Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Curzon Dax и корпорации Revenge of the Liquidators

Curzon Dax мармиты выгнали шеф все пропало опять е...ое БТТТ Revenge of the Liquidators возлюби ближнего своего...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
  • Client:Eng

Лех текстовый формат записи тса выложите  хоть. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Лех текстовый формат записи тса выложите  хоть. 

я бы рад, но никто не хочет сделать перевод. Если переводчики-альтруисты найдутся, запилим в первый пост.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

На инглише хоть выложи. 

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ты мой кумир  :D

Мальчишь, ты эта, на чужое то не зыркай, он хоть и "сиране рак" но мой кумир ! :1_7: :trololo:

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

atataizer

atataizer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-14
  • EVE Ingame:zefirchik

Годно...

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Красиво. Все-таки не умеет Курзон разговаривать с людьми. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Годно...

да да, эта та самая твоя "илита" что тебе втирала в уши, а ты все Сергуню не слушаешь, а вон вишь, как оно все,вышло?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Спойлер

заранее извиняюсь за свой кривоватый перевод, то что не расслышал/не понял болтается <?> вот так fxd, спс лехадиду

Сообщение отредактировал Alkarian: 10 December 2014 - 18:41

• 15

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Курзон крутой, судя по тому как целую корпу разворотило, такой пост о том насколько он плохой. 

Прям и диалоги третьих лиц, и свое видение и аудио, и картинки, и немного завуалированных оскорблений.

Эффектно ушел под канонаду седалищ. 

Немногие люди покидая альянсы удостаиваются настолько заплюсованных постов об их скромной персоне.

Красиво ворвался, красиво ушел.

3 дня РО по новым правилам

Сообщение отредактировал Hlad: 10 December 2014 - 16:46

• 1
KpeBegk0 стреляет метко :P

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

жаль, что ты сейчас в ро уйдешь, я бы с тобой побеседовал

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Курзон крутой, судя по тому как целую корпу разворотило, такой пост о том насколько он плохой. 

Прям и диалоги третьих лиц, и свое видение и аудио, и картинки, и немного завуалированных оскорблений.

Эффектно ушел под канонаду седалищ. 

Немногие люди покидая альянсы удостаиваются настолько заплюсованных постов об их скромной персоне.

Не все любят наглую ложь в лицо, не думаю что это показатель крутости, но вот уличить наглого лжеца в этой его лжи и ткнуть его лицом в нее - особое удовольствие, в этом момент чувствуешь иллюзию ощущения, что мир стал чуток чище и лучше.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Собственно, перевод беседы от TheForerunner(плюсы ему),  который и был непосредственным переводчиком.

