да тут речь больше о качестве, мол плохое качество пиктограмм, аватарок, скорей всего это временное явление.
да, это и имел в виду. Наверное правда пока не до интерфейса, а чем-то играть уже надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да тут речь больше о качестве, мол плохое качество пиктограмм, аватарок, скорей всего это временное явление.
да, это и имел в виду. Наверное правда пока не до интерфейса, а чем-то играть уже надо
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
А, ну тут всему свое время. Сделают.да, это и имел в виду. Наверное правда пока не до интерфейса, а чем-то играть уже надо
Игра в Steam получила финальный контент. Теперь остались только усушка и утруска... в смысле, отладка геймплея и отлов багов. Релиз назначен на 28 августа.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 July 2015 - 19:15
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
прекрасно. И как оно на текущей стадии ? Музыка, количество контента, геймплей там
А хз, я сам только купил и еще не играл. Но так-то отзывы че-то суперположительные. Вплоть до того, что игра гораздо лучше, чем были Syndicate Wars.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 July 2015 - 19:32
Че-то мне этот RTSный геймплей, когда бойцы тупо стоят друг против друга и палят пару минут до чьей-нибудь смерти, не очень нравится. Почему бы не сделать как в реале: пара-тройка попаданий - труп.
Че-то мне этот RTSный геймплей, когда бойцы тупо стоят друг против друга и палят пару минут до чьей-нибудь смерти, не очень нравится. Почему бы не сделать как в реале: пара-тройка попаданий - труп.
Но в принципе игра хорошая. Хоть и не люблю RTS, зато киберпанк рулит.
пощупал торрент эдишн, вроде очень даже, но углубляться сильно не стал, без русского все же не очень комфортно. Когда там намечается перевод ?
Одного только не могу понять - почему нельзя вертеть камерой ? Это же издевательство какое-то
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
пощупал торрент эдишн, вроде очень даже, но углубляться сильно не стал, без русского все же не очень комфортно. Когда там намечается перевод ?
Одного только не могу понять - почему нельзя вертеть камерой ? Это же издевательство какое-то
Ну там камера сама по себе крутится (ну и можно покруть на 45 градусов в одну и другую сторону, благо в управлении всё есть.), а так да- печалька в каком то смысле, но +- статичная камера сокращает время на разработку )
Ну как я понял перевод в течении месяца.
Таки побегал ещё. ммм.... инфильтратор от души рубит катаной, редко, но ваншотает почти всё.
Оказалось интересно что ещё вблизи они вполне себе могут не только стрелять, но и от души впечатать ногой в лицо, тёточка штурмовик доставляет в берсерк моде и резистах, крошит от души.
Вечно хочется активной паузы. ибо иногда рояль уже из скиллов, вас 4-5ро - а врагов набегает тонна (пожалуй надо качнуть гранаты), но это я в целом получил только в первой локации, когда решил чуть чуть ограбить банк.... перестреляв всё вся и ещё немножко.
Ну из минусов - не всегда гладкая анимация. Невозможность сильной визуально кастомизации персонажа.
С одной стороны - миссии вроде как однообразные, т.е. - найди-укради-в будку забеги. Но из-за самого гейплея и желания стелса (ибо если алерт задрать в космос - в лицо падает что то совсем неподъёмное) вполне себе вполне себе
400р не жалко. Жалко то, что я всю работу просираюююююююююю
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 August 2015 - 16:54
Дааааа. Поиграл минут 20. Супер. Есть мелкие придирки, но в целом прекрасно сделано. Ни капли не жалею, что поддержал их кикстартер.
вот кстати не смотря на некую, хм, однообразность миссий (добеги до хранилища/смойся с награбленым) надоедать они не начинают, окружение, враги и все такое прочее разное. алсо хайджек рулит. хакнуть пару илитных вражин прям посреди боя и танковать ими - бесценно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вот кстати не смотря на некую, хм, однообразность миссий (добеги до хранилища/смойся с награбленым) надоедать они не начинают, окружение, враги и все такое прочее разное. алсо хайджек рулит. хакнуть пару илитных вражин прям посреди боя и танковать ими - бесценно
да да, главное под самый конец отпустить что бы клонстаты поиметь - а ещё можно врубить ТИДИ только для врагов (вот и почти активная пауза ) и от души регенить энергию, скидывать КД и просто фаршировать. Но чет деньги как то ТУГО идут. Ну да зато не - всё и сразу - ходячая имба убивашка.
А ещё пока у меня не было хрени, что бы ездить по проводам - я вечно эпично шлёпался жопой перед камерами
На самом деле хочется ещё коопа - если бы был - просто бы вундервафля
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 August 2015 - 21:28
купил, запустил, этосиндикатпосоны! часа 2 поиграл, текста много и так влом включать внутри мозга траслятор с англики. отложил пока, жду русские буквы.
Ну я английский более менее понимаю....
в целом - там тебе TAG в итоге говорит через пару часиков - мол не парься, я всё разрулю - а ты кроши/воруй дальше
Чёт в индустриальном райончике прямо таки сложность поползло вверх серьезнее, пригодились гранаты - весело. Ачивка кстати есть - убить 100 нейтралов.... это я чую будет жестоко.
Вкачал ТиДи на максимум - слушай - а удобно, прямо таки почти активная пауза, (точнее 90% замедление врагов, и меньшее тебя) на пару с лидершипом - вполне себе, вполне себе - энергии хватает на порядочно раскидать людей. + хотелось бы конечно ещё более кровавую фишку с катаной, но 450 урона в лицо - это очень и очень, почти прожёвывает пулемётчика/ваншотает всё остальное в индастриал секторе.
*я всё время забываю прокачать солдатке Harden, а стоило бы, с перком на отвлечение урона - должна секунд 10-15 лицом танкануть всё что можно.
** я таки качнул солдатику харден и провокацию, железобетонная фигня, взрывы в этом слоу-мо смотрятся каешно специфично, и наверное не надо бы им было замедлять музыку хака/хиджхака - а то ад и израиль.
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 September 2015 - 2:04
Дядьки с баллистическими миниганами пропихивают в лицо очень больно даже когда ты несешься сломя головуНе понравилось то, что убежать можно от любой опасности- по движущимся моделькам ни мои солдаты, ни оппоненты попадать не умеют совсем- тректинга не хватает, не иначе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users