IP адресами и временем, например.

Сообщение отредактировал L0SER: 22 September 2014 - 15:05

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Начинать игру с начала что то не очень хочется, сами понимаете, как минимум несколько лет снова качать скилы. Это бич EVE.

Влей PLEXов и *купи* персонажа. Морф морды нынче почти свободный. Бэк можно подобрать при покупке. А имена утерянных персонажей, извиняюсь за грубость, не представляют какой-бы то ни было культурной ценности, ИМХО.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Продавать за реал не имеет смысла так как сами посудите, при доходе более 2000-2500$ в неделю о какой продаже персонажей вообще может идти речь

а у меня папа президент.

при такой зарплате не имеет смысл плакаться о чарах 2010 года (~80кк сп), а проще задонатить плексов и купить новых.

• -1

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Влей PLEXов и *купи* персонажа. Морф морды нынче почти свободный. Бэк можно подобрать при покупке. А имена утерянных персонажей, извиняюсь за грубость, не представляют какой-бы то ни было культурной ценности, ИМХО.

Кстати ЦЦП когда введут смену ника? Они вроде анонсировали разработку данной системы!

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Кстати ЦЦП когда введут смену ника? Они вроде анонсировали разработку данной системы!

Никогда. :D

Ники в еве это единственное незыблемое что есть. Даже ники триальных персонажей десятилетней давности не удаляются.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я не нашёл ни одной темы о продаже персонажей с моими персонажами. Значит темы не было. Что бы была ясна картина происходящего, напишу подробнее. В данный момент я нахожусь в республике Беларусь. Сам живу в Канаде. Quebek. Работаю Quality Assurance Enginer Ubisoft GAME

QA (Quality assurance).  QA (Main).  QA (Multiplayer).

QA (External).  QA (Compatibility).  QA (Localization).

The development and maintenance of software and hardware data protection.

В Беларуси у меня родственники. Сейчас приехал в отпуск. Пропажу персонажей заметил когда приезжал в прошлый раз. Вот и заметил эту ситуацию с персонажами. Продавать за реал не имеет смысла так как сами посудите, при доходе более 2000-2500$ в неделю о какой продаже персонажей вообще может идти речь. Пароли от аккаунтов знала только супруга. Но извините, ей это не нужно. Я конечно предполагаю взлом. Но так как я никогда не продавал персонажей и не знаю тонкостей этого, но думю что должно же быть ведь какое то подтверждение сделки через электронный ящик. Но на почте ничего подобного нет. Лишь письма с новостями о релизах и апдейтах игры и моя переписка с тех подержкой. Персонажи были проданы уже когда меня небыло в Белоруси. Последний раз я заходил в игру находясь ещё там. Потом снова уехал. 

В любом случае попытаюсь поступить как вы советуете. Может что то и выйдет. Даже если не добьюсь никакого результата, спасибо за ваши отзывы. Начинать игру с начала что то не очень хочется, сами понимаете, как минимум несколько лет снова качать скилы. Это бич EVE.

Расскажи еще как ты в детском садике выиграл конкурс "самый красивый карнавальный костюм" и потом в школе в 5 классе взял третье место на олимпиаде по физике.

Тебе лиза уже расписал все три варианта. Зайди в свой акк и посмотри айпишники, с которых заходили, если думаешь что тебя взломали.

Но я склоняюсь к сдаче чаров другу на "забирай, все равно ухожу" либо к продаже их за реал, либо к аккшарингу, типа "я на год оплатил, попереставляй плиз за меня скиллы", в любом из этих случаев виноват ты сам и чаров тебе не вернут, либо вернут и сразу забанят.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Существует еще такая тема https://wiki.eveonli...ior_Game_Master

Но пользоваться ею стоит с осторожностью и прочитав RTFM саму статейку

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Существует еще такая тема https://wiki.eveonli...ior_Game_Master

Но пользоваться ею стоит с осторожностью и прочитав RTFM саму статейку

Всегда прошу эскалацию до нормального ГМа, если проблема не решается в первом же ответе от первого ГМа. О какой осторожности идёт речь?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Всегда прошу эскалацию до нормального ГМа, если проблема не решается в первом же ответе от первого ГМа. О какой осторожности идёт речь?

Паранойя)

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Паранойя)

Ну старший ГМ же не кусается, откуда паранойе взяться? :D

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Пароли от аккаунтов знала только супруга.

Ребус разгадан, расходимся.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

при такой зарплате не имеет смысл плакаться о чарах 2010 года (~80кк сп), а проще задонатить плексов и купить новых.

А мои чары - только мои, и продавать / менять их на что то я бы ни в жисть не стал. Ибо душа в них вложена и жопочасы.

Если бы Скайку увели, я б в лепеху разбился, но его вернул любимца. Тебе не понять, кароч.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ребус разгадан, расходимся.

не обязательно, обычно у пользователей нет миллиона разных паролей к миллиону ресурсов, пароли могут повторятся, тем более если ресурсы одной направленности, например ева и форум корпы. Так же если аккаунты могут быть по буквам почты или по нику чара и различаться цифрой в конце. Так что взломать два разных аккаунта может и не такая фантастика.

Либо оба аккаунта были привязаны к одной почте, и злоумышленник получил к почте доступ, перебирая письма он искал аккаунты от крупных Mmporg, чаров которых можно конвертировать в деньги

вот два варианта которые пришли сразу на ум

я бы попросил всетаки гмов разобраться - закономерности, ip логинов, должны быть зацепки 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22590 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ТС общайся с ГМами, тут флуд разводить смысла не имеет. Закрыто.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users