Нашла что в Мозге спрашивать ) Ты еще в рекрут зайди и спроси.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дюжина ножей в спину EVE online.(годнота с офа)
Отправлено 20 November 2014 - 21:36

Я только прочитала эту тему, но общий посыл понятен. Стоило мне вчера в МОЗГЕ глупый вопрос задать(почему некоторые бпц чертежи стоят дешевле минералов) как я была тут же затроллена -
тролл лалка иди копай
Мы деды духам такие вещи не прощаем, года не отслужила и лезет с дедушками разговаривать.
Отправлено 20 November 2014 - 21:48

тролл лалка иди копай
Тролли просили передать, что можешь уже не копать.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 November 2014 - 21:57

тут еще один ножик есть. в ЕВЕ все жлобы, летаешь, летаешь.. просишь в локале плексик, а тебя ток тралят ироды.
ток из локала
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 November 2014 - 21:58

Отправлено 20 November 2014 - 22:01

Я бы посоветовал ТС попробовать суицид или пвп, у меня от мисок когда то, тоже самое с пуканом случилось.
оно же не сбалансированное
Отправлено 20 November 2014 - 22:17

Автору нравится его работа ? Сомневаюсь. Если бы она ему так нарвилась что бы прямо за уши не оторвать - работал бы а не пытался играть в еву.
ну ты ваще. ева для тя работа?
замечание по пве думаю самое тру.
самый годный ПВЕ контент в иве, космос агенты, почему-то ваще не развивается.
Отправлено 20 November 2014 - 22:20

ну ты ваще. ева для тя работа?
замечание по пве думаю самое тру.
самый годный ПВЕ контент в иве, космос агенты, почему-то ваще не развивается.
Можно крабить в нулях.Комбатки и квадратики не дадут скучать.Соглашусь,сториков(арок,космос и т.д.) нужно побольше.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 20 November 2014 - 22:21
Отправлено 20 November 2014 - 22:22

Я только прочитала эту тему, но общий посыл понятен. Стоило мне вчера в МОЗГЕ глупый вопрос задать(почему некоторые бпц чертежи стоят дешевле минералов) как я была тут же затроллена -
тролл лалка иди копай
А что посыл? Мы как на арене Колизея: можно проиграть тысячей способов, а выиграть лишь бессрочным логоффом. Кто меньше накосячил - герой, кто выиграл - он уже не с нами. И есть люди, которые в это играют и им нравится. Тот же МОЗГ как частный канал вполне отражает суть EVE. Гуны жгут Житу? Мы смеемся и просим еще.
И да, копать вредно.
Chaotic Neutral
Отправлено 20 November 2014 - 22:26

Можно крабить в нулях.Комбатки и квадратики не дадут скучать.Соглашусь,сториков(арок,космос и т.д.) нужно побольше.
о. просто неимоверное разнообразие, а главное так увлекательно клацать подскан каждые 5 сек. хотя какой в нулях подскан, они там при виде нейтрала все в док/пос бегуть.
сторики тож фигня.
Отправлено 20 November 2014 - 22:47

12 пунктов рака.
Похоже, основным посылом автора было это
11. Но плекс дорожает невиданными темпами и немногие смогут покупать его за миллиард и дороже.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 November 2014 - 23:37

про шо этот господин? чот я ничо не понял
Отправлено 20 November 2014 - 23:40

Не буду комментировать весь бред, что написан ТС. Думаю без меня выскажутся.
Один пункт косвенно по делу. wiki на офсайте безнадежно устаревшее и неактуальное.Я особенно подчеркну слово - офсайте.
Понятно дело в интернете есть другие, актуальные. Например, http://wiki.eveunive...y.org/Main_Page
Но если вы производитель и на офсайте делаете вики, то извольте ее актуализировать после обновлений.
про шо этот господин? чот я ничо не понял
#еванеторт и #жизньболь
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 20 November 2014 - 23:42

#еванеторт и #жизньболь
чукча ваще ваще ни читатель?
Отправлено 20 November 2014 - 23:45

Дальше много букв для имеющих уши.В связи с большим количеством моих горячих поклонников заранее
извиняюсь за более чем вероятный далее срач.
Вначале о гипотетическом механизме повышения цен на плекс:
Представьте себе, что будет если ссп САМОСТОЯТЕЛЬНО выкупит плексы, выставленные игроками на рынок?
Скажем, за конфискат иска с ботоводов и прочее. Да хоть бы и напечатав немножко исков. Каков будет результат этого ?
Правильно - небольшой (или большой) дефицит плексов. А когда дефицит цены что ? Правильно - идут вверх.
Поймать за руку можно ? Нет. Вот вам рычаг. Но вопрос - зачем ?
У меня есть мысли на этот счет - я полагаю задачей удорожания плекса является не увеличение сборов, как тут
принято думать, а уменьшение количества играющих в определенном сегменте. Проблемном сегменте.
Как нетрудно догадаться, сильнее всего удорожание бьет по тем, кто не привык платить реалом за что либо и для
кого 14 баксов н******* огромные деньги. У нас же традиционное мнение на этот счет какое - "платить ? да вы б****,
совсем е****** с**** б***** что бы я ***** н***** платил ф*******, да вы у****** об *******, ************ ******** *******
******!!!!" . Ну вы понели.
Итог - стекает в офлайн определенная группа игроков. Причем в основном не опытные игроки (эти знают откуда
иски берутся), а начинающие. Им трудно подниматься экономически - теперь только реал. А наши сложнее
преодолевают психологический барьер оплаты реалом. Впрочем это касается не только русскоязычных.
Все глобальнее. Есть интересные цифры - с августа прошлого года количество ежемесячно начинающих пвп
карьеру игроков упало на 30%-40% по имеющимся у меня данным. Количественно - в августе 2013 - 9686 пилотов,
а в сентябре 2014 - 5044. Кстати что бы было понятно - русские корпорации по нашим оценкам 5,64% от общего-
всего нами выявлено - 9725 из проверенных 176к (за все время).
Так что по ходу плюс минус 500 новеньких в месяц - это все что у нас есть на сейчас в виде смены молодой,смекаете ?
С альтами, и теми кто пробует, триалами и всеми кто играть не будет в любом случае. "Хьюстон - у нас проблемы."
(с) В разрезе русские - нерусские пока данных нет 500 эмпирическое число., если точно брать соответствие - лишь
284. Но данные скоро будут. Хочу сразу сказать - это статистика, то есть плюс минус. Но она позволяет сделать
лпределенные умозаключения.
Все это вместе проливает некоторые свет на происходящее сейчас (и особенно чуть ранее) в области ПВП с
русскоязычными. И я, как параноик, имею слегка обоснованную гипотезу про то, что все это совершенно не
случайно. А нам тут про 12 гвоздей задвигают ....
Надо реальными проблемами заниматься. И для начала осознать что:
1) они существуют
2) какие они
3) думать как их решать.
Реанимация мумий мало поможет.
В надежде, с твоего позволения ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 20 November 2014 - 23:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users