живете в стейне но участвуете в другой стороне в войне) это в кэтче что ли ? так это не война, а роум пострелушки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

P-A-T-R-I-O-T-S в думах о Новом Эдеме...
Отправлено 05 January 2015 - 6:46

живете в стейне но участвуете в другой стороне в войне) это в кэтче что ли ? так это не война, а роум пострелушки
Я про роум не говорил......
http://patriots.eve-...kll_id=26779293
тыкаем в клайм в меру своих сил, учимся, набиваем себе шишки и опыт......
Отправлено 05 January 2015 - 7:43

И чем это позвольте спросить ? Я вопрошаю о глобальном а не о частности, рекрут топик нашего али находится совершенно в другом разделе форума а не тут. ;-) Тут же идет высказывание мнения игроков разных сообществ о судьбе русской евы........
только почему-то в названии топика твой али
А от чего всем русским в конце концов не совокупить свои силы и единым фронтом не смести всяких западных хозяев евы с их трона ?
ты сам готов возглавить данный фронт?
Отправлено 05 January 2015 - 8:40

Дык начните с себя: найдите годного ФК(перекупите Белого Дона у ГЕ, например. Подсказка: любит кошкодевочек ), организуйте грамотный рекрутинг и валите буржуев пачками. Ну или на худой конец- начните андокатся, когда к вам гости приходят.
Сообщение отредактировал Nalt: 05 January 2015 - 8:54
Отправлено 05 January 2015 - 9:23

Почему? Когда? НИКОГДА!!! Много причин. Для начала банальная скука. Пилить структуры в течении хотя бы месяца всем тупо надоест. Даже если и будут бои то не многие готовы к большим локалам и ТД. Нервы берегут. Ну и сам подумай. Ну зохавали всю ЕВУ. И ЧО? Мир дружба жевачка? Щаззззз. Через пару дней после праздничка начнутся вопросы типа-"А кого можно убить?" Начнуть вспоминать что вон тот меня не откачал. А вон тех я ваще не видел в бою. Слово за слово,кием по столу. И понеслааааась. В то же время буржуины организовавшись в блобчек деплоятся и отжимают всё обратно. Это только пара примеров и полёт фантазии. Нетрудно придумать ещё несколько вариантов,но лень. Как я всегда говорил-Мне пофиг где спать.
Новый год прошёл давно , а меня чёт всё ещё плющит.
Отправлено 05 January 2015 - 10:04

Дык начните с себя: найдите годного ФК(перекупите Белого Дона у ГЕ, например. Подсказка: любит кошкодевочек
), организуйте грамотный рекрутинг и валите буржуев пачками. Ну или на худой конец- начните андокатся, когда к вам гости приходят.
Я папрашу!!! Причем тут Белый Дон и русская идея? Не надо так про жЫда плохо, а!
Отправлено 05 January 2015 - 10:14

Дык начните с себя: найдите годного ФК(перекупите Белого Дона у ГЕ, например. Подсказка: любит кошкодевочек
), организуйте грамотный рекрутинг и валите буржуев пачками. Ну или на худой конец- начните андокатся, когда к вам гости приходят.
Ты крюцалы-то от нашей Белодонны убери, да!
Отправлено 05 January 2015 - 10:15

Всё не читал, лень Основная проблема русских в одном
Большинство лидер шипа воспринимает Еву как Бизнес проект, и я сейчас не обязательно про РМТ, хотя и это присутствует. А говорю я про то, что в первую очередь каждый думает "А что мне с этого?" "Зачем мне задротить ночами на КТА, проделывать титанический труд?" и, даже если находится такой которому это просто Фор Фан, то у него рано или поздно возникает другая мысль "А чего это я столько делаю, а вон тот "%OverlordRussianNickName" себе взял титан с общяка, и мазера, ведь он почти ничего не делал!!!
Вот так и получается, делим шкуры не убитого медведя, а когда убили, срёмся из-за того что не честно.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 05 January 2015 - 10:28

Зачем ставить тысячи точек........ Я никогда этого не понимал..... Неужели так сложно просто писать предложения, без тысяч точек в конце? Почему самые громкие русские всегда такие мерзкие, безграмотные, вопящие что-то там о русских и о том какой это великий народ, что сразу хочется открестится и сказать "я не с ними, я не такой идиот"? Хоспади иисусе, как это терпеть. Я понимаю что большинство адекватны и нормальны, но вот этот поехавший нацизм самого громкого и глупого меньшинства порядком уже достал. Хочешь что-то сделать - возьми да сделай. Что-то не устраивает - возьми да измени. Зачем ныть на форуме и кричать "МЫ РУССКИЕ МЫ ВСЕ БЕРЕМ СИЛОЙ, ПОМНИТЕ ДА". Нет, мы не неандертальцы, мы люди уже, в большинстве своем. И мы играем в песочницу, где каждый выбирает то что ему по душе. Кому-то интересна война - он берет и воюет. Кому-то интересны роуминги - они берут и роумят. Кому-то интересна торговля - он берет и торгует. Кому-то интересна дипломатия - он берет и занимается дипломатией. Хочешь такой альянс - собирай, организовывай, все в твоих руках. А кричать что другие играют неправильно и не могут в русскую идею - не надо.
Что-то я совсем мыслью по древу растекся
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 January 2015 - 10:46

Что-то я совсем мыслью по древу растекся
Мысью. По древу растекаются мысью сиречь белкой.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 05 January 2015 - 13:33

все зависит от лидершипа.
Миттани ничем в реале не заморачивается, все есть, обеспечен, может позволить себе спокойно строить стратегические планы и их выполнять, развлекаться.
А кто лидершип у русскогоговорящих? Нищеброды, студенты, безработные, неудовлетворенные реальной жизнью. Вот их и прет хотя бы здесь реализоваться. Но как только достигают каких-то результатов (например, захват региона), то считают, что покорили всех и начинают "наслаждаться" жизнью. А если рядом будет какая-то сильная личность, то будут делить медведя. А шкуру пополам все время поделить не получается, вот и внутренний раскол...
Но через некоторое время начинается разброд и шатание, регион отбивают и лидершип исходит на дерьмо и уходит в реал...
Потом все повторяется.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users