Да они там петишки раз в неделю рассматривают и то по настроению.
пиши на английском, англ быстрее рассматривают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пиши на английском, англ быстрее рассматривают
Какие еще боты, чары просто висели в космосе иногда переварпывал по системам. Вот и весь игровой процесс. Ограничение обошел с помощью виртуалки, ничего не модифицировал я что хакер блин?
Ты прямо думаешь, что ГМ-ы летали за тобой, и пырились, крабишь ты нонстоп, или скаутишь.
По логам посмотрели - три триала, запущены с виртуалки - и всех хлопнули.
Сам виноват, теперь страдай. Пиши им там в суппорт, неделями жди ответа, когда тебя в очередной раз пошлют - еще раз отполируй им пяточки, скажи что ты все осознал и не будешь, и жди, жди, жди...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ТС, ты что, собираешься к петишке приложить авторитетное мнение с иврукома о незначительности/значительности твоего нарушения?
Да, оно будет очень важно для ГМ-ов (или кто там баны и разбаны рассматривает).
Сообщение отредактировал zontarex: 20 December 2014 - 20:26
По логам посмотрели - три триала, запущены с виртуалки - и всех хлопнули.
Плюс один IP у всех.
Подозреваю, что даже не обращают внимания, триал или нет.
Виртуалка = бан (способы "обхода и защиты от бана" рассматривать в рамках данной темы, естественно, не будем).
Поныть в суппорт можно, но зависит от их настроения.
Сообщение отредактировал Disconnected: 20 December 2014 - 20:26
Тогда вопрос чтобы добиться вменяемого решения по поводу бана, стоит ли сразу требовать эскалации петишки старшему ГМу?
Ты что, недоволен решением гма или он что-то сделал неверно?
>Либо писать в Internal Affairs CCP?
Совсем дурак, да.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ты что, недоволен решением гма или он что-то сделал неверно?
Почему для ботов, РМТшников, мультибоксеров и за нарушения типа ты нигер ввели официальные наказания? а за эту хрень с триалами лепят перманентные баны? причем это нигде не фигурирует как наказание
Сообщение отредактировал Girme: 20 December 2014 - 20:42
Почему для ботов, РМТшников, мультибоксеров и за нарушения типа ты нигер ввели официальные наказания? а за эту хрень с триалами лепят перманентные баны? причем это нигде не фигурирует как наказание
Ты петицию уже написал? или мы тут неделю ждать будем, пока ты напишешь?
А мы здесь все расмотрим здесь и сейчас. Заплати по 100кк каждому отписавшемуся в этом треде и твоя проблема решится. Если серьезно, мы можем тебе посочуствовать, постебаться, но ответ знают только ГМ. Ах да, за выкладывание переписки с ГМами тоже банят.
Cristobalt Junta
Если серьезно, мы можем тебе посочуствовать, постебаться, но ответ знают только ГМ. Ах да, за выкладывание переписки с ГМами тоже банят.
от этого никто не застрахован сегодня меня забанят за триал, завтра тебя потому что "так надо для них"
Может быть такое, что на фоне того что я проплатил трех своих альтов на полтора года вперед, дополнительной причиной бана? С их стороны я вижу явную заинтересованность в этой ситуации.
Сообщение отредактировал Girme: 20 December 2014 - 20:51
Пермобан выдают за продажу исок за реал. Вот. Удобно юзать триалы с виртуалки для этого
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users