Далее предствалено видео, где студенткам предлагается работать секретарем на крупного чиновника + интим. Перед просмотром прошу проголосовать (если уже видели, голосовать не надо) предположив, сколько же согласится.
Далее дискасс
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Далее предствалено видео, где студенткам предлагается работать секретарем на крупного чиновника + интим. Перед просмотром прошу проголосовать (если уже видели, голосовать не надо) предположив, сколько же согласится.
Далее дискасс
я вот послушал первые минут 5, и там не было особых подробностей что подразумевается под интимом, может они думали что это шлепки по заднице и все такое.
И при этом они называют ценник 60-100к ?) На неполную рабочую неделю?) Без образования? И говорят в интервью что "анальный секс мне будет сложно, хотелось бы без такого( но при поднятии ценника на 20к ОК". О да.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 19 November 2014 - 11:56
я вот послушал первые минут 5, и там не было особых подробностей что подразумевается под интимом, может они думали что это шлепки по заднице и все такое.
"Зарплата с учетом отношений...нууу...100 тысяч"
Ога, наверное за шлепок по попе.
сдается мне оценивать это мужикам это лютое ханжество, так как многие хотят так же, но если девки хотят получить и работу и развлечения то сразу падение морали.
что значит многие хотят так же? есть много мужиков готовы подставить жопу начальнику за прибавку?
Или есть мужики которые рады бы насосать на машинку но не у кого?
...Или есть мужики которые рады бы насосать на машинку но не у кого?
А ты думаешь зачем феминизм придумали и баб по начальственным должностям расставили?
Чтобы обеспечить равенство возможностей, ога. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
что значит многие хотят так же? есть много мужиков готовы подставить жопу начальнику за прибавку?
Или есть мужики которые рады бы насосать на машинку но не у кого?
Рома Трахтенбег говорил, что за 20 миллионов долларов его можно *****ть на сцене Большого Театра. С тех пор(да и раньше) все шло к этому. Слава богу что Москва опережает регионы в развитии на 10-20 лет, и в моем городе нормой это станет не слишком скоро.
А в дефолт-сити все приезжие студентки по определению шалавы: возраст (гормон бурлит)+недомозги+надакактакрутицца+отэтаваещёниктонеумирал.
Ну и крупный чиновнег вносит свои коррективы и по "неприезжим". ![]()
И да в наше время нравственность девушки определяется больше умением держать язык за зубами и на ютубах не светиццо, чем, собственно, поведением.
![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 November 2014 - 12:11
А вам не пофиг ли? Да, все люди - низкие и мерзкие существа, в большинстве своем ради теплого места готовые убить-продать-продаться что угодно и кому угодно, это всегда всего лишь вопрос цены. Господь, жги.

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
$коммент про фэйковое собеседование
<коммент про белого рыцаря>
А вам не пофиг ли? Да, все люди - низкие и мерзкие существа, в большинстве своем ради теплого места готовые убить-продать-продаться что угодно и кому угодно, это всегда всего лишь вопрос цены. Господь, жги.
Спойлер
Но ты-то не такой, правда?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users