спойлерВерсия валиса
БТТТ: Мы пригласили тебя сюда, потому что нам интересны причины выхода корпорации РОТЛ из твоего альянса.
Tora Bushido: я их кикнул.
БТТТ: Кикнул?
Tora Bushido: Да, я кикнул их из альянса.
БТТТ: Ведь в прошлом мы были с ними друзьями, и насколько нам известно, это они проплатили наш с вами вар.
Tora Bushido: Да это были они.
БТТТ: Вот нам и стало интересно, почему они так резко вышли из альянса, ведь еще день назад мы видели их кемпящими вместе с соалийцами, а сегодня они уже не в альянсе. Вот нам и интересно, что случилось?
Tora Bushido: Ну я не могу рассказать вам всего, но могу объяснить в общих чертах. Одной из причин было то, что Курзон вечно срался с нашим со-СЕО, угрожал ему, и я решил что это не дело. Также он сказал, что больше не будет следовать правилам альянса, не будет заходить в тс. Хотя по правилам у нас ты должен быть в тсе, здесь вам не демократия. Я крайне добрый диктатор, но правила в алли диктую я. Были еще другие проблемы, на которые я просил его не обращать внимания, но он не желал этого делать. Всего я вам рассказать не могу, но если вкратце, он думал что, так сказать, командует парадом. Однако, это мой альянс и он тут ничего не решает, где нужно соблюдать правила. Если ты не соблюдаешь наши правила - ты слабое звено, а слабые звенья мы искореняем, будь то цели нашего вара или же члены альянса. В этот раз они (РОТЛы) были тем слабым звеном, так что я кикнул их из альянса.
БТТТ: То есть курзон пытался всем управлять?
Tora Bushido: да, но у корабля может быть только один капитан, и это я, а не Курзон. Это мой альянс, и все должны следовать моим правилам. Я конечно спрашиваю мнение СЕО других корп альянса, когда это необходимо. Но если у альянса есть установленные правила, то игнорировать их - не вариант. А также не нужно угрожать со-СЕО, алли, ибо он человек спокойный, никогда не злиться, и чтоб его разозлить, надо очень сильно постараться, его очень трудно вывести из себя.
БТТТ: То есть он постоянно ругался с со-СЕО альянса?
Tora Bushido: Да, он слал ему письма несколько раз. После пары раз я ему сказал что если ты не перестанешь так себя вести, можешь уходить куда-нибудь еще. Мне все равно, насколько великим ты себя считаешь, мне всеравно, что ты делаешь, но если ты не следуешь правилам альянса, то тебе здесь не место. Поэтому я их и кикнул. Кстати, можно я порейджую по поводу моего слитого прота?
БТТТ: Конечно =)
Tora Bushido: Ах вы сволочи!=)
БТТТ: =)
Tora Bushido: Вот, теперь мне полегчало, спасибо.=)
БТТТ: Тора, надеюсь ты не против, что мы расскажем об этом на нашем русскоязычном форуме, ведь Курзон, дискредитировал альянс, пытался выдать себя за главного. Ты ведь балатируешься в ЦСМ? Так что, надеюсь, ты не против, если мы расскажем нашему комьюнити про ваш альянс и про Курзона. Покажем людям, что вы не такие плохие, как вас выставлял Курзон.
Tora Bushido: Но ведь мы очень плохие=)
БТТТ: Плохие, но не такие какими вас выставляют.
Tora Bushido: Да, мы просто хотим получать фан, неважно, в каком ты альянсе, мы хотим убивать всех. Иногда ты сливаешься, порой даже всухую, но это всего лишь игра. Я ведь все равно буду стрелять ваших сокорпов, это же игра. Нам нравятся хорошие войны, даже если мы проигрываем эти войны. Если противник тоже получает удовольствие, это хорошо и весело. Мне все равно, русские вы или американцы, все это не имеет значения. Все мы здесь играем в Еву, и все хотим получать фан от игры. Shit happens=)
БТТТ: Это замечательно. Тора, ты не против, если наш дипломат конванет тебя, и ты письменно подтвердишь, что не против, чтобы все это предали огласке?
Tora Bushido: Давайте лучше он напишет мне письмо, а я в ответ скину несколько выдержек из писем Курзона.
БТТТ: это будет замечательно. Ну и на будущее хотим тебе рассказать, какая за всем этим стоит история. Вдруг встретишь корпу или альянс, котроый захочет связаться с Курзоном, предупредишь их. Раньше мы жили с РОТЛами в одной вх и были друзьями. Летали вместе, вместе делали опсы. Но спустя время Курзон стал пытаться переманить к себе наших мемберов, пытался заставить всех делать то что хочет он.
Tora Bushido: Даже в РОТЛах много мемберов, которые его не любят. Я разговаривал с некоторыми из них, и они говорили, что правила просты: делай как сказал Курзон или до свидания. С ним даже нормально поговорить нельзя. Несколько человек даже изъявило желание перейти ко мне в корпу, ибо их все это дерьмо достало.
БТТТ: Скажу тебе больше - даже здесь у нас, в БТТТ, есть люди, которые ушли от Курзона по тем же причинам. В том числе и я. Так что я знаю каково это=)
Tora Bushido: Так вот почему он вам вар захотел кинуть. Мы ведь о БТТТ раньше даже и не слышали).
БТТТ: Ну видимо мы просто его вывели.
Tora Bushido: Ну надо было вам кинуть ему вар.
БТТТ: Мы не по этой части. Мы больше по вх и нулям летаем.
Tora Bushido: Ну я тоже летаю в нули, но с другим алли. да и в вх ингода бываю. Но слеза хайсечных крабов слаще!
БТТТ: Ну, каждому свое, вы любите одно, мы - другое.
Tora Bushido: Ну, в нули летать во флотах ПЛ конечно весело, но больше там делать нечего.
БТТТ: Как у нас в России говорят, на вкус и цвет.
Tora Bushido: Да, я люблю ваши русские поговорки. А еще цвета вашего флага - они такие же как и на моем).
БТТТ: НУ, в таком случае, наш дипомат отправит тебе письмо ингейм. Спасибо что уделил нам время.

