Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновод-галленте или не дроновод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

У меня не стоит задача именно фармить миссии, просто пока я не вижу других занятий, ну и я писал, что хотелось бы что то универсальное, что бы и миссии пролетать и в пвп если что, не с нуля начинать. Поиск боевых плексов, если бы я знал что это возможно заинтересовался, пока в игре полный ноль. Большинство фраз из выше написанного для меня не понятны) поэтому приходится заниматься тем, что знаю....

Например тут http://forum.eve-ru....howtopic=107942

Ну и словарик, конечно http://forum.eve-ru....showtopic=63838

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ну в таком случае, мискоран это болото. Он оправдан или в случаях, когда тебе позарез нужны иски и не нужны риски, или когда нужно стенд. Ну или напосмотреть и напотеорикрафтить чего-нибудь новенького (бёрнеры).

Самое простое - берешь Т1 эксплор фриг и летишь сканить в глубокие клайм-нули (в НПЦ обычно слишком нервотрепно - кругом рыбаки, и по гейткампу через каждые 3 системы).

Прокачивается скан, прокачивается съёбинг, прокачивается паранойя, прокачивается красивый красненький цвет на борде. Ну и если повезет, и сможешь выбраться - неплохо прокачивается валлет. Опять же, людей посмотришь, свой врек покажешь.

На первое время, пока со скиллами совсем печалько, такое развлечение вполне потянет.

• 1

Nexions

Nexions

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nexions Virante

Например тут http://forum.eve-ru....howtopic=107942
Ну и словарик, конечно http://forum.eve-ru....showtopic=63838

Спасибо, изучу.
  • 0

Earl Hades

Earl Hades

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
41
  • EVE Ingame:Earl Hades
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.

То, что ты не все понимаешь - это нормально. Но вот тогда какого совета ты просишь? Тебе корабли советуют. Посмотри на их бонусы и подумай, нравятся или нет.

И да, дроны актуальны. Дроновые корабли (имеющие бонусы на дронов) активно используются в ПвП и ПвЕ.

Повторюсь, из кораблей для начала советую Vexor Navy Issue, затем Ishtar.

Если надо - могу фиты скинуть, только скажи, тебе ПвП или ПвЕ?

• 0

Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...

Nexions

Nexions

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nexions Virante

То, что ты не все понимаешь - это нормально. Но вот тогда какого совета ты просишь? Тебе корабли советуют. Посмотри на их бонусы и подумай, нравятся или нет.
И да, дроны актуальны. Дроновые корабли (имеющие бонусы на дронов) активно используются в ПвП и ПвЕ.
Повторюсь, из кораблей для начала советую Vexor Navy Issue, затем Ishtar.
Если надо - могу фиты скинуть, только скажи, тебе ПвП или ПвЕ?

Советов я уже получил много, если честно рассчитывал на совет типа, "вот этот корабль, этот фит и лети всех нагибай)" но так не бывает в eve, я так понял) вот теперь есть куча кораблей на выбор и к чему склоняться не понятно....хочется максимально реализовать стартовый капитал и так, что бы потом можно было его приумножить
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

И я продолжаю изучать гайды и штурмовать форум и игру) Вообщем суть такая, играю 2 дня (скиллов 0), корабли стандартные, которые дали за стартовые "квесты". Вообщем интересуют в какой кораблик "выходить" под какой фит качать скилы? Кому не сложно попробуйте подсказать.

Хотелось бы: 

1) Хотелось бы "дроноводом" быть, если это актуально (по дамагу и живучести).

2) Финансовая сторона, стартовый капитал порядка 900кк будет, но хотелось бы максимально дешево и максимально круто!)

3) Хочется "дамажащий" кораблик, но котором на "изи" можно будет проносить миссии и зарабатывать иски, пока таким способом.

4) И конечно же хотелось бы максимально быстро сесть на него, ну а там по ходу прокачки скиллов брать более мощных дронов и тд.

5) И что бы актуальность кораблика сохранилась на какое-то время, что бы на нем можно было пойти на какие то более сложные и серьезные миссии.

