Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая эпоха клонов

CCP Terminus девблог Рея Rhea клон под смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Капсулёры имунной системой в силу ряда причин обделены. По нестерильной станции лучше не ходить. :mp_gy: :dc:

Берем капсулёра, запихиваем его в костюм из Dust'a и вперед, на микробов и бактерий будет как-то пофиг.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Берем капсулёра, запихиваем его в костюм из Dust'a и вперед, на микробов и бактерий будет как-то пофиг.

Вот как ты предлагаешь в костюме Dust-а пить пиво, снимать местных экзотик дансерш и вообще наслаждаться жизнью?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вот как ты предлагаешь в костюме Dust-а пить пиво, снимать местных экзотик дансерш и вообще наслаждаться жизнью?

а вот как ты предлагаешь сидя в капсуле (ну, или на худой конец в стерильной каюте) пить пиво, снимать местных экзотических танцовщиц и вообще якобы наслаждаться жизнью?

Онтопик:

Хочу напомнить, что стоимость апгрейда клона не так давно прилично уменьшили. Не так давно - это примерно год-полтора назад (лень искать свой перевод патчноутсов), а прилично - это как минимум на 30% (точно помню, что мне требовался клон за 30кк, а после патча он стал стоить 20кк).

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Да еще и важную часть лора по#ерили...

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

если кому-то не нравится патч и у вас меньше хардкора, высылайте мне по 30-100кк каждый раз когда теряете яйцо с пометкой *обновление клона* - я не против, хардкорность сохраните :ninja:

• 11

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Да кому эти клоны вообще были нужны. Давайте тогда будем платить за т.о. капсулы раз в месяц, покупать нубшип, платить за док, увеличим стоимость ремонта, отменим страховку (кому вообще в голову могло прийти страховать боевой корабль), введем госналог на роскошь 49%. Или все таки будем играть в космические корабли? Желающие пострадать могут делать это в линейке и варкрафте.
  • 0

Истина в борде

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

на самом деле годно. А то у меня +4 импы дешевле выходили, чем обновление клона. А т.к. качался я не меньше чем в +4, то слив яйца выливался минимум в 100кк, поэтому активно начал юзать альта.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

ввели бы страховку пода лучше. чтоб импы хоть чуть-чуть компенсировать в случае слива.

и скилл соответствующий. например, скилл "удачи общения со страховщиками" (вот бы ИРЛ такой!)

как бы он работал:

1лвл - 10% шанс, что вам вернут 30% стоимости импов

2лвл - 20% шанс, что вам вернут 35%

3 - 30% 40%

4 - 40% 45%

5 - 50% 50%

ну примерно.

все интереснее...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выпилен лишний дроч, который ничего хорошего не приносил в игру, но и тут нашлись хейтеры, которые совсем не сталкивались с этой стороной игры в силу лоу сек жизни, но имеющие веское и негативное мнение на счет изменения. Все как всегда в общем, еверу не меняется. <_<

• 7

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

УБРАТЬ ИЗ ИГРЫ ЕЕ ОСНОВНУЮ ФИШКУ

Никак не перестану удивляться безграничному многообразию этой игры и её сообщества - вон даже попадаются такие, для кого необходимость обновления клона и его прогрессирующая стоимость били ОСНОВНОЙ ФИШКОЙ. 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Да кому эти клоны вообще были нужны. Давайте тогда будем платить за т.о. капсулы раз в месяц, покупать нубшип, платить за док, увеличим стоимость ремонта, отменим страховку (кому вообще в голову могло прийти страховать боевой корабль), введем госналог на роскошь 49%. Или все таки будем играть в космические корабли? Желающие пострадать могут делать это в линейке и варкрафте.

это все есть. называется лицензией капсулера. оплачивается ежемесячно конкорду

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

возможно жители исландского офиса придумают (иои уже придумали) новую пакость для клонов. Вот тогда возгорятся седалища и потребуется массовый закуп новых кресел в каюты

6 часов ро

Сообщение отредактировал Denadan: 03 December 2014 - 9:02

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не суть важно сколько SP - когда к 100кк SP подбираешься уже, обновление клона выходит в сумму хорошо упакованного т2 фригата/дестра/парочку т1 фригов/дестров и шаг там уже весьма большой. Успел уже на себе почувствовать, пока активно играл. В итоге своего прокачанного чара перестал в small scale возить вообще.

по этой теме ктото подметил давно что если ты накопил овер 100кк сп и потеря клона ощутимо ударяет по бюджету...то ктото просто обитает на дне, рак там или краб или житель населенного пункта "Дно" не особо важно.