Более точная, наверное

Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 December 2014 - 13:50

• 2

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Хэх, никогда не понимал таких людей

b: даже в ротлах есть люди которым курзон не нравится из-за этого. я общался с некоторыми и стало ясно что ты либо вместе с курзоном либо вылетаешь. без вариантов нормального диалога с ним. уже есть несколько человек из ротлов которые готовы вступить ко мне, потому что их это достало.

дык зачем мучатцо и стродать, свергать или сваливать..не ? )

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Хэх, никогда не понимал таких людей

b: даже в ротлах есть люди которым курзон не нравится из-за этого. я общался с некоторыми и стало ясно что ты либо вместе с курзоном либо вылетаешь. без вариантов нормального диалога с ним. уже есть несколько человек из ротлов которые готовы вступить ко мне, потому что их это достало.

дык зачем мучатцо и стродать, свергать или сваливать..не ? )

Ну вот мне курзон никогда на мозги не капал, но мне надоело то, что он постоянно капает на мозги другим, постоянно требуя чего то от людей. Надоел минимальный онлайн в корпорации (именно вх части корпы, так как хайсечники играли в отдельную еву и с нами не общались по сути, они были лишь генератором килов для борды). То что никакого притока новых людей, потому что курзон хотел найти сразу илит пвп военов, которые не слишком то спешили в корпу, а обучать кого-то, ковать свои кадры это не с руки. Честно говоря надоели эти оффвары, за которые я всегда высказывался против, так как фана лично для меня никакого, а логистику слегка усложняют.

Да он хороший фк, тут не поспоришь, мне даже какое то время казалось, что я с ним неплохо дружески общаюсь.

Но когда мне надоел текущий игровой процесс с ним, и я решил выйти из корпорации, я думал что мы разойдемся на дружеской ноте. По крайней мере я никогда не уходил из корпораций с негативом, и до сих пор бывает общаюсь со старыми сокорпами.

Обычно на такие известия от уходящих сокорпов реагируют примерно так: "А что так? Почему? Из-за чего? Ну чтож дело твое, желаем удачи. Если что возвращайся." Но сразу после того как я ему сообщил эту новость, он просто снял с меня роли в ТСе и сказал "Как хочешь".

Но больше всего меня удивил один из моментов. Когда он в течении вечера спамил в в-спейс канале о покупке 2-5\0 системы. А у меня ведь до сих пор остался глаз в такой же системе, где мы жили полтора года назад. Ну и я по старой дружбе сказал, что там у меня есть глаз и предложил завести его туда. На что он мне ответил, что ему не нужны чужие глаза в системе. Вот тогда я удивился, ему предлагают помощь, безвозмездно по старой дружбе, а он тебе еще и недоверяет, как будто вообще левый человек.

• 6

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12

Но больше всего меня удивил один из моментов. Когда он в течении вечера спамил в в-спейс канале о покупке 2-5\0 системы. А у меня ведь до сих пор остался глаз в такой же системе, где мы жили полтора года назад. Ну и я по старой дружбе сказал, что там у меня есть глаз и предложил завести его туда. На что он мне ответил, что ему не нужны чужие глаза в системе. Вот тогда я удивился, ему предлагают помощь, безвозмездно по старой дружбе, а он тебе еще и недоверяет, как будто вообще левый человек.

Хм, если б я расстался с человеком не очень хорошо (даже и по моей вине), я бы точно так же ответил, бо подозрительно.

Хотя, я конечно не знаю всей истории ваших взаимоотношений.

