Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан за "махинацию с использованием краденых кредитных карт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

а почему предъявляют махинации по карточке если через палку платил? хня какая-то...

• 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Client:Рус

а почему предъявляют махинации по карточке если через палку платил? хня какая-то...

Хрен их знает, вот скрин с Журнала платежей сделал, но это из-за того что paypal  привязан к карте, он как взял так и вернул все до копейки. Это все равно что карта. . 

Хотя, я сейчас вот думаю, с каких таких делов, они меня в мошенничестве обвиняют. Ведь Paypal намертво привязан к моему банку, это серьезный аргумент!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• 2014-11-26_171811.png

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Сколько я тут уже сижу, еще ни один вот так отписавшийся топикастер "забанилинизачто", в конце концов всеравно выяснялось, "ну да было дело". Так что либо говори правду, либо вспоминай где и когда мог накосячить.

Сообщение отредактировал Kachey: 26 November 2014 - 18:31

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Хрен их знает, вот скрин с Журнала платежей сделал, но это из-за того что paypal  привязан к карте, он как взял так и вернул все до копейки. Это все равно что карта. . 

Хотя, я сейчас вот думаю, с каких таких делов, они меня в мошенничестве обвиняют. Ведь Paypal намертво привязан к моему банку, это серьезный аргумент!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот скрины их последних писем, в т.ч. сегодняшнее, с "криминалогическим заключением - махинации использование кражи кредитных карт. . 

• 2014-11-26_172829.png
  • 2014-11-26_172949.png

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Проблема в том что твой платеж refunded, то есть деньги были отозваны и не уплачены. Надо разобраться почему был рефундед платеж, и от этого уже плясать.

Обычно такое происходит, когда владелец карты заметил несанционированную пропажу денег с карты и пишет заявление в банк о возвращении, они отзывают платеж, это весьма негативное происшествие и для банка, и для того кто должен был получить эти деньги.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не заморачивайся. Напиши что осознал, что больше не будешь налево ходить и т.д. И разбанят, им клиента тоже не выгодно терять.

Прям как в родной милиции - пиши признание того, чего не делал, а мы тебе 2 года скостим, выйдешь по УДО. Терпильное мышление, теперь и в Ив Онлайн.

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Сколько я тут уже сижу, еще ни один вот так отписавшийся топикастер "забанилинизачто", в конце концов всеравно выяснялось, "ну да было дело". Так что либо говори правду, либо вспоминай где и когда мог накосячить.

Смотри, дело было так, пол года назад (точнее 7 мая) я первый раз играл на триале, я заплатил через Paypal $ 100, косяк был в том что я зашел первый раз после оплаты с другого айпи и места, и поменял при этом пароль. И как только я зашел на сервер меня выкинула система безопасности (может быть она подумала что угнали аккаунт). Дальше был английский сапорт, который запросил всю информацию по кредитке и зачем-то мне тогда приписал мошенничество.  После этого, я пол года ничего не делал, сейчас зашел, создал новый аккаунт, заплатил, хотел поиграть, но меня выбросили после того как я создал персонажа. Вот и все, и первый и второй раз я платил через Paypal. И я буду теперь разбираться до конца, в каком "мошенничестве я виноват. 

Проблема в том что твой платеж refunded, то есть деньги были отозваны и не уплачены. Надо разобраться почему был рефундед платеж, и от этого уже плясать.

Обычно такое происходит, когда владелец карты заметил несанционированную пропажу денег с карты и пишет заявление в банк о возвращении, они отзывают платеж, это весьма негативное происшествие и для банка, и для того кто должен был получить эти деньги.

Ну да, сапорт спустя 3-4 дня вернул деньги, там раньше зеленая "Paid стояла. . Ага, я понял, мне там раньше насоветовали взять справку с банка, это элементарно. И от этого и буду плясать. . 

У меня доказательств что платил куча в банке, на мыле, в пейпал, вот немножко картинок сделал. . 

• 2014-11-26_175649.png
  • 2014-11-26_175723.png
  • 2014-11-26_180138.png

• 0

Fart

Fart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
28
  • EVE Ingame:Cap Fart
  • Corp:Merhn
  • Ally:GF

ИМХО. Это косяки палки. У них паранойя бывает. Позвони в русский саппорт палки и спроси че-как?  https://www.paypal.c.../helphub/home/ там есть "позвонить нам". Поговори с ними.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот они прелести "я плачу с карточки"...ну его нах продолжу покупать плексы.

• 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

ИМХО. Это косяки палки. 

Да нет конечно, палка не причем, вот картинки сделал как сапорт говорит что возвращает деньги. И вторая картика про то как палка информирует что ССР инициатор возврата денег. 

• 2014-11-26_181044.png
  • 2014-11-26_181142.png

Сообщение отредактировал Avi: 26 November 2014 - 19:19

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

вот они прелести "я плачу с карточки"...ну его нах продолжу покупать плексы.

