Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73
  • Client:Eng

Перевод "exhumers" изменен на "тяжёлые буровые корабли"

это просто праздник, два патча ждал!

• 0

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich
  • Client:Рус

Ну, как по мне, нафиг это не нужно. Ибо при взломе с ненулевым локалом - скорость кликов ого-го. :) а в пустом локале - так можно и неспешно, обдумывая, открывать.

В принципе, очередное обновление для слоупоков... жаль. 

обдумывая? эм сейчас мини игра больше на везение завязана, а не на думать, тупо кликай пока не найдешь центр, попутно убивая защиту, не повезло и ты нарвался подряд на пяток убивалок и ни одного ремонтного модуля, повезло цент в трех точках от входа, где тут думать? медетировать над серыми точками без малейшей информации что же впереди, блин да я лучше бы в сапера играл вместо этой фигни, там хоть просчитывать нужно где же мина

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

обдумывая? эм сейчас мини игра больше на везение завязана, а не на думать, тупо кликай пока не найдешь центр, попутно убивая защиту, не повезло и ты нарвался подряд на пяток убивалок и ни одного ремонтного модуля, повезло цент в трех точках от входа, где тут думать? медетировать над серыми точками без малейшей информации что же впереди, блин да я лучше бы в сапера играл вместо этой фигни, там хоть просчитывать нужно где же мина

под обдумыванием, подразумевал не спешное кликанье по точкам, дабы по инерции не убивать защиту с высоким параметром урона без необходимости...
надеюсь, смысл донес...

а подсказки, которые задуманы, тоже ничего путного не дают - вот появилась 5... так до этой плюшки 5 тыков в неизвестном направлении и сколько там защитных модулей до нее - хз. соответственно и пользы от такой подсказки - 0! это не дает тактического или стратегического преимущества для дальнейшего вскрытия... ибо все одно, все уходит в тупое прокликивание точек.

единственный плюс - мы знаем точно, что в этой светящейся(узлы "сюрпиризы") точке плюшка или защита, но это уже оказуаливание "сюрпризов" на поле... хотя и сейчас в 99% случаев открывать эти "сюрпризы" нет особой надобности.

вот, кстати, вариант с сапером интересен... если бы узел показывал есть ли ловушки рядом, но тогда ццп придеться переписывать механику миниигры, так как потребуется больше ловушек и меньше жизней для вируса (чтоб баланс сложности соблюсти). хотя и тут слоупоки начнут вайн, что слишком сложно... :)

Сообщение отредактировал Крысенышь: 07 December 2014 - 13:37

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom
  • Инвайт можно отослать через пункт "Send Corporation Invitation" меню правой кнопки мыши при щелчке на портрете или имени персонажа.

Надеюсь добавят еще одну настройку в почту: "Блокировать письма с инвайтами в корпорацию".

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Корпорации и альянсы:
Персонаж с ролью Personnel Management в корпорации игроков теперь может напрямую приглашать игроков в корпорацию. Рекруту не требуется подавать заявку на вступление. Инвайт можно отослать через пункт "Send Corporation Invitation" меню правой кнопки мыши при щелчке на портрете или имени персонажа.
Стандартная процедура приёма в корпорацию (без изменений)

• Рекрут подаёт заявку
  • Менеджер по персоналу принимает заявку и высылает рекруту приглашение
  • Рекрут принимает приглашение и входит в состав корпорации
Новая процедура приёма (фактический пропуск первого пункта)
  • Менеджер по персоналу высылает приглашение рекруту
  • Рекрут  принимает приглашение и входит в состав корпорации

Только одному мне кажется, что лучше б последний пункт убрали, а не первый? В смысле, что если ты подал заявку - то должен быть морально готов вступить сразу же, как только тебя одобрят, а не раздумывать еще полгода?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Только одному мне кажется, что лучше б последний пункт убрали, а не первый? В смысле, что если ты подал заявку - то должен быть морально готов вступить сразу же, как только тебя одобрят, а не раздумывать еще полгода?

Ага, андокаешься на своем любимом пимпмобиле в жите, во время андока принимается твоя заявка, на выходе ты встречаешь жита-кемперов, у которых вар с твоей новой корпой и умираешь от ашота-ваншота.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ага, андокаешься на своем любимом пимпмобиле в жите, во время андока принимается твоя заявка, на выходе ты встречаешь жита-кемперов, у которых вар с твоей новой корпой и умираешь от ашота-ваншота.

Если ты подал заявку в корпу, не пробив ее вары, и не будучи морально готовым встречаться с ребятами по ту сторону баррикад - то ты сам себе ктооооо?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если ты подал заявку в корпу, не пробив ее вары, и не будучи морально готовым встречаться с ребятами по ту сторону баррикад - то ты сам себе ктооооо?

К сожалению, определяющим тут является то, что ты - платежеспособный клиент, потенциально склонный к явлениям, которые с неделю назад запретили упоминать на этом форуме. 