Сообщение отредактировал Alwx: 10 December 2014 - 15:57

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Надо понимать Курзон не понимал когда ввязывался в информационный конфликт с ВТТТ на что он идет. Получилось что выкопал себе ямку, сам сел в неё и савочком зарылся. Маэстро в деле, мои аплодисменты :thumbup:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Внизапно, казалось бы добитая тушка Курзона, начала трепыхаться и яростно чумаданить.
Вброс-оправдание, наслаждайтесь.

Я не являюсь особым поклонником форумных баталий, редко слежу за новостями и как правило не читаю пятничные вбросы. Я один из тех, кто играет в еву, а это как известно отнимает много времени. Да и писака то из меня так себе. Как следствие, мне весьма сложно конкурировать с местной фауной и литературными сплетниками. Данный пост прольет свет, и даст возможность посмотреть на вторую сторону медали. Как вам известно, с момента как наши пути разошлись с БТТТ, они продолжают писать глупости в нашей теме, льют говнецо и генерирует трололо, что порой выходит за все возможные рамки адекватности и информативности. Но пипл хавает, это форумный бренд и интересное чтиво под пивко. Не то что бы посты БТТТ полны вранья и лживых высказываний, конечно там есть и правда, но в большинстве своем это скорее просто вырванные из контекста фразы и отдельные факты, что интерпретированы совершенно в ином свете. Меня всегда удивляло, как легко люди могут получить "собственное" мнение, нашёптанное кем либо, совершенно не поддавая его анализу. Но этот стиль писания, что нравится местному контингенту, однозначно имеет успех, тут не поспорить. Но я расскажу все, как было на самом деле. Возможно, будет много текста, мало картинок и не так лаконично, но зато в подробностях.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ,

<span style="font-family: comic sans ms" ,="" cursive'="">или как все начиналось.

Начнем по порядку, хотя бы вот с этого.

Вранье номер раз. С каких пор муштра и дисциплина в пвп корпорации, стали чем-то зазорным, или свидетельствованием непомерного ЧСВ? В любой пвп ориентированной корпорации ряд правил и обязательств сопряжен с ее эффективностью, но очень мало кто это понимает. Мы бы были новичками в ВХ, и у нас были свои цели. После ряда глупых сливов в корпе, стало понятно, что людей надо научить думать самостоятельно, и подходить ответственно к своей деятельности и полетам. Тогда, в порыве эмоций, я написал письмо на корпу.

Спойлер

Несмотря на то, что мы обращали внимание только на явные косяки, такие как полеты и сливы без ТС, слитые фуры в лоу, это все равно дало результат, и люди стали летать на порядок умнее.

Проживая с БТТТ мы были очень разными корпорациями. Мы пвп корпорация - выходцы из SE, со своими ФК и опытными пилотами. И наши соседи БТТТ - специалисты по обносам, писанина на форуме, коварству и подлости, драмы притянутые за уши на гране фола, кидалово доверчевых людей, троллинг в чатиках и на форуме.

Лехадид еще тогда сидел на двух стульях в БЮ и БТТТ.
Но стоит отдельно отметить  CEO БТТТ, на тот момент этот пост занимал некий MrMaever. Но владелец этого персонажа уже давно забил на игру.
На самом деле, этим персонажем рулил AHGEL. Сам AHGEL находился в Red Fleet Corp(далее РГЦ), в русском альянсе Darkness of Despair(далее ДД). AHGEL был на уважаемой должности, не палевными альтами собирал и копал луны, получая спонсорство за счет альянса. Рулил финансами и лишний раз нигде не светился, что бы не привлекать внимания. Ведь на тот момент он вынашивал коварный план большого размаха, призванный поставить альянс на колени, увековечить его имя и обеспечить AHGELа "ресурсами" до конца его дней. Ес-но ни РГЦ ни сами ДД не знали о том, что он находится в БТТТ, и уж тем более, что является там СЕО. В то время у меня были доступы к таймерам ДД, и я начал водить наши бобры на точки регрупов, бомбить флоты на титанах. После первого вылета AHGEL пришел в ярость, и запретил БТТТ летать вместе с РОТЛ на вылеты против ДД, что бы его ненароком не спалили и не турнули из альянса. Все негодовали, ведь мы не знали какой план замышляет их СЕО. Сам AHGEL, для того что бы отвести подозрения от БТТТ попросил и РОТЛ тоже больше не летать, когда отказался он пригласил меня в отдельный ТС. И он мне сказал - "Я не могу доверять ни Лехадиду, ни кому либо еще с нашей корпорации, ведь ты сам знаешь, что они за люди и чем занимаются. По этому все, что я скажу и предложу должно остаться только между нами..." - после этих слов, он поделился своими планами, и попытался заручится моей поддержкой...

