Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем и где заняться ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем привет,я в eve играю не давно и мне хотелось бы узнать как и где можно заработать иски !
Так как мир этот огромен,я даже не знаю чем заняться мне.

1.Планетарка,где лучше заняться этим и стоит ли?
2.Строительство,тоже интересно где стоит и как.
3.Скан,по нему чуть понятно,но не все
4.Аномалии,раньше жил в -0.7 но там для меня тяжко,где еще можно?
5.Миссии,сейчас делаю,но читал что в некоторых корпорациях есть миссии 5 уровня,как к ним подобраться (к миссиям).
6.Перевоз товаров с одной станции на другую в больших количествах.
Вот что интересно :)
Еще такой вопрос о вх,стоит новичку туда летать и как там можно заработать ?
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

Новичку все дороги открыты, найди корпорацию, абсолютно любую, и попробуй. Не понравится - найдешь новую, главное не задерживаться долго.

• 0

Истина в борде

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ipshin

а как же 5ккк? ;)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

ИнкуршОн

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

На строительство стоит у тех, у кого уже есть какая-никакая денежка и соответствующие скиллы в индастри ветке (качаются довольно быстро). Новичку без полутора миллионов скиллов в сайнс ветке вполне можно строить: т1 модули, расходники (дроны, патроны, все такое). Однако для максимизации прибыли придется серьезно приложить голову: решить что и где производить (например я начинал с производства патронов и ракет рядом с таккерским агентом - достаточно маленький крабский хаб чтобы не офигевать от конкурентов и одновременно достаточно богатый на потенциальных потребителей) купить соответствующие чертежи (сейчас я бы не стал сам их ресерчить, проще и быстрее купить уже отресерченные), возможно даже договориться с местными лопатами о покупке минералов (мне в этом плане тоже повезло наткнуться на корпу казуальных майнеров, которые по льготной цене продавали мне хайсечные миники).

Вариантов, на самом деле, очень много, но я бы однозначно не советовал новичку сейчас начинать заниматься стройкой рядом с крупными хабами: миники вокруг дорогие, а цены на товар в целом не сильно выше (а порой и ниже) периферийных, плюс много времени будет уходить на перетыкивание ордеров в маркете.

Так что производство - тема достаточно интересная (а также оченьприбыльная в будущем), но комплексная и требующая некоторой усидчивости и терпения. Рекомендую почитать соответствующий раздел на этом форуме, многие вопросы отпадут сами собой.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Я бы не рекомендовал производство, пока не будет основ понимания рынка и какие в каком количестве и где могут понадобиться товары. Тоже касается и торговли. Вообще это сильно взаимосвязанные понятия.
Все способы заработка в еве грустны рано или поздно. Поэтому рекомендую пробовать все подряд потихонечку, периодически забрасывая и возвращаясь. А там и найдешь чениб менее грустное для себя.
  • 1

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev

ингейм канал найди или корпу, чтобы там люди тебе могли ответить на вопросы.

на форуме 90% не играющих людей, они либо скажут что все тлен, либо будут много шутить

От меня совет простой - пробуй все сам, а в процессе будут более четкие вопросы. Процесс открытия евы - важная составляющая игры.

Вот ты спросил про ВХ. я ее изучал сам, крупицу за крупицей. слил пару дрэйков слиперам, потом людям.

А через полгода соло фармил С4 на тенгах. потом бросил через год. а сейчас - соло фармлю С5 на тенге и проспекте. не ради дохода, а ради фана. потому что корабли новые появились и депо.

Сообщение отредактировал mad_maksim: 06 January 2015 - 23:18

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

попробуй

КРАБ!.jpg

• 4

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Производство - круче всего. Но для этого надо раскачаться. На начальном этапе для срубания бабла лучше всего гонять миски-4 и сканировать.

А ребенка этого не слушай! Ему просто весело.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Производство - занятие своеобразное. Вписаться в него так, чтобы иметь сколько-нибудь приличный выхлоп - не так просто как многим хочется. Если у тебя нет в подвале десятка китайских рабов, которые в режиме 23/7 роют для тебя минералы, то для начала тебе придется стать лютым барыгой в худшем смысле этого слова. Иначе все твое производство будет на грани окупаемости. Если повезет.

Все способы заработка в еве грустны рано или поздно. 

Наименее тоскливое, пожалуй, это вармхол с толковой корпой.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Lovka4

Lovka4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-35

Лучше сразу уйти в нули! Могу посоветовать OOS  Алианс, так очень грамотный флитком он выпремляет руки и закаливает душу, у них кстати набор вроде щас сходи посмотри.

• -4

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Лучше сразу уйти в нули! Могу посоветовать 

Не ходи к ним. Рекрутеры, спамящие предложения в неподходящих местах, в 99% случаев внимания не заслуживают.

• 0

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Хорошо посмотрю,спасибо за советы,я б все сам попробовал,но на изучения скилов надо время,а тратить больше месяца в пустую не хочется (ну может пока в пустую)! Интересно еще о майнинге в одно окно,стоит ли? Не хочу в 2-3 или как некоторые в 5 окон играть! Хотя сам думаю может создать аккаунт для производства и планиетарки,а на основном майнинг?Или не вариант?
Суть ы том,что хочу в одно окно играть :)
Ну вы советуйте :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Интересно еще о майнинге в одно окно,стоит ли? 