Ну вот хотелось бы увидеть максимально подробный фит, если скинут на игровую почту прямо было бы очень круто. Спасибо тем кто откликнется) 

P.S. Я ленивая жопа, знаю что наверняка на форуме уже были подобные темы, но вот я создал новую(

Качай виндикатор и иди фармить инкуршены. В нормальном флоте 150-180кк в час + LP. В одно окно.

Виндикатор с т1 пушками качается не так долго как кажется.

Если заведешь два окна - то можно качать мачалу и скимитар - для 5lvl мисок.

Если изибризи миски 4lvl - то твой выбор гила\мирмидон. в соседней теме обсудили фиты.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Сказка - ложь, да в ней намек. Ева и правда жутко зарегулированная игра, дико отличающаяся от публично заявляемых идеалов "песочницы". =)

Чем же она зарегулирована? Или что инетерснее - кем?

• 0

Earl Hades

Earl Hades

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
41
  • EVE Ingame:Earl Hades
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.

Если ты хочешь преумножить капитал - то тебе необходимо сперва определиться с типом заработка, который ты будешь использовать. От этого ПРИНЦИПИАЛЬНО зависят скиллы и шипы, которые тебе надо будет учить.

Почитай про типы заработка обязательно и выбери для себя. Почитать можно много где, я бы порекомендовал тут: http://eveanon.com/r...sk-anon-edition

• 0

Невозможно пройти Еву, если ты не в РЕДе...

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49
  • EVE Ingame:Uncle Joe Stalin

Чем же она зарегулирована? Или что инетерснее - кем?

Внутренними и внешними ограничениями самых разных форматов. Самими разработчиками, как из-за технической сложности реализации настоящей "песочницы", а уж тем более её многопользовательского варианта, ну и попыткой объединить "лебедя, рака и щуку" (ПВЕ, ПВП, казуал, эксплор, симулятор мира и т.п.) с реалиями современных MMORPG и потребностями монетизации. Это и правда потуга объять необъятное, натянув презерватив фантазий на глобус реального мира.   :laugh: 

В принципе, "идеальная Ева" это изначально оффлайновая игра, натуральный сэндбокс, которую нужно крайне осторожно выводить на многопользовательский уровень, потому что если её сразу строить как MMO, как это и произошло на практике, то она очень быстро уйдет совсем другим курсом, повинуясь заунывной логике жанра. <_< 

Ведь регулярно проскакивают креативы наподобии вот этого (http://forum.eve-ru....howtopic=111877), и возникают они отнюдь не просто так, а лишь отражают разные стороны одной и той же проблемы. =)

Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 26 November 2014 - 14:22

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Внутренними и внешними ограничениями самых разных форматов. Самими разработчиками, как из-за технической сложности реализации настоящей "песочницы", а уж тем более её многопользовательского варианта, ну и попыткой объединить "лебедя, рака и щуку" (ПВЕ, ПВП, казуал, эксплор, симулятор мира и т.п.) с реалиями современных MMORPG и потребностями монетизации. Это и правда потуга объять необъятное, натянув презерватив фантазий на глобус реального мира.   :laugh: 

В принципе, "идеальная Ева" это изначально оффлайновая игра, натуральный сэндбокс, которую нужно крайне осторожно выводить на многопользовательский уровень, потому что если её сразу строить как MMO, как это и произошло на практике, то она очень быстро уйдет совсем другим курсом, повинуясь заунывной логике жанра. <_< 

Ведь регулярно проскакивают креативы наподобии вот этого (http://forum.eve-ru....howtopic=111877), и возникают они отнюдь не просто так, а лишь отражают разные стороны одной и той же проблемы. =)

В первой часть ты говоришь, что игра ограничена техническими возможностями, а разработчики пытаются соблюсти баланс. Кэп, ты ли это?