Тем временем в ВХ БТТТ умудрялись сливать орки на хлопе, одной и той же паре бобров, что жили в нашей системе на споте. Банзай варпы без команды, не пойми как фиченые корабли, сливы дорогущих подов при отсутствии бублей, и многое-многое другое. Это в свою очередь доставляло кучу батхерта в ТС и массу лулзов. Естественно наблюдая за этой картиной, я называл их нубами, раками, инвалидами и многими другими словами, что давали ясную характеристику происходящему, именно в этих словах БТТТ и узрели, как им показалось, мое непомерное ЧСВ. Но с другой стороны именно наши ФК координировали совместные вылеты, наши пилоты составляли костяк результативных полетов, именно мы делились фитами и учили БТТТ фитить корабли. Проживание с БТТТ в перспективе было очень печально для пвп корпорации и совместных полетов, именно тогда мы впервые задумались, а надо ли оно нам? Пока мы придумывали новые фиты, тактики, маневры и водили роаминги, БТТТ обносили всех подряд, заводили шпионов, кидали людей на бабки, плодили драмы и занимались именно тем, что они умеют делать хорошо. Я порицал это, и нашу корпорацию в это не втягивал, но тем ни менее это плохо отражалось на нашей репутации, ведь люди видели совместные килы с БТТТ.

На тот момент AНGEL уже поделился своими коварными замыслом и планом. Так как у него был доступ к расшаренным акаунтам суперкафлота ДД он собирался угнать несколько титанов и мазеров. Так же, обчистить производственный ангар и персонажа, где хранились чертежи на производство т1, т2 кораблей, компонентов, суперов и титанов. Сумма была просто космическая и по его подсчетам этого хватило бы, для того что бы проплатить еву на многие лета вперед, и сделать колоссальные инвестиции в рынок и производство, что позволило бы ему делать огромные деньги практически из воздуха.
Я согрешу и слукавлю, если не признаюсь вам в том, что я тоже участвовал в разработке плана и претендовал на определенную долю. Можете ткнуть меня носом в мои же слова о порицании грязной деятельности БТТТ, но на тот момент мной завладела илюзия обеспеченного будущего навека, свободного от крабства и унылых крестиков. AНGELу надо было помочь с угоном титанов и мазеров, а у меня как раз был мазеровод и титановод, еще со времен SE и множество старых цинок по нужным регионам где они находились. Он протащил моего альта в РГЦ, где я должен был ему помочь изнутри. Причем хитро так протащил, он то сам кнопки не жал, а дождались пока будет в онлайне какой-то чайник с ролями и передали ему, что меня надо принять, и он не думая тыкнул кнопку.

Угон и обнос ДД усложнялся тем, что во всем надо было подставить какого-то чувака, ссылаясь на кейлогер или тимвьювер, но при этом все сделать так, что бы со стороны ССР не было никаких претензий и карающих последствий, что повлекут за собой бан и возврат активов. Почти все было уже готово, но война у ДД в разгаре, суперкапфлот постоянно перебрасывают, что усложняет задачу, то погода не та, то прайм тайм с планом не совпадают...
Но шпион я никудышний и обносы явно не мое, по этому, спустя довольно короткое время меня спалили и кикнули из РГЦ. Так как мой альт перешел из РОТЛ, а мы как раз жили с БТТТ, ну а их репутация была всем известна, то лидершип ДД заподозрил неладное. В срочнном порядке все пароли суперов и титанов были изменены, репутация AНGELа пошатнулась и он был лишен доступа к суперкап флоту. Кроме одного единственного аккаунта к мазеру, ну или оставили доступ специально - проверить его. Но для AНGELа это слишком мелко, он решил играть дальше. Он все шпионские подозрения свалил на меня, отрицая свою причастность ко мне или БТТТ. Кроме того он написал письмо в БТТТ и сказал всем, что уходит в "отпуск", а сам залег на дно. Персонажей в БТТТ он не логинил, а сам послушно играл в ДД, ходил на КТА отрабатывая свою репутацию, попутно копая луны и управляя финансами себе в карман.