плачу с карточки сбера без всяких попалов, полет нормальный

• 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Fart ИМХО. Это косяки палки.

Да нет конечно, палка не причем, вот картинки сделал как сапорт говорит что возвращает деньги. И вторая картика про то как палка информирует что ССР инициатор возврата денег. 

• 2014-11-26_181044.png
  • 2014-11-26_181142.png

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Смотри, дело было так, пол года назад (точнее 7 мая) я первый раз играл на триале, я заплатил через Paypal $ 100, косяк был в том что я зашел первый раз после оплаты с другого айпи и места, и поменял при этом пароль. И как только я зашел на сервер меня выкинула система безопасности (может быть она подумала что угнали аккаунт). Дальше был английский сапорт, который запросил всю информацию по кредитке и зачем-то мне тогда приписал мошенничество. После этого, я пол года ничего не делал, сейчас зашел, создал новый аккаунт, заплатил, хотел поиграть, но меня выбросили после того как я создал персонажа. Вот и все, и первый и второй раз я платил через Paypal. И я буду теперь разбираться до конца, в каком "мошенничестве я виноват.

Ну да, сапорт спустя 3-4 дня вернул деньги, там раньше зеленая "Paid стояла. . Ага, я понял, мне там раньше насоветовали взять справку с банка, это элементарно. И от этого и буду плясать. .

У меня доказательств что платил куча в банке, на мыле, в пейпал, вот немножко картинок сделал. .

В том видимо и суть, что твой приятельплати или карта у них помечена как мошенническая. Плати с другой карты.
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Прям как в родной милиции - пиши признание того, чего не делал, а мы тебе 2 года скостим, выйдешь по УДО. Терпильное мышление, теперь и в Ив Онлайн.

у тебя видимо богатый опыт :trololo:

А я имел ввиду, что если с левого сайта купил ченить, то проще так поступить, чем лбом об стенку стучать. Но продолжай лить воду и офтопить.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Плачу как картой, так и пейпалом привязанным к этой карте. Проблем нет.

Не надо считать, что пейпал и карта одно и то же - транзакция карты идёт через банк, транзакции пейпала идут через пейпал, хоть и к нему привязана карта.

Имхо, пейпал пометил карту как мошеннеческую.

Попробуй заплати напрямую с карты.

• 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

В том видимо и суть, что твой приятельплати или карта у них помечена как мошенническая. Плати с другой карты.

Нет, все было оплачено через Paypal не знаю может они и помечают банковские карты, но предлога для этого не было. Вообще, при чем там те карты, у меня вся информация сохранилась, сам на себя я претензий в банк пока слава Богу не пишу, с головой все в порядке, значит все норм :)  

Все из-за того что английский сапорт не разобрался, сделал необоснованные выводы, а я не настоял тогда и ничего не доказывал. А ведь с того времени сохранился бан по Айпи или Мак адресу или железу или черт знает по чём, И теперь я не могу ничего объяснить им, ведь они заложники первоначального вывода.

Плачу как картой, так и пейпалом привязанным к этой карте. Проблем нет.

Не надо считать, что пейпал и карта одно и то же - транзакция карты идёт через банк, транзакции пейпала идут через пейпал, хоть и к нему привязана карта.

Имхо, пейпал пометил карту как мошеннеческую.

Попробуй заплати напрямую с карты.

Я там  выше картинки прилепил, которые показывают что возврат оплаты инициировал ССР, а пейпал мою карту мошеннической пометить не мог, я 3 раза за последние две недели на еВау платил, и уже сто раз знал бы. .  Кроме того, вот такое окно показывает Аккаунт менеджер сейчас, я блокирован и ничего не могу . . 

• 2014-11-26_183641.png
  • 2014-11-26_183711.png

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Попробуй заплатить с карты минуя платиприятель. И не пп твою карту пометил как мошенническую, а ццп пометил пп.
  • 0

Avi

Avi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Попробуй заплатить с карты минуя платиприятель. И не пп твою карту пометил как мошенническую, а ццп пометил пп.

Да, но при входе на сервер, после создания персонажа выбивает такое окно :

User EVE-SSO-CONNECTION is banned pending investigation

Last login: 2014.11.18 05:24
Number of visits: 1
Reason: Your account has been banned. Reason: EULA violation

И вообще сейчас, уже просто выбивает окно с баном без захода в создание персонажа.

И вообще, у меня даже персонажа нет . .  

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

ты им объясни лучше почему пайпал, а не напрямую по карте. Там ведь тоже не дураки, им все видно, что да как. Значит что-то не сходится.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Забанен на время расследования. Тут уже только разбираться с поддержкой и, если не поможет, писать как говорили выше. Если бы разобрался с первым аккаунтом сразу проблем бы не было.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users