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

по этой теме ктото подметил давно что если ты накопил овер 100кк сп и потеря клона ощутимо ударяет по бюджету...то ктото просто обитает на дне, рак там или краб или житель населенного пункта "Дно" не особо важно.

но ведь время на фарм пода можно потратить вращая корабль в доке или на вопрос в алли чате а есть чего? не? ну лан пойду афк :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Выпилен лишний дроч, который ничего хорошего не приносил в игру, но и тут нашлись хейтеры, которые совсем не сталкивались с этой стороной игры в силу лоу сек жизни, но имеющие веское и негативное мнение на счет изменения. Все как всегда в общем, еверу не меняется. <_<

Дык тогда надо и фулл лут убрать. Это еще более лишний дроч и новичков он отпугивает куда сильнее, чем возможная потеря скиллов от убийства яйца. Я уж не говорю о денежных потерях.

Предлагаю следующее изменение: убили корабль - ничего в нем не взрывается и не теряется. Врек тоже уничтожить нельзя, а полутать может только хозяин шипа. Если ему не будет влом возвращаться... Можно было бы, конечно, возрождаться на станке сразу с кораблем и всем фитом, но какой-то хардкор необходимо оставить.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kruger

Kruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-92

Это не возможность выбора - это лишь иллюзия подобной возможности. Это лишь выбор между неприятной потерей исков и ещё более неприятной потерей СП. Это выбор, который в целом не оказывает влияние на вселенную Евы, а лишь удаляет иски из кошельков игроков и снижает именно те возможности взаимодействия, которые мы как раз и хотим поощрить.

Дело в том, что этот выбор оказывает прямое влияние на вселенную EVE. Человек, который рискует потерять 30-40кк за смерть уже будет думать, стоит ли ему в одиночку пытаться прыгнуть в соседнюю систему, где он попадет в бубль, и не факт, что выживет. А не лучше ли позвать друзей, подумает он, или прыгнуть скаутом. 

Но это не единственное влияние, которое оказывалось. Сам штраф за смерть, потерю импов, потерю денег за клон, создавал некую рпг составляющую игры. Людей, которые часто убивают и вызывают приступы боли у жертв запоминали, пытались убить, помечали минусами и т.д. То, что хотят ввести сейчас ведет нас к ситуации большинства нынешних мморпг. То есть прыгнул на арену, подрался. Слива нет, и какая разница кто там тебя убил. Убирается рпг составляющая, пропадает интерес, ну и проект завядает. Подумайте над этим, это уже не смешно.

• -3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дык тогда надо и фулл лут убрать. Это еще более лишний дроч и новичков он отпугивает куда сильнее, чем возможная потеря скиллов от убийства яйца. Я уж не говорю о денежных потерях.

Предлагаю следующее изменение: убили корабль - ничего в нем не взрывается и не теряется. Врек тоже уничтожить нельзя, а полутать может только хозяин шипа. Если ему не будет влом возвращаться... Можно было бы, конечно, возрождаться на станке сразу с кораблем и всем фитом, но какой-то хардкор необходимо оставить.

Я даже не хочу знать какими глубинами неземной логики ты пришел к такому заключению. :facepalm:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43433 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Я даже не хочу знать какими глубинами неземной логики ты пришел к такому заключению. :facepalm:

Я знаю:

Спойлер

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вы как дети. Написано же: будет переделана система. 

Следите за руками: 

1. Убрали лернинги. 

2. Убрали клонов, как средство потери СП. 

3. Сказали про переделку системы клонов.

Вангую приведение базовых показателей характеристик к уровню "при лернингах".

А импы, соответственно, будут не "+1 / +2 / /+5", а "+9 / +10 / +11", и заметно подорожают.

Хочешь бесплатно нагибать - нет проблем, только твоя прокачка фактически остановится. Хочешь качаться - боль и страдания ждут тебя.

• 3

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Как по мне так ССР, просто хотят увеличить кол-во экшона в еве, чтобы игроки смелее летели в пвп, сливали кораблики нубики на это смотрели и ололо проплачивали подписку. Вы ж сами знаете, если лететь на пвп, то т2 обвес это минимум (ато и фракция бывает в фите), и любой игрок понимает, что может безвозвратно слить свои иски в виде шипа. Проблема в том что овер 70% игроков в еву - казуалы (да я тоже). И вместо активной жизни в лоу/нулях они выбирают спокойное крабство в хайсеках. А почему они в хаях? Они просто боятся слить свои иски, и не потому что их мало, тут дело даже больше, просто в природе такого игрока, ну не любит он риск и опасность. Может ССР думают,  если они уменьшат то, что ставит на кон игрок летящий в пвп (слив, шипа, яйца, а последствии импов), они смогут завлечь в это самое пвп полторы калеки  :huh:

• 0

афтербурнер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users