Пробежал (каюсь, по диагонали) темки про ФВ.
49,5% фв-шников на клочных бобрах "ранят" миски фв-агентов.
49,5% фв-шников на клочниках захватывают структуры/посты, фз, в общем, как их обозначить - в общем, то, что нужно захватывать.
1% наивных людей ищут там пивипи. иногда находят. иногда пивипи находит их 
Возможно не прав, но из местных постов/статей про фв именно такое впечатление сложилось.
Короче,
1. Профитнее захватывать структурки или фармить агентов (для нубочара)?
2. Насколько дорого/геморно отмывать фрак-стенд? Ну не хочу я бегать в хай-секах от милиции.
3. В итоге что все же профитнее: фрак-войны или дата/релики в нулях (как я понял там лут лучше, чем в хай-лоу да и летать в нули всяко интереснее) для нубо-чара?
З.Ы.: ответы увидел постом выше. Спасибо, ZeRah.
ФВ миски действительно делают на бобрах. Это 4ки. Хотя с ребалансом бобров я хз если честно как теперь это делается.
Маячки не захватить в клоке.
Про 1% который ищет пвп скорее немного не так. Скорее так 1% из фвшников даст бой на том же маячке или на мискогейте. Остальные это просто обычные крабы, которые улетят в закат как только на подскане в радиусе 100к км заметят что-то. Ну и большинство из этого 1% имеют сет импов и бонусника. Так, что говорить о honor pvp я бы не рискнул.
Хотя бывают и обычные пилоты. Тут от региона все зависит на самом деле.
Для заработка на ФВ - однозначно миски.
Отмыть фракц стенд геморно. Хотя можно попробовать отмыть его вступив в противоположное ополчение. Единственное я хз насколько это все быстро. Обычными методами поднятия фракц стенда - гемор. Космос миски/эпик арки. Долго и печально.
Релики однозначно принесут больше денег. Но через некоторое время.
Поясню. Можно создать чара, и на первом часу его жизни пойти крутить маячки на фв на т1 фригате без фита. Будешь зарабатывать. Я в свое время тестил такое, 2х дневным чаром за 2 вечера поднял что-то в районе 300кк. Мейном нубу не помогал.
Сканер же потребует времени на прокачку скана хотя бы в 3-4. Т.е с первого дня он ничего не заработает. Дальше уже конечно все гораздо лучше.
Как только появится коврик и более менее сносные скиллы на взлом контов, то в нулях в регионах типа Paragon Soul вполне реально делать до лярда за вечер. Особенно если сканить все с умом. Типа облететь 10-15 систем, посканить, записать все имена сигнатур, что там есть и потом летать высканивать только новые - профиты возрастают в геометрической прогрессии.
Ну и не надо читать всяких фантазеров которые советуют сканить на цепторах. Типа быстро, весело и безопасно. Вранье все это : http://eve-kill.net/...nal_id=40701481
Сообщение отредактировал ZeRah: 08 November 2014 - 19:53