Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Satellite Reign

Syndicate Wars Cyberpunk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

да тут речь больше о качестве, мол плохое качество пиктограмм, аватарок, скорей всего это временное явление.

да, это и имел в виду. Наверное правда пока не до интерфейса, а чем-то играть уже надо

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8612 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

да, это и имел в виду. Наверное правда пока не до интерфейса, а чем-то играть уже надо

А, ну тут всему свое время. Сделают.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Игра в Steam получила финальный контент. Теперь остались только усушка и утруска... в смысле, отладка геймплея и отлов багов. Релиз назначен на 28 августа.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 July 2015 - 19:15

• 2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

прекрасно. И как оно на текущей стадии ? Музыка, количество контента, геймплей там

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

прекрасно. И как оно на текущей стадии ? Музыка, количество контента, геймплей там

А хз, я сам только купил и еще не играл. Но так-то отзывы че-то суперположительные. Вплоть до того, что игра гораздо лучше, чем были Syndicate Wars.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 July 2015 - 19:32

• 0

Взрослые и адекватные

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Да, надо бы скачать. А то я только ту первую альфу только смотрел. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вы меня заинтриговали, скачал. Вроде ничего так первое впечатление

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Че-то мне этот RTSный геймплей, когда бойцы тупо стоят друг против друга и палят пару минут до чьей-нибудь смерти, не очень нравится. Почему бы не сделать как в реале: пара-тройка попаданий - труп.

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

Че-то мне этот RTSный геймплей, когда бойцы тупо стоят друг против друга и палят пару минут до чьей-нибудь смерти, не очень нравится. Почему бы не сделать как в реале: пара-тройка попаданий - труп.

Но в принципе игра хорошая. Хоть и не люблю RTS, зато киберпанк рулит.

• 0

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Таки бампну :) купил, доволен :)

у меня теперь прямо таки 4 адама дженсона.

бзв, у инфильтратора есть скилл - рубануть катаной - стоит того?

а так атмосферненько

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

пощупал торрент эдишн, вроде очень даже, но углубляться сильно не стал, без русского все же не очень комфортно. Когда там намечается перевод ? 

Одного только не могу понять - почему нельзя вертеть камерой ? Это же издевательство какое-то

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

пощупал торрент эдишн, вроде очень даже, но углубляться сильно не стал, без русского все же не очень комфортно. Когда там намечается перевод ?
Одного только не могу понять - почему нельзя вертеть камерой ? Это же издевательство какое-то

Ну там камера сама по себе крутится (ну и можно покруть на 45 градусов в одну и другую сторону, благо в управлении всё есть.), а так да- печалька в каком то смысле, но +- статичная камера сокращает время на разработку )
Ну как я понял перевод в течении месяца.

Таки побегал ещё. ммм.... инфильтратор от души рубит катаной, редко, но ваншотает почти всё.

Оказалось интересно что ещё вблизи они вполне себе могут не только стрелять, но и от души впечатать ногой в лицо, тёточка штурмовик доставляет в берсерк моде и резистах, крошит от души.

Вечно хочется активной паузы. ибо иногда рояль уже из скиллов, вас 4-5ро - а врагов набегает тонна (пожалуй надо качнуть гранаты), но это я в целом получил только в первой локации, когда решил чуть чуть ограбить банк.... перестреляв всё вся и ещё немножко.

Ну из минусов - не всегда гладкая анимация. Невозможность сильной визуально кастомизации персонажа.

С одной стороны - миссии вроде как однообразные, т.е. - найди-укради-в будку забеги. Но из-за самого гейплея и желания стелса (ибо если алерт задрать в космос - в лицо падает что то совсем неподъёмное) вполне себе вполне себе :)

400р не жалко. Жалко то, что я всю работу просираюююююююююю

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 August 2015 - 16:54

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Дааааа. Поиграл минут 20. Супер. Есть мелкие придирки, но в целом прекрасно сделано. Ни капли не жалею, что поддержал их кикстартер.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот кстати не смотря на некую, хм, однообразность миссий (добеги до хранилища/смойся с награбленым) надоедать они не начинают, окружение, враги и все такое прочее разное. алсо хайджек рулит. хакнуть пару илитных вражин прям посреди боя и танковать ими - бесценно :D

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

вот кстати не смотря на некую, хм, однообразность миссий (добеги до хранилища/смойся с награбленым) надоедать они не начинают, окружение, враги и все такое прочее разное. алсо хайджек рулит. хакнуть пару илитных вражин прям посреди боя и танковать ими - бесценно :D

да да, главное под самый конец отпустить что бы клонстаты поиметь - а ещё можно врубить ТИДИ только для врагов (вот и почти активная пауза :D) и от души регенить энергию, скидывать КД и просто фаршировать. Но чет деньги как то ТУГО идут. Ну да зато не - всё и сразу - ходячая имба убивашка. 

А ещё пока у меня не было хрени, что бы ездить по проводам - я вечно эпично шлёпался жопой перед камерами :D

На самом деле хочется ещё коопа - если бы был - просто бы вундервафля

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 August 2015 - 21:28

• 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

купил, запустил, этосиндикатпосоны! часа 2 поиграл, текста много и так влом включать внутри мозга траслятор с англики. отложил пока, жду русские буквы.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну я английский более менее понимаю....

в целом - там тебе TAG в итоге говорит через пару часиков - мол не парься, я всё разрулю - а ты кроши/воруй дальше :D

Чёт в индустриальном райончике прямо таки сложность поползло вверх серьезнее, пригодились гранаты :D - весело. Ачивка кстати есть - убить 100 нейтралов.... это я чую будет жестоко.

Вкачал ТиДи на максимум - слушай - а удобно, прямо таки почти активная пауза, (точнее 90% замедление врагов, и меньшее тебя) на пару с лидершипом - вполне себе, вполне себе - энергии хватает на порядочно раскидать людей. + хотелось бы конечно ещё более кровавую фишку с катаной, но 450 урона в лицо - это очень и очень, почти прожёвывает пулемётчика/ваншотает всё остальное в индастриал секторе.

*я всё время забываю прокачать солдатке Harden, а стоило бы, с перком на отвлечение урона - должна секунд 10-15 лицом танкануть всё что можно.

** я таки качнул солдатику харден и провокацию, железобетонная фигня, взрывы в этом слоу-мо смотрятся каешно специфично, и наверное не надо бы им было замедлять музыку хака/хиджхака - а то ад и израиль.

Сообщение отредактировал Etherlord: 01 September 2015 - 2:04

• 0
Изображение

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Не понравилось то, что убежать можно от любой опасности- по движущимся моделькам ни мои солдаты, ни оппоненты попадать не умеют совсем- тректинга не хватает, не иначе.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не понравилось то, что убежать можно от любой опасности- по движущимся моделькам ни мои солдаты, ни оппоненты попадать не умеют совсем- тректинга не хватает, не иначе.

Дядьки с баллистическими миниганами пропихивают в лицо очень больно даже когда ты несешься сломя голову
  • 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8612 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ну в общем, можно смело сказать, что нам дали то, что именно обещали: тот старый добрый синдикат с новыми вкусняшками, открытым городом и годной графикой.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users