Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

барабаннер/начало пути и тд.

Лучший ответ ZeRah, 08 November 2014 - 19:06

Барабанер давно уже ушел в анналы истории как и его гайды. Из актуального на сегодняшний момент его видео про интерфейс, про подскан и о том как таклить на гейте мерлин. Про установку мобил вроде тоже актуально.

Остальное скорее просто к ознакомлению, но уже не работает/изменилось очень сильно.

Нинзясальважинг мертв в принципе. Это было актуально когда плекс стоил 300кк, но не 870 как сейчас.

Для новичка лучший способ заработка - скан дата и релик сайтов. ФВ больше подходит для альта т.к сильно засирает фракционный стенд к двум фракциям. А так как ты сам еще слабо представляешь, куда тебя занест в дальнейшем, возможны трудности из-за убитого стенда.

Ну вдруг ты суицидить соберешься, а менты будут мешать. Ну или еще чего там, мало ли.

ЕФС нормально правит руки, особенно если летать на цепторе. Но правда потребуется месяц на прокачку. Ну и привыкай к 

лютый зерг, дающий чувство нагиба стаей/стадом, но мало влияющий на отращивание личного скила

это нормально. Те кто желает смолл скейл и соло пвп не летают общественными вылетами из общедоступной рассылки.

Удачи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17
  • Client:Eng

Скан в нулях может быть даже убыточен.

Как ты можешь уйти в минус сканя в нулях? Я выношу минимум 200кк, в не очень прибыльном для скана регионе. А это далеко не один ковер.

Скан дает хорошие навыки выживания в нулях, а ТС это будет полезно.

Сообщение отредактировал Grotesque23: 09 November 2014 - 0:26

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

Как с такими профсайтами скан может быть убыточен? Даже если 10 раз сольёшься 11-й успешно доставленный окупит всё.

Ещё из плюсов скана: начнёшь понимать где и как лучше (не)летать по нулям. EFS этого не даст.

Один вылет в нули на скан это часов 5 в сумме. Десять раз сольешся - потеряешь 50 часов.

11 раз привезешь лямов 300.

Итого 300 лямов за 55 часов.

Доход 5,5кк в час. Без учета слитых кораблей и клонов. А если они с фрак-ланчером за 60 лямов? А если клон с импами на скан стоит под 100кк?

Вторжение через 1,5-2 месяца 120-130кк в час.

Сообщение отредактировал Geofagus: 09 November 2014 - 0:39

• -1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Вторжения не так хороши, как их описывают. Летал с флотами, где все на фракц. БШ обмазаные фракц. модулями. Ну не выходило больше 90кк/час. Если считать еще и ЛП - возможно, да. Но того не стоит. Если учитывать еще и сбор\ожидание флота, кто-то отвалился, в данный момент флотов нет - в час никак не будет таких доходов (+ ты не можешь просто так взять, и выйти из флота.). А еще это очень однообразно.

Ну бред же. От и до. Вы, случаем, не к Черному Властелину в анальное рабство во флот попадали?

В еве вообще всё однообразно, даже пвп.

• 0

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

Один вылет в нули на скан это часов 5 в сумме. Десять раз сольешся - потеряешь 50 часов.

11 раз привезешь лямов 300.

Итого 300 лямов за 55 часов.

Доход 5,5кк в час. Без учета слитых кораблей. А если они с фрак-ланчером за 60 лямов? А если клон с импами на скан стоит под 100кк?

Вторжение через 1,5-2 месяца 120-130кк в час.

У тебя крутая математика. Как ты сольешься 10 раз на ковре в нулях? По твоей логике ПЛЕКСоран тоже приносит околонулевой доход. Вылечу 11 раз - 10 раз сольюсь, в 11тый раз слутаю коробку.
Я, за всю свою игру слился на ковре только 2 раза - когда не была выучена ковроклока и в хайсеке оффварам по своей тупости. Сканю уже больше года, проблем особо нет. Залогинился на часок-другой - получил свои 150-200кк.

Сообщение отредактировал Grotesque23: 09 November 2014 - 0:49

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Ты в кемпы с бублями на выходе из гайки и пряморукими интерами, которые расклачивают в 90% случаях не попадаешь? Очень странно.

Больше спорить не буду. Мы в разные игры видно играем.

Сообщение отредактировал Geofagus: 09 November 2014 - 0:51

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Присоединяюсь.  "Если хочешь заработка - иди во вторжения."

Скан в нулях может быть даже убыточен.

Соло-пвп месячным чаром без опыта удел вундыркиндов.

Расскажи про убытки этому товарищу с инкуршенов с ссаными 100кк-130кк в час https://zkillboard.com/kill/42265924/ сколько он мару то отбивать теперь будет ?

Или вот вчерашнему виндику https://zkillboard.com/kill/42294111/

В то время как простой коврик будет стоит ну максимум 40кк, которые отбиваются с одного-двух реликов.

Сообщение отредактировал ZeRah: 09 November 2014 - 16:09

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Ты в кемпы с бублями на выходе из гайки и пряморукими интерами, которые расклачивают в 90% случаях не попадаешь? Очень странно.

Во-первых самые неприятно кемпящиеся системы типа HED можно просто обходить. Некемпящиеся входы есть.

Во-вторых сабра и интер тоже не всемогущи, уйти имея ковроклоку вполне реально.

В-третьих, вход и выход в нули через ВХ. Если раньше для ковра это было просто метро, то теперь по пути через ВХ можно на нульсекообразных реликах поиметь профит не хуже чем в нулях.

Видимо игры и правда разные :)

• 0

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

просмотр карты \ выбор места скана помогает. Около меня достаточно тихие нули, кемпов там крайне мало. Ну, как бы ты на такие кемпы не каждый вылет будешь попадать. Хотя судя по некоторым пилотам, которые летят через систему, которая уже крайне выделяется среди других систем по фильтру слитых кораблей, на карту смотрят далеко не все.

Не будешь - твое дело, у каждого действительно своя ева. FLY SAFE 0/

Сообщение отредактировал Grotesque23: 09 November 2014 - 1:05

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Всем мир. И хорошией игры :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Твой выбор - фв, бери т1 круз или дестр, крути елки и дерись с залетными - так как там летают толпы фригов, то увидев что у тебя молодой чар, они будут как мухи слетаться, а ты, если будешь правильно действовать и грамотно зафитишь, сможешь убивать их на уровне изи-бризи за счет преимущества в размере шипа.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Когда я им задался, то выбрал кайтящий дестроер (коерцер), прокачал его по максимуму и на второй месяц жизни чара получил большое количество киллов. Ну и поскольку я не убегал с елок, а убивал - то и иски. Почему дестроер - потому что у него очень хороший дамаг при минимуме скиллов. На фригатах ты такого не получишь.

Если интересно - мои БР-ы месячным чаром. http://forum.eve-ru....03823&p=2231909 и дальше

Судя по кб да и упоминаниям здесь, кайтящих эсминцев по-большому счету 2 типа:

- 1мн мвд+диз. 

- 10мн аб+скрам. Скорее контроль дистанции, а не кайт.

Имхо, склоняюсь ко 2-ому варианту.

Но все же, что универсальнее?

И, кстати, начиная с какого дпс можно считать что дестр соответствует минимальным требованиям и можно лететь?

А то смотрю вот на 150 дпс в пифии и становится немного грустно.

http://c2n.me/jmffaP

Сообщение отредактировал zontarex: 26 November 2014 - 18:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users