Во второй части всплывает "идеальная ЕВА" (распиши подробней, что это такое) да ещё и оказывается, что ММОшка должна изначально быть оффлайновой. Нда... А хороший футболист должен сначала тренироваться играть в шахматы. :facepalm:

И в третьей части я узнал, что наличие новичков в еве- это отражение разных проблем ЕВЫ. Видимо ТС создал эту тему по причине наличия педонапов в нулях и устаревшей механике майнинга.

Что ты несешь, болезный?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

got999

got999

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ded Oskold

а лучше забей сразу , и играй в 

тут и пвп, и пве ,и даже что то похожее на Х3(не такого масштаба правда как здесь) И на плекс долбить не надо( если не готов  реалом платить)    Корабль вечно востанавливают  здесь на всё зарабатывают (почти как на работе пока навык и скилы вкачяеш).Лучше  купи готового дроновода и с эономь своё время.

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Концепция: ломаем ништяки, из обломков строим другие ништяки. Песочница в чистом виде. "Реалии ММО" на это натянуты уже игроками. Кто придумал весь идиотизм с киллбордами, к примеру? Кто придумал  считать иски в час?

Наоборот тоже работает. ТС вот в первые дни лучше бы не гайды, а хроники почитал. Гайд может быть и расскажет как фитить дроновозку чтобы нагибать непись, но зачем ее нагибать - гайд не расскажет. Бабло не аргумент, нубшипы бесплатны и есть на каждой станции. 

• 0

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49
  • EVE Ingame:Uncle Joe Stalin

Концепция: ломаем ништяки, из обломков строим другие ништяки. Песочница в чистом виде.

Это не песочница. Песочница это когда у тебя есть полная свобода выбора, а ты не зарегулирован со всех сторон и не зажат всякими рамками. Грубо говоря, захотел себе вот такой кораблик с такими-то возможностями, взял и построил, а не так что у тебя для решения любой проблемы есть всего один-два наиболее эффективных рецепта и ты едешь в игре прям как по железнодорожным рельсам. <_< 

"Реалии ММО" на это натянуты уже игроками. Кто придумал весь идиотизм с киллбордами, к примеру? Кто придумал считать иски в час?

А это уже влияние идеологии ММО, финотделов, служб датаймайнинга и прочих компонентов всей этой кулинарии. Искочас появился из-за зажатости игроков по части исков, когда им пытаются впарить унылый фарм и гринд вместо самого геймплея, вот и начались поиски наиболее эффективного обхода этого ограничения. Теперь у нас процесс не ради процесса, например как произошло с той же копкой, а ради заработка ирисок, то есть уже необходима мера эффективности решения конечной задачи. Её и придумали как раз в виде искочаса.  ^_^ 

Киллборды появились по примерно тем же причинам, срочно понадобилось измерять крутость игроков в ПВП, она стала мерой "виртуального величия", этаким аналогом цветовой дифференциации штанов и табелью о рангах одновременно. Это дополнительный способ стимулирования игроков, превращающий игру в площадку для самоутверждения и гиперкомпенсации каких-то вещей. Здесь происходит абсолютно так же самая история, процесс ради процесса заменяется погоней за самой статой, тьфу-ты, киллбордой и постоянной шлифовкой навыков. 

Все вполне логично, песочный ламповый игровой процесс уступает место сочетанию фарминга и киберспорта. Это ожидаемо и видимо оказывается полезно для монетизации. Многие ММО-проекты сегодня примерно так и развиваются.   :unsure:

Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 26 November 2014 - 21:53

• -3

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Тебя лично кто-то заставляет считать искочас?

Тебя лично кто-то заставляет летать на фитах с баттлклиники?

Тебя лично кто-то заставляет дрочить на киллборду?

Тебя лично кто-то заставляет нафармить на супер, сесть на него и ансабнуться?

Какая тебе разница, что о тебе думают другие?

Вся эта фигня - твои личные тараканы в твоей личной голове. ЦЦП палец о палец не ударило, чтобы влить все эти помои в твои уши. 

Ты можешь как цыфер вечно летать на интере и зарабатывать на жизнь лутом с жертв, компенсами от фк и просбой отдать ненужный кораблик.

