Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем и где заняться ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • Client:Рус
Для себя выбрал 3 способа пока что.
1.Скан,про который я очень плохо пока знаю :)
2. Это фв в корпорации.
3. Это миски.Нашел пару корпораций тут что желают миски 5 уровня,но у них налог 100%,интересно кто то посоветует еще корпорации ??
:)

Сообщение отредактировал Green Banan: 07 January 2015 - 16:14

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
Чтобы делать миски надо не в корпу вступать, а разобраться с механникой, стендами и прокачивать скилы.
Толку от корпы в лоу на 5ках, когда у тебя нет и стенда и скилов и определенных знаний нет от слова совсем.

Со сканом желательно разобраться. Довольно полезная вещь, которая в процессе игры будет нужна постоянно-периодически, даже если не будешь зарабатывать собственно сканом. Мало ли там, вх или поиск шипов.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

попробуй

attachicon.gifКРАБ!.jpg

Спойлер

Что такое, покрабил, а исок не прибавилось!

Спойлер

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты как всегда оригинален. 2 дня назад на тебя не обратили внимания, решил повторить сообщение и напомнить о себе?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нашел пару корпораций тут что желают миски 5 уровня

Ты 4 для начала попробуй, чтобы хоть немного механику осознать.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Ты как всегда оригинален. 2 дня назад на тебя не обратили внимания, решил повторить сообщение и напомнить о себе?

Ответ не по теме!Не люблю таких людей как ты!Таким как ты нагадить бы и все!

спасибо всем за ответ :)
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так это я не тебе писал. А любителю аригами. Вот это как раз и было не по теме. А тебе я подкинул пару идей чем заняться. Сам все перепробовал. Поэтому кое-какой опыт имею.
  • 0

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Так это я не тебе писал. А любителю аригами. Вот это как раз и было не по теме. А тебе я подкинул пару идей чем заняться. Сам все перепробовал. Поэтому кое-какой опыт имею.

Тогда я извиняюсь,я не прав тут был :)
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ничего страшного. И вообще советую тебе лучше обращаться за советом внутри игры. Здесь полно шутников и юмористов. Ценной инфы не получишь. А на "говнометание" нарвешься без проблем.
  • 0

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Ничего страшного. И вообще советую тебе лучше обращаться за советом внутри игры. Здесь полно шутников и юмористов. Ценной инфы не получишь. А на "говнометание" нарвешься без проблем.

Понял,спасибо :)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Фв попробуй. Собери себе нормальный такой фит дестроера/крузера и лети зарабатывать миллионы лп на смолл/медиум плексы. За час получишь около 50к лп, которые легко обналичишь в 75кк исок. Попутно научишься подскану, выучишь все шипы, набьешь шишки в лоу сек кемпах и все такое - одна польза кароч.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

ФВ дает 80-160М в час, выше кто-то неправильно считает. Для этого навыки не нужны.

Я только рекомендую тебе четко разделить фарм и пвп. Соединять их успешно сможешь примерно через полгода.

Важный момент для успешного соло ФВ - найти тихую системку, где 90% кроме тебя никого нет.

Если сам не найдешь, напиши мне на scanilka, подскажу.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

1. Планетарка, замечательное занятие, правда в там, где небезопасно, и чем небезопаснее, тем замечательнее, есть даже планеты, и очень неплохие, с нулевой таможней, но, пока все скилы не прокачаешь в 4, дальше тир2 вряд ли толком получится.
2. Производство, то что выгодно - для начинающего, слишком сложно и дорого. Для начала, можно лепить для себя кораблики.
3. Сканирование, имхо, так себе, на любителя, по мне, довольно уныло. А дорогие сайты, с охраной и интересом,  для новичка, не фонтан.
4. Миссии, опять, по мне, на любителя. Но нужны для рейтинга к фракциям и корпам.
5. Охота на нпс, бывает вполне приличный для новичков лут, с посильных элитных мобов, да же в безопасных секторах, но, там где безопасно, это, опять, довольно уныло.
6. Таскать товары на индусе с целью мелких спекуляций, для новичка вполне нормально, если понимаешь, что такое "подставные" ордера на покупку, новички, часто, видя выгодную в теории сделку, хватают товар и бегом, пыхтя, тащут его за три-девять земель, а в итоге прилетают к пустому корыту, потому что ордер уже снят и стоял там чисто для "развода".
7. Неизведанный космос, для новичка, вообще ни о чем, если это не твинк-новичок, поселенный туда, для чего-нибудь, матерым игроком.
8. Я бы посоветовал: для начинающего, фракционные войны и "чайкинг" в пиратских секторах, при кемпах ворот. Ставишь несколько закладок возле ворот, на расстоянии с которого можно варпать на вреки "невинно убиенных" жертв пиратов, и тыришь лут, прям из под носа этих "врагов чесного трудового народа". Вместительный маневренный кораблик с тремя варпстабами, вполне себя окупает, да же, если тебя будут ловить на этом благородном робингудстве.
Курьерские миссии первого, второго уровней, которые для индуса можно брать пачками, замечательно, если несколько агентов такого типа находятся на одной станции. Каждые 10-12 миссий, будут предлагать задание, очень существенно поднимающие отношения с фракцией и корпой.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 08 January 2015 - 14:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users