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Подсказки для вкусностей, имхо, не нужны. То есть, как бы они безвредны, но и пользы никакой. Как с рабочими группами в производстве.

Это не совсем так. В расположении центров есть определенная логика, сформулировать которую пока четко не могу, но определенно ее вижу и всячески использую при взломе контов.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Я просто оставлю тут. Это про апдейт хакинга.

• 0

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aquila Ataru
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
Спойлер

Да в общем-то и не сказать, что стало легче. Ну разве что теперь, двигаясь в противоположный конец поля, не будем пропускать гаечные ключи.

Сообщение отредактировал GEF24: 07 December 2014 - 16:26

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Подсказки для вкусностей, имхо, не нужны. То есть, как бы они безвредны, но и пользы никакой. Как с рабочими группами в производстве.

Это не совсем так. В расположении центров есть определенная логика, сформулировать которую пока четко не могу, но определенно ее вижу и всячески использую при взломе контов.

Согласен. Лучше подсказки для вредностей, в духе индикатора "в смежной клетке бяка!". Еще круче, если будет говорить сколько их.

Ну а про логику расположения - тут все банально просто. ~70% случаев типичны. В лоусеках ядро как правило максимально удалено от старта + не в тупике + окружено другими точками.

В нулях опыта у меня мало, но там обычно в центре всей "карты", при сложности доступа (напрямую в центр не пройти, надо обходить).

Поэтому логика действий в лоусеках - хреначишь по диагонали, а дойдя до края, хреначишь по спирали. Не получилось? идешь во второй по удаленности угол, повторяешь.

• 1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Да в общем-то и не сказать, что стало легче. Ну разве что теперь, двигаясь в противоположный конец поля, не будем пропускать гаечные ключи.

Именно. Я бы не тоже не назвал оказуаливанием, скорее логичная доработка. Чем тыкать на удачу, есть хотя бы способ ориентироваться. Показывает все равно до 5 кликов максимум.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Согласен. Лучше подсказки для вредностей, в духе индикатора "в смежной клетке бяка!". Еще круче, если будет говорить сколько их.

Ну а про логику расположения - тут все банально просто. ~70% случаев типичны. В лоусеках ядро как правило максимально удалено от старта + не в тупике + окружено другими точками.

В нулях опыта у меня мало, но там обычно в центре всей "карты", при сложности доступа (напрямую в центр не пройти, надо обходить).

Поэтому логика действий в лоусеках - хреначишь по диагонали, а дойдя до края, хреначишь по спирали. Не получилось? идешь во второй по удаленности угол, повторяешь.

Есть определенная зависимость от типа комплекса, от "расовой принадлежности", плюс, некий процент рандома, и определенная привязка расположения ядра от сложности конта.

Еще есть такая хрень, что, например, саньшевская руинка при первом взломе очень трудна - ядро неочевидно (приходится гадать) расположено и находится в скоплении всяких фаерволлов и пр. Но второй взлом проходит почти что всегда идеально. Карта регенится и ядро перемещается в самое очевидное место (например, самое удаленное от начала).

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Есть определенная зависимость от типа комплекса, от "расовой принадлежности", плюс, некий процент рандома, и определенная привязка расположения ядра от сложности конта.

Еще есть такая хрень, что, например, саньшевская руинка при первом взломе очень трудна - ядро неочевидно (приходится гадать) расположено и находится в скоплении всяких фаерволлов и пр. Но второй взлом проходит почти что всегда идеально. Карта регенится и ядро перемещается в самое очевидное место (например, самое удаленное от начала).

Точно, я же только блудов гоняю в основном.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Миссии и НПЦ
  • Новый разведывательный дрон Спящих, Circadian Seeker, был замечен на просторах известного космоса

• У НПЦ Circadian Seeker есть несколько состояний, действия в которых определяется улучшенным АИ

• Исправлена ошибка, когда в миссии для новичков "The Academy" само место могло исчезнуть до того, как пилот получил соответствующий миссионный предмет.

Нипанятна.
Вот это - шо такое и с чем это едят?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нипанятна.
Вот это - шо такое и с чем это едят?

Слиперы из новых сайтов в ноун спейсе.
Вместо нескольких неписей будет одна, циркадиан этот, но с разным поведением.
Академка пропадала иногда, когда туториал долго делаешь.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А. Я думал, нового жгуна ввели. 

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

открутили возможность уменьшить левую панельку с иконками до минимума. сволочи :(

• 2

Egosoft

Egosoft

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:erewrwer

вот так выглядят подсказки при взломе:

при открытии новой точки(или убийства защиты над точкой) в ней появляется цифра от 1 до 5, показывающая сколько до чего нибудь полезного, но скрытые(желтые точки) она так же считает вкусными, а там могут попадаться и попадаются защитные модули, если съедены все полезные модули и открыт центральный узел(он кстати то же как полезный определяется), то точки показывают постоянно "5"

Омг хочу такой интерфейс...)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users