Ты можешь как ДаркФеникс пойти делать пятерки на фригах, не потому что искочас, а потому что это же невозможно!

Ты можешь как последний инвалид зафитить в бидон арту, в маллер пулеметы, а в каракал плиту и евар. Ведь это же дарвинство! 

Ты можешь зафитить оверсайз пропмод в свой крейсер.

Ты можешь пойти и поставить в ВХ пос и жить на нем, хотя ЦЦП считало, что уж таких идиотов в игре точно не найдется.

Вы все дураки и не лечитесь. Зарегав аккаунт вы первым делом лезете на форум и спрашиваете, "а шо мне делать". Потом вы читаете гайды, как "правильно" это делать. Потом вы тащитесь на баттлклинику, чтобы посмотреть, как "правильно зафитить кораблик". А потом вы жалуетесь на ЦЦП за то что рельсы, потому что вам слабо было взять ответственность за свои решения на себя, ведь это так страшно, выглядеть конченным дебилом в глазах окружающих. Лучше пойти по заботливо проторенной дорожке с указателями и ограждениями. А потом жаловаться, что ЦЦП виновато, или что вам не то насоветовали.

Самое счастливые люди - это те, кто фитил кораблики, когда не было ЕФТ. Это те, кто лез в вормхолы, когда про них было не известно абсолютно ничего. Это те, кто намеренно ломал грид, пока не превратил это в искусство. Это те, кто лез в инкуршны не зная, что внутри. Это те, кто слил дюжину фригатов о бёрнера. Это те, кто не читал гайдов, потому что гайдов не-бы-ло.

В этой игре нет никаких рельс от разработчика. В ней нет правильных фитов, нет гайдов как заработать деньги, как убить вон того васю, как зарейдить вон того босса. Все рельсы проложили сами игроки, создав цивилизацию. Рельсы - результат естественного отбора удачных идей. Но эти рельсы - в голове. Ты можешь сойти с них в любой момент. Результат может оказаться глупым. А может - гениальным.

У тебя в руках топор, а перед глазами - лес. Делай, что хочешь. Не вина ЦЦП в том, что ты пойдешь и вырубишь себе дом по типовому проекту.

• 18

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
Вдохновенная простыня

Научи так писать плиз.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

В нормальном флоте 150-180кк в час + LP.

Инкуршены приносят уже 150kk/час без учета ЛП?

• 0

cwGIiQ3.png

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Советов я уже получил много, если честно рассчитывал на совет типа, "вот этот корабль, этот фит и лети всех нагибай)" но так не бывает в eve, я так понял) вот теперь есть куча кораблей на выбор и к чему склоняться не понятно....хочется максимально реализовать стартовый капитал и так, что бы потом можно было его приумножить

Дело в том, что видов ПвЕ в Еве достаточно много, и каждый советует свое. Вон и миски салить, и эксплорить, и Инкуршены. Тут уже читай и качай скиллы под то, что понравилось по описанию. Могу посоветовать фракционные войны. Их плюс в качестве ПвЕ - не надо никакие скиллы, можно делать однодневным чаром. Повторюсь, я говорю сейчас именно о заработке в ФВ. По ним есть соответствующий раздел форума, заработок очень простой.

А те же Инкуршены мне совсем не нравятся, по крайней мере, русскоязычные. Все на любителя :)

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А те же Инкуршены мне совсем не нравятся :)

Потому, что их нельзя делать однодневным чаром на фригате?=P

• 0

cwGIiQ3.png

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Потому, что их нельзя делать однодневным чаром на фригате?=P

Нет, потому что мой зад взрывается максимум на втором полете с русскоязычными пилотами. Ах эти обсуждения, у кого круче зафичен Варгур, круизные равены с Т1 ракетами на 10-ках, пилот Тенгу, который "посоны, я только что ее купил, на ракеты денег не осталось, одолжите 10кк, я в Житу и обратно"...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
...

Просто 10 из 10. Как бог сказанул прям, аж слеза по щеке скатилась.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users