Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об обмене ISK на игры Steam (и не только)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
  • Client:Eng

Скинуть все фигуры на пол?  :trololo:

Можешь например, затерпеть в борьбе если доставляет :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Клэнси немного исказил мою позицию, высказанную насчет танков, поэтому я ее повторю:

Если в процессе сделки где-то с вероятностью, близкой к 100% должен засветиться живой баблос - это РМТ, и неважно, сколько по пути есть прокладок.

Например: "Куплю игры в стиме за иски": чтобы подарить игру, ее нужно обязательно купить за живые деньги, причем ПОСЛЕ того, как будет достигнута договоренность, то есть, в процессе сделки. Заранее купить нельзя.

Аналогично - нельзя заранее купить прем-танк, надо сначала договориться с тем, кому ты собираешься его вручить в обмен на иски. 

Для сравнения: продажа "меча ужоса +100500" за иски - не РМТ. Ибо меч ужоса у тебя может уже быть, готовый к передаче, ДО начала сделки. Аналогично с аккаунтами - они УЖЕ есть до начала сделки. Баблос нигде не светится. То, что будет потом сделано с этим мечом ужоса или аккаунтом - меня уже не волнует, ибо все это будет ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ сделки, затрагивающей Еву.

Но к сожалению, чтобы принимать подобные решения, надо разбираться в нюансах не только Евы, но и второй игры. Например, пусть в некоторых абстрактных "танках чугуниевых колесницах" можно передавать уже имеющиеся "премиумные чугуниевые колесницы", без мелькания денег. В этом случае это уже не РМТ по моему определению. Или наоборот: просто так передать "меч ужоса +100500" нельзя, надо за реальное бабло купить "сертификат для передачи крутой вещи". 

А так как эти нюансы знать нельзя - Клэнси предложил более простой вариант. Да, в нем куча недостатков, но его реально проще отслеживать. 

• 1

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Заранее купить нельзя.

Можно, и у меня есть несколько игр в инвентаре. так что надо пересмотреть

Да и гоха есть всякая, вам то чего? Что бы мимо кассы не шло, будь гарантом за 10%

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Романыч, ты щас и этих плохому научишь )

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Можно, и у меня есть несколько игр в инвентаре. так что надо пересмотреть

Да и гоха есть всякая, вам то чего? Что бы мимо кассы не шло, будь гарантом за 10%

Окей, расскажи, как подарить уже купленную игру в стиме. Может я что-то просмотрел

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Окей, расскажи, как подарить уже купленную игру в стиме. Может я что-то просмотрел

Покупается с отложенной датой и в любое время может быть отправлена гифтом на мыло или прям в стим.

Hint для ласт пункта: покупайте предзаказ и барьер падет! :D

Прикрепленные изображения

• Безымянны321й.jpg

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 December 2014 - 19:26

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

А так как эти нюансы знать нельзя - Клэнси предложил более простой вариант. Да, в нем куча недостатков, но его реально проще отслеживать. 

Единственный действительно простой вариант это полный запрет/полное разрешение.

Сейчас же некая узкая группа модераторов создала себе еще одну "серую зону", кары в которой будут осуществляться на усмотрение модератора.

В том числе и на основании его личных симпатий/антипатий.

То что они у многих есть ("пингвин/лиза") достаточно очевидно.

Сообщение отредактировал zontarex: 29 December 2014 - 19:30

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Клэнси немного исказил мою позицию, высказанную насчет танков, поэтому я ее повторю:

Если в процессе сделки где-то с вероятностью, близкой к 100% должен засветиться живой баблос - это РМТ, и неважно, сколько по пути есть прокладок.

Например: "Куплю игры в стиме за иски": чтобы подарить игру, ее нужно обязательно купить за живые деньги, причем ПОСЛЕ того, как будет достигнута договоренность, то есть, в процессе сделки. Заранее купить нельзя.

Аналогично - нельзя заранее купить прем-танк, надо сначала договориться с тем, кому ты собираешься его вручить в обмен на иски. 

Для сравнения: продажа "меча ужоса +100500" за иски - не РМТ. Ибо меч ужоса у тебя может уже быть, готовый к передаче, ДО начала сделки. Аналогично с аккаунтами - они УЖЕ есть до начала сделки. Баблос нигде не светится. То, что будет потом сделано с этим мечом ужоса или аккаунтом - меня уже не волнует, ибо все это будет ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ сделки, затрагивающей Еву.

Я правильно рассуждаю: подарить кому-то десяток титанов за поддержанную тойоту - это не рмт, ведь реальный бабос нигде не светится, а титаны, как и тойота, уже есть, до начала сделки. Да?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Покупается с отложенной датой и в любое время может быть отправлена гифтом на мыло или прям в стим.

Угу. И ты вот прямо заранее угадаешь, какая игра будет нужна. 

Я не зря оговорился про "вероятность близкую к 100%" - предложенный тобой вариант в данной схеме возможен только теоретически.

Впрочем, это несущественно, так как в первом посте был предложен несколько иной вариант правил

Я правильно рассуждаю: подарить кому-то десяток титанов за поддержанную тойоту - это не рмт, ведь реальный бабос нигде не светится, а титаны, как и тойота, уже есть, до начала сделки. Да?

Правильно  :trololo: 

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Главное я теперь заранее знаю, где точно не стану ее толкать!

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

А если я повешу сообщение что-то вроде "куплю гифт на такую-то игру в стиме, может у кого завалялся ранее купленный, ненужный", это норм?

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

А если я повешу сообщение что-то вроде "куплю гифт на такую-то игру в стиме, может у кого завалялся ранее купленный, ненужный", это норм?

Ты что, совсем ничего не понял ? Даже в этом случае, если расплодится селлеров, коллектив узких специалистов родит новый закон который за ранее исключит "Ванга РМТ".  Это на самом деле очень круто, если хорошо подумать :D

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Пробное. В любом случае за Апом последнее слово.

1. Это что, пробное решение? А чем оно продиктовано? Были какие-то отрицательные явления связанные с текущей системой правил продажи аккаунтов?

2. Ап не в курсе, да?

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

1. Это что, пробное решение? А чем оно продиктовано? Были какие-то отрицательные явления связанные с текущей системой правил продажи аккаунтов?

2. Ап не в курсе, да?

Тут все по сценарию, херачим по самую жесть, сильно закричат будем отвинчивать, ты с какой планеты ваще ?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Тут все по сценарию, херачим по самую жесть, сильно закричат будем отвинчивать, ты с какой планеты ваще ?

С той, где для появления радуги в небе не нужен дождь и солнце.

Алсо ты если решил открыть свой филиал борьбы за высшую справедливостьтм имени Никитаса, то хоть дожидайся ответа администрации и цепляйся к словам, а не подвякивай на каждый вопрос.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Вы слышали ? Мне предлагают бороться с РМТ!

• 1

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo

что то не видно чтобы раздел особо зашкаливал предложениями.. раз в полгода бывают наплывы в пару тем и что?

как будто это кого то остановит. А так вроде в своем еве-ру коллективчике, без кидалова :) .. значит на гоху всех отсылаете?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

С РМТ на форуме  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Смешно. Но нет. Я предлагаю не выдавать свои фантазии за реальность. Ну или хотя бы фантазии поинтереснее вбрасывать. С заговорами, масонами, рептилоидами и прочими кошерными вещами.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

2. Ап не в курсе, да?

1. Да, пробное, См. 2., Да, были (примерно как с плексами)

2. Да, пока не в курсе. Придёт и разрулит.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users