Я что-то не понял. ТС - Д'Артаньян, а в Таме сплошные гвардейцы кардинала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tama
Отправлено 05 November 2014 - 8:20

Volod, 05 Ноя 2014 - 05:04, написал(а):
Не надо соло пвп называть правильным пвп.
И придерживаться мнения, что соло пвп делает Вас чем то лучше тех что ловит вас в 10-ром.
Это не сингл игра дуэлянтов.
Если вы не заметили, то я призываю ополченцев Калдарии сумониться в систему. Чтоб было с кем кооперироваться. Противников хватает, но летают они 2++, что для меня не канает. Если будет народ - можно отбить систему, устроить на ней плацдарм для развертывания на соседние, коих не мало. Это привлечет галов, что привлечет новых калдырей и пиратов и так по нарастающей. Таким образом можно в шаговой доступности от центрального хаба организовать хорошее месиво для всех категорий пвпешеров и попутно отыгрывать контент игры, а не висеть часами на гайке в ожидании чуда. Контент игры частично создают сами игроки и в нынешней ситуации это - убей в 20 торнад индус на гайке > запости на форум килмыло > сруби плюсов > считай что жизнь удалась. Это утрировано конечно, но так и есть как по игре, так и по форуму.
Отправлено 05 November 2014 - 8:23

Faiklon, 05 Ноя 2014 - 05:16, написал(а):
Я что-то не понял. ТС - Д'Артаньян, а в Таме сплошные гвардейцы кардинала?
Вы правильно уловили. Пытаюсь вот насумонить остальных Портосов.
sniper_svd, 05 Ноя 2014 - 05:22, написал(а):
Складывается впечатление, что ТСу не нравится что вместо кнопки "В БОЙ!" нарисовали какую-то глупую кнопку "андок".
А в чем их принципиальное отличие, по большому счету?
Отправлено 05 November 2014 - 8:29

CIone, 05 Ноя 2014 - 05:20, написал(а):
Если вы не заметили, то я призываю ополченцев Калдарии сумониться в систему. Чтоб было с кем кооперироваться. Противников хватает, но летают они 2++, что для меня не канает. Если будет народ - можно отбить систему, устроить на ней плацдарм для развертывания на соседние, коих не мало. Это привлечет галов, что привлечет новых калдырей и пиратов и так по нарастающей. Таким образом можно в шаговой доступности от центрального хаба организовать хорошее месиво для всех категорий пвпешеров и попутно отыгрывать контент игры, а не висеть часами на гайке в ожидании чуда. Контент игры частично создают сами игроки и в нынешней ситуации это - убей в 20 торнад индус на гайке > запости на форум килмыло > сруби плюсов > считай что жизнь удалась. Это утрировано конечно, но так и есть как по игре, так и по форуму.
Подключились ли вы к чат каналу соответствующего ополчения ?
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2014 - 8:30
Отправлено 05 November 2014 - 8:40

Volod, 05 Ноя 2014 - 05:29, написал(а):
Подключились ли вы к чат каналу соответствующего ополчения ?
Автоматически коннектит при вступлении в ФВ как бэ. Подозреваю, что вы о каком то альтернативном канале - нет, не подключился. А что это изменит? Как небыло в таме никого, так и не будет. Тут илитарии мне тыкают минусы, там просто пошлют прямым текстом при придложении прилететь в Таму и отбить её у галов. Смысл? Для абсолютного большинства игра уже давно стала найди крестик > убей крестик > запости кб > ложись довольным спать. О том что можно еще учавствовать в ФВ, отыгрывая контент, большинство по ходу и не подозревает. Это печально на самом деле - разрабы стараются придумать интересный контент, а все скатывается к банальному писькомерству и, как итог, крикам, что игра уже не торт.
Aged, 05 Ноя 2014 - 05:33, написал(а):
Самое смешное, что местным жителям глубоко пофиг на то, что в таму набегут ополченцы и будут ее туда-сюда откручивать каждый день. Для местных жителей просто прибавится мяса на кб и все.
И это круто. Я и не пытаюсь призывать кого-то выселять. Наоборот - набежит еще больше всех. И это будет втройне круто. А потом еще набежит и еще и еще. И чем больше будет мяса - тем больше фана и как следствие - больше людей, его желающих. И все это под боком у житы, а не где-то в заднице вселенной.
Отправлено 05 November 2014 - 8:54

