Но ты-то не такой, правда?
Я же человек, куда я денусь от своей природы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но ты-то не такой, правда?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
мало кто не не такой в своих глазах, это зависит только от точки зрения
риторику Кличко в твоих словах я вижу. ![]()
Т.е. ты всё уже заранее списываешь на природу?
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
В смысле Собчак зарегилась?
В смысле Собчак зарегилась?
*замирает в стойле и беспокойно машет хвостом*
По теме.
Я придерживаюсь мнения, что человек по жизни кувшин, и только после того, как в него насрут, он становится ночной вазой. ![]()
К бабам это тоже относится. Только наоборот: чтобы ваза из ночной стала обычной, нужно в неё не срать, а поставить на полку и облагородить цветами.
Вот такой вот гончарно-фекальный дискурс. Пользуйтесь. ![]()
НУ я если честно считал себя циником и назвал 50% изначально. Посмотрев пришлось склеивать шаблон.
Да все это сейчас норма, но как-то обидно.
норма где? давай начнем с этого
типо счас скажешь что это в москве все такие безнравственные? а откуда думаешь эти студентки приехали?
НУ я если честно считал себя циником и назвал 50% изначально. Посмотрев пришлось склеивать шаблон.
...
Для начала вспомни, что ролик тоже тоже из нарезки склеивался. Может тебе как раз 50% и показали. ![]()
Для начала вспомни, что ролик тоже тоже из нарезки склеивался. Может тебе как раз 50% и показали.
ну можно вообще сказать, что постановка. но ежели отталкиваться от сказаного авторами в конце - 15 опросили и все согласились.
типо счас скажешь что это в москве все такие безнравственные? а откуда думаешь эти студентки приехали?
Ну да, москва это как пылесос собирает всё, что плохо лежит. А вообще съезди в Грозный, проведи собеседования и сделай какую-нибудь инфографику на эту тему,
I'm the law and you can't beat the law
ну можно вообще сказать, что постановка. но ежели отталкиваться от сказаного авторами в конце - 15 опросили и все согласились.
Перечитай внимательно то, что ты написал. Несколько раз. До просветления.
Т.е. ты всё уже заранее списываешь на природу?
![]()
Да, я вижу у себя определенные негативные качества, которые мне не нравятся и с которыми я борюсь по мере своих сил, не вижу в этом ничего зазорного.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да, я вижу у себя определенные негативные качества, которые мне не нравятся и с которыми я борюсь по мере своих сил, не вижу в этом ничего зазорного.
А остальным что мешает поступать по приведённому тобой алгоритму?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users