Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разыскивается специалист по видеороликам

видео видеоролики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Necro_Z

Necro_Z

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Uncle Pain
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:[OFF]
  • Client:Eng

просто оставлю это здесь http://www.youtube.c...1nauK3W0#t=1839

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

в чем соль?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вы его пасли? Вы его зажопили? 

Прыгнуть из аномальки на цину и заагрить дронов много ума не надо.

Тут кстати поступила инфа для будущих клиентов. Тратить свое время вы будите за бесплатно, ибо предоплата за вашу работу не предусмотрена. А учитывая их репутацию балаболов, что то мне подсказывает, что и после вы не получите и исков.

Ах да, пруфы легко будут предоставлены администрации, человек просил не раскрывать своего ника.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 15:30

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Necro_Z

Necro_Z

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
-63

Тут кстати поступила инфа для будущих клиентов. Тратить свое время вы будите за бесплатно, ибо предоплата за вашу работу не предусмотрена. А учитывая их репутацию балаболов, что то мне подсказывает, что и после вы не получите и исков.

Ах да, пруфы легко будут предоставлены администрации, человек просил не раскрывать своего ника.

чет у тебя помоему пятую точку рвануло, че в видяшку ССР с титаном и своей рожей не попал? :D эт называется зависть мой друг, зависть есть печаль о благополучии другого человека. Вот что тебе мешает порадоваться за нас? Зависть! Лучше ведро говна вылить на голову другому, чем порадоваться за него :laugh:Как вы меня уже устали все со своей желчью и поносом

ну если все так просто, чего тогда у вас и у тебя персонально каждый день на кб не по десять титанов? Многож ума не надож :D Вот вместо того, чтоб над кошками надругиваться, делом бы лучше занялись

Сообщение отредактировал Necro_Z: 25 January 2015 - 15:41

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

чет у тебя помоему пятую точку рвануло, 

Когда аргументов нет, скажи "У ТИБА БАМБАНУЛА ЗАТРАЛЕН АЗАЗАЗА"

Значит мое суждение о вас - правда  :)

че в видяшку ССР с титаном и своей рожей не попал? 

Чиво?

эт называется зависть мой друг, зависть есть печаль о благополучии другого человека. Вот что тебе мешает порадоваться за нас? 

Если бы крабили у себя и меньше трепались, вам бы никто слова не сказал. Но нет, надо было прийти на ивру и со слюной у рта всем кричать, какие вы топ10 по килам яиц  и фригатов в кемпе, и как вас по свистку приглашают присываться в капы  :laugh:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 15:59

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Necro_Z

Necro_Z

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
-63

Когда аргументов нет, скажи "У ТИБА БАМБАНУЛА ЗАТРАЛЕН АЗАЗАЗА"

Значит мое суждение о вас - правда  :)

в том то и беда, что таким как ты только вот это "бомбануло, порвало, разовало" в глаза и кидается, ничего больше не привлекло твое внимание из мною сказанного. Вы убоги друзья мои, и достойны только сожаления. Зоофилы итить колотить. Бедные котики.... 

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 January 2015 - 16:18

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Channel:Fire in the hall

Ну как бы мы его пасли, мы его развели, зажопили вместе с плюсами.
Ты не хочешь что бы у нас был новый ролик?  :popcorn:

• 0

nsiSZbm.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Ну как бы мы его пасли, мы его развели, зажопили вместе с плюсами.
Ты не хочешь что бы у нас был новый ролик?  :popcorn:

Как альянс [OFF] сам пос титан, там его разводил и убивал?

С удовольствием :)  

• 0

youtube

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Так к ним и постучись...

А вообще, ИМХО, выкладывать репорт ццп об убитом титане (просто потому что он первый в НГ) в теме про "ищу мувимейкера"- дурной тон.

• 0

Necro_Z

Necro_Z

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
-63

Так к ним и постучись...

А вообще, ИМХО, выкладывать репорт ццп об убитом титане (просто потому что он первый в НГ) в теме про "ищу мувимейкера"- дурной тон.

