Нафига спрашивается скиллы качать в 5 лвл по месяцу если с модулами и сэтом в башке сканится всё с большим запасом.
Для того чтобы спокойно сканить без сета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эти плексы, или как их там, схроны... за них еще пригорит от слива всего чего не попадя
если анонсируются облака которые долбят ниже пояса
как бы да, учитывая редкость, ценник должен быть высоким, но вряд ли будет
ибо спроса снизу, мне кажется будет не так много. и в итоге будут тоннами
эти редкие сигнатуры висеть...
ну и последнее имхо, торпедницы будут самые востребованные
да не будут они востребованы.
Абсолютно бесполезный модуль.
ЦЦП так боялись сделать имбу, что перестарались с ограниченияями. Был бы дамаг в 2 раза больше, куда ни шло. Но 20% рофа???
ставишь пулеметы на темпест, он начинает стрелять со скоростью мачалки, и за это нулевые резы?? его стелька запилит меньше чем за минуту.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Насканил вчера такое в Catch и сдох там на ковре. Отключил плюшку с давлением, часть контов вскрыл, так сдох на каком то облаке, когда от другого конта пытался поле отключить И главное не понятны границы просто неожиданно за 10-15 секунд ты труп.
А про капсулы наврали. Хотел под слить что бы быстрее было, так на под не действует пришлось самоуничтожиться.
да не будут они востребованы.
Абсолютно бесполезный модуль.
там в пимпе с имплантами 800 дпс джавелинками на 100км с шипа без рекалибры, с тру клокой. Если играться в ганге со всякими рапиразами - помоему вполне себе зло. Другое дело собрать такой ганг. Но если будет с полдюжины таких боброводов (иксбоксерам привет) - это уже зло.
Просто именно торпедницы могут быть лонговыми. Остальные - нет. Вайн по поводу "ты видел наготорнады!!! Представь что будет с этим!!!" - че тут представлять. бластерная нага с нуль-резистами. Страшно че.
Был бы дамаг в 2 раза больше, вот весело бы было, суцидники бы по полной веселись бы. Ведь какая разница какие резисты у тебя, все равно Конкорд зохавает и неважно сделает это он за 1.5 секунды или за 1.3ЦЦП так боялись сделать имбу, что перестарались с ограниченияями. Был бы дамаг в 2 раза больше
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 November 2014 - 10:39
а я бы попробовал торпедницы. Думаю, офицеров спиливать соло-бобром будет проще
Ты только не забывай, что бобров нерфанули. Торпедные бобры сейчас это дарвин-самоубийца.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты только не забывай, что бобров нерфанули. Торпедные бобры сейчас это дарвин-самоубийца.
Между прочем по итогу не такой уж и лютый нерф для торпедных бобров. Сига всего на +5 увеличилась, если бомбомет не ставить, а плюшки в ехп и цпугриде какие-никакие а получили. Я бы не сказал что стало сильно хуже (другое дело начальные их планы - +20 к сигнатуре, вот это действительно был бы ощутимый нерф)
upd: о, меня опередили.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 12 November 2014 - 11:42
вообще пофиг.
бобер вс офицер танкует клокой.
и одно попадание может быть и переживет (я раньше переживал, хз как счас)
но даже одно попадание означает неправильное исполнение алгоритма)
правильное я описывал давненько.
по теме.
так сайты эти сейчас везде есть или только в хаях?
Сообщение отредактировал constantcrusher: 12 November 2014 - 11:49
вообще пофиг.
бобер вс офицер танкует клокой.
и одно попадание может быть и переживет (я раньше переживал, хз как счас)
но даже одно попадание означает неправильное исполнение алгоритма)
правильное я описывал давненько.
по теме.
так сайты эти сейчас везде есть или только в хаях?
Везде. Там же написано. Но они редкие.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Пожалуй, суицидники на каталистах и талосах новые пушки оценят... если только ценник не шибко кусачий будет.
Вот кстати да, это ты верно подметил - для суицидников эти пушки были бы в самый раз, если бы не стоили дороже...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Самый клевый скан был в 2008 годе примерно, с набором пробок, с обсерваторами, нычками на дальних ручных спотах, когда можно было флот спрятать и на яйце летишь на спот 40 минут реального времени. А индикаторы солнечной системы вместе с солнцем превращаются в жирную звездочку...и БШ сьедал всю капу на прыжок в 700 АУ, и пока летел успевал ее отрегенить заново..... хорошие были времена.
Клево было, тогда поиск был поиск, с отдельными зондами на каждый тип излучения.
А щас ерунду опять придумали.
Модули навтыкал -вуаля я 5 лвл по скиллам, сэт в бошку - вуаля и овер 5 лвл скиллы по скану ,
Нафига спрашивается скиллы качать в 5 лвл по месяцу если с модулами и сэтом в башке сканится всё с большим запасом.
Ввели бы лучше т2 пробки, которые можно юзать только если у тебя все скиллы на скан в 5 .
Скан убили , превратили в трэш-казуалку.
Дико, люто, бешшено плюсую!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users