просто оставлю это здесь http://www.youtube.c...1nauK3W0#t=1839
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2015 - 15:25

Отправлено 25 January 2015 - 15:27

Вы его пасли? Вы его зажопили?
Прыгнуть из аномальки на цину и заагрить дронов много ума не надо.
Тут кстати поступила инфа для будущих клиентов. Тратить свое время вы будите за бесплатно, ибо предоплата за вашу работу не предусмотрена. А учитывая их репутацию балаболов, что то мне подсказывает, что и после вы не получите и исков.
Ах да, пруфы легко будут предоставлены администрации, человек просил не раскрывать своего ника.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 15:30
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 January 2015 - 15:47

Тут кстати поступила инфа для будущих клиентов. Тратить свое время вы будите за бесплатно, ибо предоплата за вашу работу не предусмотрена. А учитывая их репутацию балаболов, что то мне подсказывает, что и после вы не получите и исков.
Ах да, пруфы легко будут предоставлены администрации, человек просил не раскрывать своего ника.
чет у тебя помоему пятую точку рвануло, че в видяшку ССР с титаном и своей рожей не попал? эт называется зависть мой друг, зависть есть печаль о благополучии другого человека. Вот что тебе мешает порадоваться за нас? Зависть! Лучше ведро говна вылить на голову другому, чем порадоваться за него
Как вы меня уже устали все со своей желчью и поносом
ну если все так просто, чего тогда у вас и у тебя персонально каждый день на кб не по десять титанов? Многож ума не надож Вот вместо того, чтоб над кошками надругиваться, делом бы лучше занялись
Сообщение отредактировал Necro_Z: 25 January 2015 - 15:41
Отправлено 25 January 2015 - 15:54

чет у тебя помоему пятую точку рвануло,
Когда аргументов нет, скажи "У ТИБА БАМБАНУЛА ЗАТРАЛЕН АЗАЗАЗА"
Значит мое суждение о вас - правда
че в видяшку ССР с титаном и своей рожей не попал?
Чиво?
эт называется зависть мой друг, зависть есть печаль о благополучии другого человека. Вот что тебе мешает порадоваться за нас?
Если бы крабили у себя и меньше трепались, вам бы никто слова не сказал. Но нет, надо было прийти на ивру и со слюной у рта всем кричать, какие вы топ10 по килам яиц и фригатов в кемпе, и как вас по свистку приглашают присываться в капы
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 15:59
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 January 2015 - 16:00

Когда аргументов нет, скажи "У ТИБА БАМБАНУЛА ЗАТРАЛЕН АЗАЗАЗА"
Значит мое суждение о вас - правда
в том то и беда, что таким как ты только вот это "бомбануло, порвало, разовало" в глаза и кидается, ничего больше не привлекло твое внимание из мною сказанного. Вы убоги друзья мои, и достойны только сожаления. Зоофилы итить колотить. Бедные котики....
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2015 - 16:18
Отправлено 26 January 2015 - 0:05

Ну как бы мы его пасли, мы его развели, зажопили вместе с плюсами.
Ты не хочешь что бы у нас был новый ролик?
Отправлено 26 January 2015 - 0:07

Ну как бы мы его пасли, мы его развели, зажопили вместе с плюсами.
Ты не хочешь что бы у нас был новый ролик?
Как альянс [OFF] сам пос титан, там его разводил и убивал?
С удовольствием
Отправлено 28 January 2015 - 22:05

Так к ним и постучись...
А вообще, ИМХО, выкладывать репорт ццп об убитом титане (просто потому что он первый в НГ) в теме про "ищу мувимейкера"- дурной тон.
Отправлено 29 January 2015 - 11:45

