Имел секс с 18 женщинами одновременно, все ушли довольные после 25 часов непрерывного секса!
что то ты как то мало берешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне как-то удалось уйти из под гармура под бонусами на 1мн аб алгосе, гармур был явно без рф диза и без снейка и варриоры его периодически доставали, вот эти гейчики .
Странные у вас гармуры, я полагаю они одной рукой кушают яблоки, а другой дрочат. На управление кораблём рук не остаётся.
1мн аб алгос едет 700мс он не в состоянии автоорбиту порвать даже любому мвд фригу с т2 дизом, не то что гармуру.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 November 2014 - 20:35
он что, на месте стоял?
и сколько же ты сможешь диз постоянно гретым держать? Может ты холодный всё-таки будешь смотреть?
Имел секс с 18 женщинами одновременно, все ушли довольные после 25 часов непрерывного секса!
в модеров ивру набирают исключительно умственно осталых людей?
3...2...1 fight!
и сколько же ты сможешь диз постоянно гретым держать? Может ты холодный всё-таки будешь смотреть?
ммм... тебе 60 км без грева мало что ли? я понять не могу
или ты пытался трольнуть, но что то пошло не так.
3...2...1 ban!
фиксед фор гритер джастис
посоны - я понял - у него 10мн аб суккубус, с агилой цементовоза и 11.7 км/с скоростью.
он такой - влетает к гламуру - хватает его - и по инерции пролетает kheram мимо, и повторяет, пока гламул не сдохнет от смеха.
посоны - я понял - у него 10мн аб суккубус, с агилой цементовоза и 11.7 км/с скоростью.
он такой - влетает к гламуру - хватает его - и по инерции пролетает kheram мимо, и повторяет, пока гламул не сдохнет от смеха.
нет, 1мн, на 10мн ты как раз не сможешь его скорее всего поймать под скрам. улететь сможешь, а поймать - нет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users