Маша, ты нервничаешь и путаешься в согласованиях.
где? Исправила. о ужас. опять с топика слезаешь
Сообщение отредактировал Aliner: 30 September 2014 - 15:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маша, ты нервничаешь и путаешься в согласованиях.
Сообщение отредактировал Aliner: 30 September 2014 - 15:29
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Таки перевод ущербный и болит скорее у тех кто считает его полноценным
Как хорошо что эта тп не прошла в цсм. Настолько глупых бомбящих тянок надо еще поискать, что-то на уровне свары, может даже ниже, имхо.
Оскорбление. РО.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!
Да! Я требую фоток сисек на фоне залоганного в еву клиента для опознания принадлежности к полу и комьюнити...
мужские под спойлер прячьте! А то понаразвелось мужиков под женскими никами.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 September 2014 - 15:47
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
"Перед" в целом? Лол. Разговор идет о чем? О том, что у меня не сложилось с ЦСМ. А причем тут панды-то, если я в тот момент не могла читать их чат, даже не смотря на мое присутствие в вафлях.
Всецело верим твоим словам
Я понимаю ты с Кленси лучшие друзья и тут дело чемоданинга. Ок ок. Я даже не исключаю возможные сексуальные отношения, стоящие за этим. Я нормально к такому отношусь, поверь.
Просто не надо говорить о том, что у меня болит на кленси и т.к. я не прошла в цсм я вымещаю эту злобу на нем.
Какой интересный съезд на личности. Жажду подробностей.
Не пройдя в цсм я получила довольно интересный опыт и познакомилась с большим количеством людей. Ну, не прошла, жизнь на этом не закончилась. Однако подавала я заявку т.к. хотела помочь своей любимой игре, но тебя и тебе подобным этот ответ совершенно не устроит.
п.с. я в курсе, как работает цсм и что там внутри у них происходит. и почему люди не особо расчитывают на их работу. а ты в курсе этого?
Лучше, увы, сказать не смогу:
тока кнопку не давайте Маше. Ато скажет, я стока души вложила в еву, а она не оправдала, и дизбанднет ссп.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отчего вокруг этих переводов всевремя драма на ровном месте образуется?
Потому что переводы похожи на творчество Кружка Переводческой и Лингвистической Самодеятельности Населения в Государственном Общеобразовательном Учреждении Центре Дополнительного Образования "Творчество Ивана Антоновича Ефремова на Иностранных Языках И Наречиях".
На сленге это короче и точнее, да.
Chaotic Neutral
В теме про фанфест 14 были фотки
Линк, пожалуйста.
Отчего вокруг этих переводов всевремя драма на ровном месте образуется?
Так каждый первый знает "как нужно" же.
Собственно, а кто такая (или что такое - ибо ивру, мало ли) Маша?
http://forum.eve-ru....howtopic=109625
Однако подавала я заявку т.к. хотела помочь своей любимой игре, но тебя и тебе подобным этот ответ совершенно не устроит.
Несомненно исправила, да.
Критика!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ну так чай не матан же
Да чо там матан — у нас тут и "квантовую физику со словарём" превозмогают; я хз какой на иврушечке можно поднять вопрос, чтоб прям всех в тупик поставил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users