Так к ним и постучись...
А вообще, ИМХО, выкладывать репорт ццп об убитом титане (просто потому что он первый в НГ) в теме про "ищу мувимейкера"- дурной тон.
понятия не имею, что тебя смутило, но то, что я выложил, было адресовану тому поциенту, что выше выложил какую-то фигню, типа смешную еще к тому же как я понял Заранее приношу извинения всем, кому выложенное мною видео нанесло психологическую травму, видимо побочный эффект
Сообщение отредактировал Necro_Z: 29 January 2015 - 11:46
Отправлено 30 January 2015 - 8:38

понятия не имею, что тебя смутило, но то, что я выложил, было адресовану тому поциенту, что выше выложил какую-то фигню, типа смешную еще к тому же как я понял
Заранее приношу извинения всем, кому выложенное мною видео нанесло психологическую травму, видимо побочный эффект
Ну выложил - и выложил. Меня смущает то, что в таком али как ОFF не может найтись человека, который сам это сделает А не сторонний человек, которому вы будите накидывать видео исходников. И скажу сразу- у редкого круга людей получается снимать такие ракурсы, что бы получилось красивое видео.
Отправлено 07 February 2015 - 22:34

Skit Khamsi слышь дипломатина, че пристал к людям, где видяшки новые? Хары тут разводить! Горгонята вон жалуются, плачут, а ну сходил
А еще можно сделать ролик, особенно если сценарий уже написан и показать его просто с адово плохим разрешением и всякими там watermark'ами. Если и кинут - ну удачи им с такой пропагандой, если переделают - тут уж своими силами придется, а затраты практически такие же будут при изготовлении заново, смысл мурыжиться тогда, могли б и сами сделать :-)
Но эт конечно при условии, что они сценарий предоставляют.
P.S.:

P.P.S.: а то еще девочкой обзовут...
Сообщение отредактировал Starain: 07 February 2015 - 22:36
Отправлено 08 February 2015 - 17:47

Skit Khamsi слышь дипломатина, че пристал к людям, где видяшки новые? Хары тут разводить!
На себя то посмотри! Приперлась понимаешь из логофа, раскомандовалась!
Отправлено 18 April 2015 - 16:07

Кароч, ребят, при соответствующей оплате (т.к. я не краблю, а летать люблю на дорогом, это было бы неплохим подспорьем) и наличии исходников (чем больше у меня материала, тем мне радостней), могу из Вашей шоблы сделать на видео хоть лучших ПВПшников ЕВЫ, но это не значит, помимо заказных роликов я не продолжу опускать Вас ниже того дна, где Вы находитесь. Бизнес есть бизнес, а обед по расписанию. Я думаю не надо говорить, кого конвать ингейм
Отправлено 18 April 2015 - 16:22

могу из Вашей шоблы сделать на видео хоть лучших ПВПшников ЕВЫ
Идеи для ролика.
1. Снимаем видео, как коребас гоняет мисску, меняем в овере кресты на квадраты - профит.
2. Берем нормального ПвПшника, снимаем про него видео - лепим к нему тикер ФФО фотожабой - профит.
Это из разряда "Не поверят, да и ладно, форсик же".
Теперь о том, что они могут снять своими силами.
1. Гайка Тамы, слоу - мо, музыка ханца циммера. Лок, под тревожную эпичную музыку, смыкается на яйце / ибисе в слоу-мо со всякими спецэффектами.
2. Днище договорняк с УСФ. Больше мелькающих кадров с под динамичную музыку, с панорамами космоса и овера, полного страшных врагов, которых превозмогает ФФО.
3. Система в жопе мира. Купленный Нейтральный кар без обвеса. 10 никсов под жосткий рок дропают это дело, конечно же в ультраслоумо, что б лопнула не оч быстро, после которого благородный форс раздает всем, кто отважился на рискованное предприятие по плексу, дабы бустить мораль.
4. Форс делает fo-fo-fo своим хозяевам из SB под медленную красивую классику, после чего видео постится на БраZzерс.
ой, это не то
Отправлено 18 April 2015 - 16:44

Идеи для ролика.
...
Забыл эпичное рубилово на топорах, с никсами в гриде... на тест сервере
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users