Скинуть все фигуры на пол?
Можешь например, затерпеть в борьбе если доставляет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клэнси немного исказил мою позицию, высказанную насчет танков, поэтому я ее повторю:
Если в процессе сделки где-то с вероятностью, близкой к 100% должен засветиться живой баблос - это РМТ, и неважно, сколько по пути есть прокладок.
Например: "Куплю игры в стиме за иски": чтобы подарить игру, ее нужно обязательно купить за живые деньги, причем ПОСЛЕ того, как будет достигнута договоренность, то есть, в процессе сделки. Заранее купить нельзя.
Аналогично - нельзя заранее купить прем-танк, надо сначала договориться с тем, кому ты собираешься его вручить в обмен на иски.
Для сравнения: продажа "меча ужоса +100500" за иски - не РМТ. Ибо меч ужоса у тебя может уже быть, готовый к передаче, ДО начала сделки. Аналогично с аккаунтами - они УЖЕ есть до начала сделки. Баблос нигде не светится. То, что будет потом сделано с этим мечом ужоса или аккаунтом - меня уже не волнует, ибо все это будет ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ сделки, затрагивающей Еву.
Но к сожалению, чтобы принимать подобные решения, надо разбираться в нюансах не только Евы, но и второй игры. Например, пусть в некоторых абстрактных "танках чугуниевых колесницах" можно передавать уже имеющиеся "премиумные чугуниевые колесницы", без мелькания денег. В этом случае это уже не РМТ по моему определению. Или наоборот: просто так передать "меч ужоса +100500" нельзя, надо за реальное бабло купить "сертификат для передачи крутой вещи".
А так как эти нюансы знать нельзя - Клэнси предложил более простой вариант. Да, в нем куча недостатков, но его реально проще отслеживать.
Окей, расскажи, как подарить уже купленную игру в стиме. Может я что-то просмотрел
Покупается с отложенной датой и в любое время может быть отправлена гифтом на мыло или прям в стим.
Hint для ласт пункта: покупайте предзаказ и барьер падет!
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 December 2014 - 19:26
А так как эти нюансы знать нельзя - Клэнси предложил более простой вариант. Да, в нем куча недостатков, но его реально проще отслеживать.
Единственный действительно простой вариант это полный запрет/полное разрешение.
Сейчас же некая узкая группа модераторов создала себе еще одну "серую зону", кары в которой будут осуществляться на усмотрение модератора.
В том числе и на основании его личных симпатий/антипатий.
То что они у многих есть ("пингвин/лиза") достаточно очевидно.
Сообщение отредактировал zontarex: 29 December 2014 - 19:30
Клэнси немного исказил мою позицию, высказанную насчет танков, поэтому я ее повторю:
Если в процессе сделки где-то с вероятностью, близкой к 100% должен засветиться живой баблос - это РМТ, и неважно, сколько по пути есть прокладок.
Например: "Куплю игры в стиме за иски": чтобы подарить игру, ее нужно обязательно купить за живые деньги, причем ПОСЛЕ того, как будет достигнута договоренность, то есть, в процессе сделки. Заранее купить нельзя.
Аналогично - нельзя заранее купить прем-танк, надо сначала договориться с тем, кому ты собираешься его вручить в обмен на иски.
Для сравнения: продажа "меча ужоса +100500" за иски - не РМТ. Ибо меч ужоса у тебя может уже быть, готовый к передаче, ДО начала сделки. Аналогично с аккаунтами - они УЖЕ есть до начала сделки. Баблос нигде не светится. То, что будет потом сделано с этим мечом ужоса или аккаунтом - меня уже не волнует, ибо все это будет ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ сделки, затрагивающей Еву.
Я правильно рассуждаю: подарить кому-то десяток титанов за поддержанную тойоту - это не рмт, ведь реальный бабос нигде не светится, а титаны, как и тойота, уже есть, до начала сделки. Да?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Покупается с отложенной датой и в любое время может быть отправлена гифтом на мыло или прям в стим.
Угу. И ты вот прямо заранее угадаешь, какая игра будет нужна.
Я не зря оговорился про "вероятность близкую к 100%" - предложенный тобой вариант в данной схеме возможен только теоретически.
Впрочем, это несущественно, так как в первом посте был предложен несколько иной вариант правил
Я правильно рассуждаю: подарить кому-то десяток титанов за поддержанную тойоту - это не рмт, ведь реальный бабос нигде не светится, а титаны, как и тойота, уже есть, до начала сделки. Да?
Правильно
А если я повешу сообщение что-то вроде "куплю гифт на такую-то игру в стиме, может у кого завалялся ранее купленный, ненужный", это норм?
Ты что, совсем ничего не понял ? Даже в этом случае, если расплодится селлеров, коллектив узких специалистов родит новый закон который за ранее исключит "Ванга РМТ". Это на самом деле очень круто, если хорошо подумать
Пробное. В любом случае за Апом последнее слово.
1. Это что, пробное решение? А чем оно продиктовано? Были какие-то отрицательные явления связанные с текущей системой правил продажи аккаунтов?
2. Ап не в курсе, да?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
1. Это что, пробное решение? А чем оно продиктовано? Были какие-то отрицательные явления связанные с текущей системой правил продажи аккаунтов?
2. Ап не в курсе, да?
Тут все по сценарию, херачим по самую жесть, сильно закричат будем отвинчивать, ты с какой планеты ваще ?
Тут все по сценарию, херачим по самую жесть, сильно закричат будем отвинчивать, ты с какой планеты ваще ?
С той, где для появления радуги в небе не нужен дождь и солнце.
Алсо ты если решил открыть свой филиал борьбы за высшую справедливостьтм имени Никитаса, то хоть дожидайся ответа администрации и цепляйся к словам, а не подвякивай на каждый вопрос.
Вы слышали ? Мне предлагают бороться с РМТ!
С РМТ на форуме
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вы слышали ? Мне предлагают бороться с РМТ!
Смешно. Но нет. Я предлагаю не выдавать свои фантазии за реальность. Ну или хотя бы фантазии поинтереснее вбрасывать. С заговорами, масонами, рептилоидами и прочими кошерными вещами.
2. Ап не в курсе, да?
1. Да, пробное, См. 2., Да, были (примерно как с плексами)
2. Да, пока не в курсе. Придёт и разрулит.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users