Не нашел подходящей темы. Пришлось создать.
Если вас на АБ поймал MWD-кайтер, то как раскачать орбиту, чтобы либо поймать его скрамом, либо выйти из под его диза и уварпать.
Интересуют фригаты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на аб никак, тупо скорости не хватит
а вообще все очень просто, топишь от противника, смотришь когда он начал топить к тебе, резко включаешь перегрев и топишь к нему
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 08 November 2014 - 17:25
На самом деле ряд фригов на аб имеет вполне неплохие шансы порвать ноубрейн автоорбиту, и нет, далеко не только суккубус.
АБ фаги должны страдать.
а в целом - если у вас одинаковые руки и понимание корабля - то аб фаг медленно но верно дохнет.
а так - выше написано. ну или можно остановиться и качнуть с 0 попробовать в перегреве.
Как писали выше. Но я бы делал так. Топишь от него, он за тобой алайнится, вырубаешь АБ, алайн на цель как только скорость твоя стала падать, сразу врубаешь АБ в греве.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
на аб никак, тупо скорости не хватит
а вообще все очень просто, топишь от противника, смотришь когда он начал топить к тебе, резко включаешь перегрев и топишь к нему
Как писали выше. Но я бы делал так. Топишь от него, он за тобой алайнится, вырубаешь АБ, алайн на цель как только скорость твоя стала падать, сразу врубаешь АБ в греве.
Тока он за мной не топит, а крутит автоорбиту, которая автоматом коректируется, куда бы и как бы я не топил.
Сообщение отредактировал Geofagus: 08 November 2014 - 20:09
Тока он за мной не топит, а крутит автоорбиту, которая автоматом коректируется, куда бы и как бы я не топил.
Когда ты начинаешь от него уезжать то его авторбита будет меняться. Оно поедет за тобой. Другое дело если он уже плотно сидит на тебе, крутит тебя на мвд и умеет греть дизу то тут уже вряд ли что-то поможет.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Только сегодня обнаружил такую картинку, применять самому еще не пришлось:
Спойлер
По моему неособо богатому опыту порвать орбиту таким образом можно только при условии что ваш шип гораздо агильнее противника и/или у него выставлена орбита почти на границе действия поинта. Куда реальнее и интереснее таким образом влезть в клоз)
уходил из под бонусных гармуров с РФ дизом и легко ловил тех, что без бонусов на АБ.
он что, на месте стоял?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users