Не надо копать. Совсем не надо. Уж лучше агентов погонять для освоения механики и накопления каких-никаких денег. А если уж очень хочется работать лопатой - качай ее на том чаре, где будет производство. Не так обидно будет за бесцельно потраченные СП.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Всем привет,я в eve играю не давно и мне хотелось бы узнать как и где можно заработать иски !
Так как мир этот огромен,я даже не знаю чем заняться мне.

1.Планетарка,где лучше заняться этим и стоит ли?
3.Скан,по нему чуть понятно,но не все
4.Аномалии,раньше жил в -0.7 но там для меня тяжко,где еще можно?
5.Миссии,сейчас делаю,но читал что в некоторых корпорациях есть миссии 5 уровня,как к ним подобраться (к миссиям).
6.Перевоз товаров с одной станции на другую в больших количествах.
Вот что интересно  :)
Еще такой вопрос о вх,стоит новичку туда летать и как там можно заработать ?

ИМХО.

1. Скан. Неплохой доход (по факту 20-50 лямов с релика в среднем) + на астерке можно периодически ломать кораблики коллег по скану и отнимать их лут.

2. ФВ. Отличная мясорубка на дешевом т1 треше. Целей для нуба там хватает - главное немного включать мозг и не лезть соло на то, что вряд ли убьешь. Неплохой заработок от вывода ЛП.

3. Копать...ну такое себе. Альту для полуафка можно. Тот же лед за около часа чтения/просмотра фильма/"указать свое" принесет лямов 20.

Сообщение отредактировал zontarex: 07 January 2015 - 1:33

• 0

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
ФВ для меня не особо,я думал по началу,купил кондора и сделал пвп Фит с ригами на скорость и с модулем на увеличения скорости,так же варп глушитель и программу для сбития таргета,но куда не залечу,против меня по 6-8 противников,я либо уйду,либо не уйду,летать одному тяжка,а если в двоем или в троем то лп же делиться поровну,и сколько реально заработать за часов так 6 таким способом?Я то все попробую,но для начала хочется заработать чуть исков,купить Дрейка для мисок и накопить исков для дальнейших проб разных вариантов заработка :)

Сообщение отредактировал Green Banan: 07 January 2015 - 1:33

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

ФВ для меня не особо,я думал по началу,купил кондора и сделал пвп Фит с ригами на скорость и с модулем на увеличения скорости,так же варп глушитель и программу для сбития таргета,но куда не залечу,против меня по 6-8 противников,я либо уйду,либо не уйду,летать одному тяжка,а если в двоем или в троем то лп же делиться поровну,и сколько реально заработать за часов так 6 таким способом?Я то все попробую,но для начала хочется заработать чуть исков,купить Дрейка для мисок и накопить исков для дальнейших проб разных вариантов заработка :)

Все что я указал - это из собственного опыта. Мэйну около 2 месяцев. Хотя, если ты в матарское оплчение вступил - да, им тяжко сейчас.

Не залетай туда где 6-8 противников - лети дальше, делов-то. И, кстати, не факт что эти 6-8 вместе - я вот так подрезал парочку под шумок замесов ганг на ганг  :P

Про заработать за часов 6... когда летаю в среднем 10к ЛП приходит в час, это 7 лямов. Но опять же я не только и не столько целенаправлено кручу елки, сколько ищу цели/убегаю от целей. Если поставить задачу именно фармить и утыкаться варпстабами (нафига только нужно такое) лямов 20 в час должно капать. По крайней мере у амаров так. Как у других ополчений - не знаю.

Сообщение отредактировал zontarex: 07 January 2015 - 1:49

• 0

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Все что я указал - это из собственного опыта. Мэйну около 2 месяцев. Хотя, если ты в матарское оплчение вступил - да, им тяжко сейчас.
Не залетай туда где 6-8 противников - лети дальше, делов-то. И, кстати, не факт что эти 6-8 вместе - я вот так подрезал парочку под шумок замесов ганг на ганг :P
Про заработать за часов 6... когда летаю в среднем 10к ЛП приходит в час это 7 лямов. Но опять же я не только и не столько целенаправлено кручу елки, сколько ищу цели/убегаю от целей. Если поставить задачу именно фармить и утыкаться варпстабами лямов 20 в час должно капать. По крайней мере у амаров так. Как у других ополчений - не знаю.

Сам я играю за калдарей,может и пробну,а если ты не против то можем вместе прлетать,я посмотрю что и как,калдари с амарами вроде в дружбе :)
Интересный еще фригат есть,он весь такой обтикаемый,может на нем на ФВ полетать? Я видел как на нем убивают .Если он не дорогой :)
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Сам я играю за калдарей,может и пробну,а если ты не против то можем вместе прлетать,я посмотрю что и как,калдари с амарами вроде в дружбе :)
Интересный еще фригат есть,он весь такой обтикаемый,может на нем на ФВ полетать? Я видел как на нем убивают .Если он не дорогой :)

Алли NEOS FLEET. Канал Amarr RUS FW - там в шапке инфа по рекрут каналу или просто там же и спроси кому и куда заявку подать (я не онлайн сейчас да и не рекрутер) :) .

И это..."весь такой обтекаемый":

http://forum.eve-ru....howtopic=107705

http://forum.eve-ru....php?showforum=5

Там много полезного пишут :thumbup:

Сообщение отредактировал zontarex: 07 January 2015 - 2:00

• 0

Green Banan

Green Banan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Алли NEOS FLEET. Канал Amarr RUS FW - там в шапке инфа по рекрут каналу или просто там же и спроси кому и куда заявку подать (я не онлайн сейчас да и не рекрутер) :) .

Завтра сделаю,спасибо :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users