В свою очередь наше проживание вместе с БТТТ не прошло без следа, БТТТ учились летать, писали от себя красивые батл репорты о наших совместных вылетах. У нас постоянно слышалось в ТСе - "Курзон слишком суров, давайте к нам в БТТТ, а потом и Курзона завербуем." Но это все, на тот момент воспринималось лишь как лулзы.

Со временем мы стали замечать, что все больше времени мы проводим на форумах, что вместо вечернего роаминга мы гоняем в ЛоЛ, ВоТ и другие игры с БТТТ. Это стало сигналом. Было проведено корповое собрание, на котором все единогласно говорили, что всем это все надоело и народ хочет перемен. На нашем корп форуме была создана тема, с голосовалкой и обсуждением. Народ выступал с предложениями и тыкал кнопку голосовалки. Мы рассматривали разные варианты - БЮ в ВХ, Гуны (для полетов с европиен гуниен), Фобии и многих других интересных и не очень альянсов. Но внезапно, от однин из сокорпов выпалил - "Все надоело, и все это уже было - вх летали, лоу летали, нули летали... офвар не пробовали, а полетели ка мы в Мармиты!". Мы понимали, что данный выбор обязует нас покинуть ВХ, но все проголосовали за, потому, что это было ново для нас. Как только БТТТ узнали о том, что мы съезжаем и вступаем в Мармиты посыпались возгласы -"Кто будет водить флоты? С кем мы будем летать? Что мы будем делать?". Но не смотря на сопли от БТТТ мы уже сделали выбор, были проведены переговоры с Мармитами и нам дали зеленый свет. Но из-за того, что на тот момент у нас висел активный оффвар, мы не могли сразуу вступить в Мармиты и нам пришлось ждать.

Топливо на посе подходит к концу, в домашней ВХ скукотень и внезапно заводится флот ССК, сначала одна группа, потом вторая. Стало ясно - они копят силы и понятно зачем. Все прекрасно понимают, что нашей кучкой инвалидов их не одолеть. Поступают различные предложения, дратся д последнего, откупится или тактически съехать из ВХ до начала осады. На тот момент мы уже сидели на чемоданах поглядывая на таймер подходящего к концу оффвара, нам же в Мармиты вступать. Нам что так, что так POS снимать, зачем отдавать врагу? Обсуждаем с БТТТ сложившуюся сетуацию, БТТТ тоже хочет сьежать. Мы и БТТТ начинаем вывозить ассеты в импу, но так как мы уже были на чемоданах, мы справляемся за пару заходов, скручиваем POS и я ухожу спать. BTTT тем временем продрлжает вывозить ассеты. Спустя несколько часов, ситуация меняется в корне, SSK замечает залогинившегося в системе альта Лехадида, на тот момент состоявшего в Кексах, конвает узнать, что он тут делает. К переговорам присоеденяется МаксДел и тянет мазу, говоря о том, что БЮ приедут на реинфорс. БТТТ воодушевленные поддержкой МаксДела обвесили POS согласно его "рецепта". На следующий день, когда я захожу в ТС, меня встречает БТТТ яростными возглосами о том какие РОТЛы сцыкуны бежали в хайсек бросив друзей, говорят, что обвесили пос и готовятся к бою с СКК. О том, что приедут Кексы с БЮ естественно мне никто не говорит, но тем ни менее я обещаю помочь в осаде, привести РОТЛов на защиту оставшегося поса БТТТ и стоять с ними до последнего. Я договариваюсь со своими знакомыми нулевиками помочь БТТТ в осаде, обещаю красивый бой и все такое. Спустя еще сутки ССК выводят флот из нашей ВХ и я испытываю волну негодования. Неужели они испугались фракционных пушек на посе? Или геройских воплей БТТТ, о том какие они клевые нагибаторы? Сопровождая это фразой процетированной Лехадидом.

