Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О MegaBomb и якобы его персонажах
Отправлено 22 September 2014 - 15:01

Тс написал, что хорошо зарабатывает - купи плексов, продай в жите, купи перса и играйся. Про старых чаров забудь.
Отправлено 22 September 2014 - 15:02

Пароли от аккаунтов знала только супруга. Но извините, ей это не нужно. Я конечно предполагаю взлом. Но так как я никогда не продавал персонажей и не знаю тонкостей этого, но думю что должно же быть ведь какое то подтверждение сделки через электронный ящик. Но на почте ничего подобного нет. Лишь письма с новостями о релизах и апдейтах игры и моя переписка с тех подержкой. Персонажи были проданы уже когда меня небыло в Белоруси. Последний раз я заходил в игру находясь ещё там. Потом снова уехал.
Как ты сам считаешь, какая вероятность взлома сразу 2х твоих аккаунтов?
Или пароль 123? Хотя всё равно логины разные должны быть.
Отправлено 22 September 2014 - 15:03

Я не нашёл ни одной темы о продаже персонажей с моими персонажами.
Она может быть на старом форуме, например, или удалена за давностью лет. Да и для трансфера чаров тема не нужна.
Алсо откуда ты узнал, что их продали "за копейки"?
Пароли от аккаунтов знала только супруга. Но извините, ей это не нужно. Я конечно предполагаю взлом.
Ну если так, то и пиши про взлом, а не про трансфер чаров. Трансфер чаров ничем не отличается от покупки рифтера в жите по сути.
В аккаунт менеджменте можно посмотреть историю захода на аккаунт с IP адресами и временем, например.
Сообщение отредактировал L0SER: 22 September 2014 - 15:05
Отправлено 22 September 2014 - 15:03

Влей PLEXов и *купи* персонажа. Морф морды нынче почти свободный. Бэк можно подобрать при покупке. А имена утерянных персонажей, извиняюсь за грубость, не представляют какой-бы то ни было культурной ценности, ИМХО.Начинать игру с начала что то не очень хочется, сами понимаете, как минимум несколько лет снова качать скилы. Это бич EVE.
Отправлено 22 September 2014 - 15:05

Продавать за реал не имеет смысла так как сами посудите, при доходе более 2000-2500$ в неделю о какой продаже персонажей вообще может идти речь
а у меня папа президент.
при такой зарплате не имеет смысл плакаться о чарах 2010 года (~80кк сп), а проще задонатить плексов и купить новых.
Отправлено 22 September 2014 - 15:05

Влей PLEXов и *купи* персонажа. Морф морды нынче почти свободный. Бэк можно подобрать при покупке. А имена утерянных персонажей, извиняюсь за грубость, не представляют какой-бы то ни было культурной ценности, ИМХО.
Кстати ЦЦП когда введут смену ника? Они вроде анонсировали разработку данной системы!
Отправлено 22 September 2014 - 15:07

Кстати ЦЦП когда введут смену ника? Они вроде анонсировали разработку данной системы!
Никогда.
Ники в еве это единственное незыблемое что есть. Даже ники триальных персонажей десятилетней давности не удаляются.
Отправлено 22 September 2014 - 15:08

Я не нашёл ни одной темы о продаже персонажей с моими персонажами. Значит темы не было. Что бы была ясна картина происходящего, напишу подробнее. В данный момент я нахожусь в республике Беларусь. Сам живу в Канаде. Quebek. Работаю Quality Assurance Enginer Ubisoft GAME
QA (Quality assurance). QA (Main). QA (Multiplayer).
QA (External). QA (Compatibility). QA (Localization).
The development and maintenance of software and hardware data protection.
В Беларуси у меня родственники. Сейчас приехал в отпуск. Пропажу персонажей заметил когда приезжал в прошлый раз. Вот и заметил эту ситуацию с персонажами. Продавать за реал не имеет смысла так как сами посудите, при доходе более 2000-2500$ в неделю о какой продаже персонажей вообще может идти речь. Пароли от аккаунтов знала только супруга. Но извините, ей это не нужно. Я конечно предполагаю взлом. Но так как я никогда не продавал персонажей и не знаю тонкостей этого, но думю что должно же быть ведь какое то подтверждение сделки через электронный ящик. Но на почте ничего подобного нет. Лишь письма с новостями о релизах и апдейтах игры и моя переписка с тех подержкой. Персонажи были проданы уже когда меня небыло в Белоруси. Последний раз я заходил в игру находясь ещё там. Потом снова уехал.
В любом случае попытаюсь поступить как вы советуете. Может что то и выйдет. Даже если не добьюсь никакого результата, спасибо за ваши отзывы. Начинать игру с начала что то не очень хочется, сами понимаете, как минимум несколько лет снова качать скилы. Это бич EVE.
Расскажи еще как ты в детском садике выиграл конкурс "самый красивый карнавальный костюм" и потом в школе в 5 классе взял третье место на олимпиаде по физике.
Тебе лиза уже расписал все три варианта. Зайди в свой акк и посмотри айпишники, с которых заходили, если думаешь что тебя взломали.
Но я склоняюсь к сдаче чаров другу на "забирай, все равно ухожу" либо к продаже их за реал, либо к аккшарингу, типа "я на год оплатил, попереставляй плиз за меня скиллы", в любом из этих случаев виноват ты сам и чаров тебе не вернут, либо вернут и сразу забанят.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 September 2014 - 15:20

Существует еще такая тема https://wiki.eveonli...ior_Game_Master
Но пользоваться ею стоит с осторожностью и прочитав RTFM саму статейку
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 September 2014 - 15:30

Существует еще такая тема https://wiki.eveonli...ior_Game_Master
Но пользоваться ею стоит с осторожностью и прочитав
RTFMсаму статейку
Всегда прошу эскалацию до нормального ГМа, если проблема не решается в первом же ответе от первого ГМа. О какой осторожности идёт речь?
Отправлено 22 September 2014 - 15:35

Всегда прошу эскалацию до нормального ГМа, если проблема не решается в первом же ответе от первого ГМа. О какой осторожности идёт речь?
Паранойя)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 September 2014 - 15:41

Паранойя)
Ну старший ГМ же не кусается, откуда паранойе взяться?
Отправлено 22 September 2014 - 17:51

при такой зарплате не имеет смысл плакаться о чарах 2010 года (~80кк сп), а проще задонатить плексов и купить новых.
А мои чары - только мои, и продавать / менять их на что то я бы ни в жисть не стал. Ибо душа в них вложена и жопочасы.
Если бы Скайку увели, я б в лепеху разбился, но его вернул любимца. Тебе не понять, кароч.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 22 September 2014 - 20:14

Ребус разгадан, расходимся.
не обязательно, обычно у пользователей нет миллиона разных паролей к миллиону ресурсов, пароли могут повторятся, тем более если ресурсы одной направленности, например ева и форум корпы. Так же если аккаунты могут быть по буквам почты или по нику чара и различаться цифрой в конце. Так что взломать два разных аккаунта может и не такая фантастика.
Либо оба аккаунта были привязаны к одной почте, и злоумышленник получил к почте доступ, перебирая письма он искал аккаунты от крупных Mmporg, чаров которых можно конвертировать в деньги
вот два варианта которые пришли сразу на ум
я бы попросил всетаки гмов разобраться - закономерности, ip логинов, должны быть зацепки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users