CIone, 05 Ноя 2014 - 05:40, написал(а):
Автоматически коннектит при вступлении в ФВ как бэ. Подозреваю, что вы о каком то альтернативном канале - нет, не подключился. А что это изменит? Как небыло в таме никого, так и не будет. Тут илитарии мне тыкают минусы, там просто пошлют прямым текстом при придложении прилететь в Таму и отбить её у галов. Смысл?
Да об альтернативном, так же я бы рекомендовал прочесть топы в этом разделе, вам бы вероятно стала бы доступна дополнительная информация про ФВ и пришло бы понимание, что ФВ это все таки не совсем для певепе и конкретно наличие вашего желания певепе в Таме не совсем обосновано, ну то есть на Таме свет клином не сошелся. Смысл фв не только в отбивании систем. Но и получении при этом максимального количества ЛП.
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2014 - 8:55
Отправлено 05 November 2014 - 8:58

RFire, 05 Ноя 2014 - 05:53, написал(а):
Воу! ПВП-шник, сразу видно.
Да, я считаю все эти переблобы и гайкокемперство, гнобление индусов и крабов равным убиванию крестиков. На скиле там разве что фыка, а остальные - ф1 абизянки. Думаю в этом тоже есть свой фан и я его обязательно постараюсь попробовать в том же ефс, но по большому счету убивание тенги на гайке в 20 тел ничем не отличается от стрельбы по той же саньше. Выхлопа только меньше.
Отправлено 05 November 2014 - 9:03

Признавайтесь, кому с утра неймется? Кто тот "великий траль", что додумался зарегать альта и начал безбожно толстить? Кстати для новичка нужно было ингейм ник другой выбрать, любая EVE тематика- палевно.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 05 November 2014 - 9:05

Интересно, тебе с таким подходом вообще интересно хоть в какие-то игры играть? В тех же дотах равных потных игр одна на сотню.
Отправлено 05 November 2014 - 9:05

http://forum.eve-ru....ic=17657&page=1
Смотреть последние страницы темы. Надеюсь сам разберешься с кем нужно связаться.
И вообще такие вопросы нужно решать ингейм. Я когда начинал играть нашел людей с которыми полетать, просто написав об этом в канале калдарского ополчения. Но создать тему на иврушечке после первых же 4 сливов и 0 килов тоже хороший вариант
Отправлено 05 November 2014 - 9:07

fail_name, 05 Ноя 2014 - 06:03, написал(а):
Признавайтесь, кому с утра неймется? Кто тот "великий траль", что додумался зарегать альта и начал безбожно толстить?
Надо проанализировать килл борды для поиска убитых индусов кумперами, все просто дерзай.
xmef, 05 Ноя 2014 - 06:05, написал(а):
Но создать тему на иврушечке после первых же 4 сливов и 0 килов тоже хороший вариант
Растет новый Лиза.
Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2014 - 9:08
Отправлено 05 November 2014 - 9:09

Volod, 05 Ноя 2014 - 05:54, написал(а):
Да об альтернативном, так же я бы рекомендовал прочесть топы в этом разделе, вам бы вероятно стала бы доступна дополнительная информация про ФВ и пришло бы понимание, что ФВ это все таки не совсем для певепе и конкретно наличие вашего желания певепе в Таме не совсем обосновано, ну то есть на Таме свет клином не сошелся. Смысл фв не только в отбивании систем. Но и получении при этом максимального количества ЛП.
![]()
Радуют вменяемые люди, понимающие, что до них хотят донести. Я читал топы и не раз. И я знаю, что есть системы, которые активно удерживаются калдырями и основным силам ФВ корп не до Тамы. И еще я знаю, что курс ЛП за калдырей сейчас -50% - поэтому крабопапки фармят галлентов на бобрах или в блобах ибо выгодно. Если бы я хотел выгоды, то пошел бы в амарию, сел бы на бобер и выгребал бы ништяки лопатами, но хочется больше отыгрыша с уклоном в пвп. А за калдырей сейчас отыгрывать интереснее всего. На Таме свет сошелся лично для меня из за логистики. К тому же Тама это удобная транспортная развязка в непосредственной близости от хайсека и хаба и стратегически выгодней открутить и удерживать именно её, нежели любую другую. Странно, что ФВ корпы об этом не подумали.
Отправлено 05 November 2014 - 9:21