Но внезапно, оказывается, что ССК испугали ни фракционный POS, ни БТТТ со своей порваной рубахой, с непомерной гордостью за выигранный бой, до его начала... они просто не захотели связываться с Кексами и БЮ из-за пустого поса БТТТ от куда уже были вывезены все ассеты. Но выставлено это было все в свете - РОТЛы позорно бежали, а БТТТ сами всех победили, тогда я думал это просто трололо, ведь все мы помним, как БТТТ свозили ассеты.
Вероятно, им не понравилось то, что мы пошли своей дорогой, и у них не получилось нас ассимилировать. Они остались без ФК, без пилотов, что умеют летать и могут научить чему-то. После того как мы от них уехали они совсем перестали летать. Но в кратчайшие сроки они нашли новую жетрву, для паразитизма. Desert Pirates Cartel (далее ДПЦ) на то время уже покинули БЮ, имели парочку ФК и опытных людей, и БТТТ остро в этом нуждались. В те дни меня конвал Лехадид, сказав о том, что они нашли новую корпорацю для совместного проживания. Поставил вопрос ребром и высокомерно заявив - БТТТ дают нам неделю времени на то, что бы вернутся к ним в ВХ, иначе у нас не будет шанса выжить в этом космосе потому, что они нас не пустят домой. Тогда я это воспринял как очередную шутку и трололо, ответив, что мы только съехали, и нам надо хоть какое-то время пофанится и посмотреть на оффвары. БТТТ и ДПЦ стали жить в одной ВХ и БТТТ получили новых ФК и пилотов за которыми можно летать и жать ф1.

+ полное жЫру дополнение, полное негодования и угроз мармитам:

спойлер451 по фаренгейту

Лолшта? Опять шантаж? Ты еще не отошел от вчерашней попытки шантажировать меня? Извинится? За что же? За ваши угрозы? Или за ваши гнилые посты и кучу вранья в ваших постах? Не смеши. В отличие от вас я играл в еву, а не изливал свой батхерт за старые обиды в куче постов и разоблачений, только потому, что я считаю вас раками. Ну или хз почему, во всяком случае это уже значения не имеет. Ах да, и я не хотел писать про Ахгела, и я согласен, что это не красиво с моей стороны, но вы меня вынудили своим шантажом и провокациями.

Взять хотя бы мое заявление, о том что мы более не состоим в мармитах. Я ведь специально так написал, что мы не состоим более, и не писал вышли мы или нас кикнули. Только ради того, что бы развести тебя на очередной вброс. В котором ты нагло врешь, говоря о том, что я сказал о выходе из альянса, мол скрываем информацию от мемберов и все такое. Хотя на самом деле об этом все знали, и собрание мы проводили на котором эти вопросы обсуждались еще до твоего поста. Даже запись гипножабы есть, может когда нибудь ее кто-то сольет. После анонса Теры и поставленного вопроса ребром, о чем можно прочесть в моем письме, стало очевидно всем, что наши дороги с Мармитами вскоре разойдутся. Это было понятно, с самого содержания письма, которое ты намерено проигнорировал, потому, что оно не вписывалось в твою теорию. Или хотя бы взять ваше вранье о том, что я дискредитировал Мармитов на ру-форуме, хотя все было с точностью да наоборот. Вы совсем уже прогнили и в ближайшее время, когда я закончу писать то, что начал, я расскажу и про Мармитов. Так как Тора "вынес" ссору из избы, что совсем не комильфо с его стороны, то я отплачу той же монетой и солью все, со всеми пикантными подробностями и внутренней информацией, внутреннюю переписку, прайсы, кошельки, переводы, суммы и т.п. Но так как мне это надо будет писать на английском, это займет определенное время.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 December 2014 - 20:18

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

можно тлдр?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

можно тлдр?

страдай.

Я вот таки осилил

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

можно тлдр?

"Я царь. Всем сосать"

Но утверждать не буду, я до конца не смог.

• 0

cwGIiQ3.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users