понятия не имею, что тебя смутило, но то, что я выложил, было адресовану тому поциенту, что выше выложил какую-то фигню, типа смешную еще к тому же как я понял :D Заранее приношу извинения всем, кому выложенное мною видео нанесло психологическую травму, видимо побочный эффект :laugh:

Сообщение отредактировал Necro_Z: 29 January 2015 - 11:46

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

понятия не имею, что тебя смутило, но то, что я выложил, было адресовану тому поциенту, что выше выложил какую-то фигню, типа смешную еще к тому же как я понял :D Заранее приношу извинения всем, кому выложенное мною видео нанесло психологическую травму, видимо побочный эффект :laugh:

Ну выложил - и выложил. Меня смущает то, что в таком али как ОFF не может найтись человека, который сам это сделает :) А не сторонний человек, которому вы будите накидывать видео исходников. И скажу сразу- у редкого круга людей получается снимать такие ракурсы, что бы получилось красивое видео.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Вы бы и первом посте больше инфы расписали, глядишь и народу бы больше подтянулось, в частности, есть ли уже отснятое видео (если есть - пару примеров его качества,а лучше тупо все, на ютубе, можно даж без звука на места наложения музыки, с указанием таймингов), есть ли какие-либо "агитационные" (бгы) материалы, заставки, и самое главное - сценарий. Есть ли какие-то "смешные"/прикольные или наоборот серьезные/пафосные моменты, которые уже отсняты. Просто так "свяжитесь, обратитесь, назовите свою цеееену" - эт всем вломак будет. Надо заинтересовать зайца (с), чтобы у роликодела глаза загорелись "о, вот это будет прикольно сделать", а так - пфэ...

Skit Khamsi слышь дипломатина, че пристал к людям, где видяшки новые? Хары тут разводить! Горгонята вон жалуются, плачут, а ну сходил отжался сделал 2-3 видяшки! Каждый упарывается как может, ищут и ищут, может и взлетит чего, насчет бабла не платить до релиза - ну эт с одной стороны правильное решение, если тока роликодел не проверенный, а то возмет иски и фьить, с другой - если проверенный, да еще и ВХшник какой-нибудь, ему эти 10ккк не такие уж заоблачные, чтоб ради них как-то репутациё терять.
А еще можно сделать ролик, особенно если сценарий уже написан и показать его просто с адово плохим разрешением и всякими там watermark'ами. Если и кинут - ну удачи им с такой пропагандой, если переделают - тут уж своими силами придется, а затраты практически такие же будут при изготовлении заново, смысл мурыжиться тогда, могли б и сами сделать :-)
Но эт конечно при условии, что они сценарий предоставляют.

P.S.:
F41aZSL.jpg

P.P.S.: а то еще девочкой обзовут...

Сообщение отредактировал Starain: 07 February 2015 - 22:36

• 2

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Skit Khamsi слышь дипломатина, че пристал к людям, где видяшки новые? Хары тут разводить! 

На себя то посмотри! Приперлась понимаешь из логофа, раскомандовалась!

z7urhfu.pngVJBtSaq.png

• 1

youtube

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Кароч, ребят, при соответствующей оплате (т.к. я не краблю, а летать люблю на дорогом, это было бы неплохим подспорьем) и наличии исходников (чем больше у меня материала, тем мне радостней), могу из Вашей шоблы сделать на видео хоть лучших ПВПшников ЕВЫ, но это не значит, помимо заказных роликов я не продолжу опускать Вас ниже того дна, где Вы находитесь. Бизнес есть бизнес, а обед по расписанию. Я думаю не надо говорить, кого конвать ингейм :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

могу из Вашей шоблы сделать на видео хоть лучших ПВПшников ЕВЫ

Идеи для ролика.
1. Снимаем видео, как коребас гоняет мисску, меняем в овере кресты на квадраты - профит.
2. Берем нормального ПвПшника, снимаем про него видео - лепим к нему тикер ФФО фотожабой - профит.
Это из разряда "Не поверят, да и ладно, форсик же".

Теперь о том, что они могут снять своими силами.
1. Гайка Тамы, слоу - мо, музыка ханца циммера. Лок, под тревожную эпичную музыку, смыкается на яйце / ибисе в слоу-мо со всякими спецэффектами.
2. Днище договорняк с УСФ. Больше мелькающих кадров с под динамичную музыку, с панорамами космоса и овера, полного страшных врагов, которых превозмогает ФФО.
3. Система в жопе мира. Купленный Нейтральный кар без обвеса. 10 никсов под жосткий рок дропают это дело, конечно же в ультраслоумо, что б лопнула не оч быстро, после которого благородный форс раздает всем, кто отважился на рискованное предприятие по плексу, дабы бустить мораль.

4. Форс делает fo-fo-fo своим хозяевам из SB под медленную красивую классику, после чего видео постится на БраZzерс.
ой, это не то

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168