https://zkillboard.com/kill/42194580/
лол, так то, мы же тебя и убили на очередном кемпе. Интересно пвп в Таме гоу к нам!
http://forum.eve-ru....81#entry2800153
CIone, 05 Ноя 2014 - 06:09, написал(а):
На Таме свет сошелся лично для меня из за логистики. К тому же Тама это удобная транспортная развязка в непосредственной близости от хайсека и хаба и стратегически выгодней открутить и удерживать именно её, нежели любую другую. Странно, что ФВ корпы об этом не подумали.
Правильно мыслишь. Тем же самым и мы занимаемся, только не в разрезе ФВ. Написал тебе ингейм, есть желаение, потрещим.
Who watches the Watchmen?
Отправлено 05 November 2014 - 9:22

fail_name, 05 Ноя 2014 - 06:03, написал(а):
Признавайтесь, кому с утра неймется? Кто тот "великий траль", что додумался зарегать альта и начал безбожно толстить? Кстати для новичка нужно было ингейм ник другой выбрать, любая EVE тематика- палевно.
Вы тут так друг другу уже доелозили, что любой новичек со знанием слова блоб и не согласный с илитарными папками форума сразу же становится тролем априори. Сборище параноиков каких то
shako, 05 Ноя 2014 - 06:05, написал(а):
"Да, я считаю все эти переблобы и гайкокемперство, гнобление индусов и крабов равным убиванию крестиков"
Интересно, тебе с таким подходом вообще интересно хоть в какие-то игры играть? В тех же дотах равных потных игр одна на сотню.
Подумываю вот удалить кстати. И вот именно из-за этого. Но равные игры в полтора часа реально доставляют же - после некоторых аж руки дрожали. То же было и в танках - удалил, ибо уныло - нет здорового соперничества. В БФ3 вот норм, там пофигу кто выйграет - беги-стреляй, получай фан.
xmef, 05 Ноя 2014 - 06:05, написал(а):
http://forum.eve-ru....ic=17657&page=1
Смотреть последние страницы темы. Надеюсь сам разберешься с кем нужно связаться.
И вообще такие вопросы нужно решать ингейм. Я когда начинал играть нашел людей с которыми полетать, просто написав об этом в канале калдарского ополчения. Но создать тему на иврушечке после первых же 4 сливов и 0 килов тоже хороший вариант
Спасибо, гляну. Но из Тамы все равно не уйду. Нравится она мне.
Кстати, я убил таки яйцо одно. Да и не вижу ничего зазорного в сливах - это опыт. И не вижу связи моей кб и темы на форуме - я ж назвал её не "Встречайте НОГЕБАТОР 3000".
Отправлено 05 November 2014 - 9:23

CIone, 05 Ноя 2014 - 06:09, написал(а):
Если бы я хотел выгоды, то пошел бы в амарию, сел бы на бобер и выгребал бы ништяки лопатами, но хочется больше отыгрыша с уклоном в пвп. А за калдырей сейчас отыгрывать интереснее всего. На Таме свет сошелся лично для меня из за логистики. К тому же Тама это удобная транспортная развязка в непосредственной близости от хайсека и хаба и стратегически выгодней открутить и удерживать именно её, нежели любую другую. Странно, что ФВ корпы об этом не подумали.
Из написанного тобой вероятно можно сделать вывод, что твоё стратегическое мышление отличается от того ради чего ФВ корпы захотели бы открутить Таму и для них проблемы логистики не ставятся в приоритет.
Но тебе было бы проще реализовать свои идеи или создав свою корпу с единомышленниками или вступив такую корпу и убедить её мемберов.
Что безусловно не легко. Но это лучше чем на форуме писать про неправильность других видов пвп на торнадках и т.д.
Там есть хоть какие то перспективы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users