1. Планетарка, замечательное занятие, правда в там, где небезопасно, и чем небезопаснее, тем замечательнее, есть даже планеты, и очень неплохие, с нулевой таможней, но, пока все скилы не прокачаешь в 4, дальше тир2 вряд ли толком получится.
2. Производство, то что выгодно - для начинающего, слишком сложно и дорого. Для начала, можно лепить для себя кораблики.
3. Сканирование, имхо, так себе, на любителя, по мне, довольно уныло. А дорогие сайты, с охраной и интересом, для новичка, не фонтан.
4. Миссии, опять, по мне, на любителя. Но нужны для рейтинга к фракциям и корпам.
5. Охота на нпс, бывает вполне приличный для новичков лут, с посильных элитных мобов, да же в безопасных секторах, но, там где безопасно, это, опять, довольно уныло.
6. Таскать товары на индусе с целью мелких спекуляций, для новичка вполне нормально, если понимаешь, что такое "подставные" ордера на покупку, новички, часто, видя выгодную в теории сделку, хватают товар и бегом, пыхтя, тащут его за три-девять земель, а в итоге прилетают к пустому корыту, потому что ордер уже снят и стоял там чисто для "развода".
7. Неизведанный космос, для новичка, вообще ни о чем, если это не твинк-новичок, поселенный туда, для чего-нибудь, матерым игроком.
8. Я бы посоветовал: для начинающего, фракционные войны и "чайкинг" в пиратских секторах, при кемпах ворот. Ставишь несколько закладок возле ворот, на расстоянии с которого можно варпать на вреки "невинно убиенных" жертв пиратов, и тыришь лут, прям из под носа этих "врагов чесного трудового народа". Вместительный маневренный кораблик с тремя варпстабами, вполне себя окупает, да же, если тебя будут ловить на этом благородном робингудстве.
Курьерские миссии первого, второго уровней, которые для индуса можно брать пачками, замечательно, если несколько агентов такого типа находятся на одной станции. Каждые 10-12 миссий, будут предлагать задание, очень существенно поднимающие отношения с фракцией и корпой.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 08 January 2015 - 14:08