Кстати, забавный вариант:
лоу - трущобы
нули - пустошь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну начнем с того что термин "СС — это степень соответствия (нормам КОНКОРДа)" сам по себе является транслитом английского термина и русском языке не используется.ну, только "высокой/низкой/нулевой СС",
где СС — это степень соответствия (нормам КОНКОРДа),
при этом часть в скобках по мере возможности не раскрывается, текст сводится к сокращению там, где он есть.
Как допустимый вариант, да.
«метрополия», «приграничье», «фронтир»
Для хроник и прочих художественных произведений это звучит неплохо, где-то даже красиво, но совершенно чужеродно для самой игры в ее текущем виде.
Ну не получается из ивки игра про романтику космоса, хоть ты тресни.
формально нульсек
Кленси, к какой категории относятся переводы текстов хроник? Например официальных заявлений в этих хрониках?
1 - норм
2 - нет. Я буду минусовать любой перевод с такими терминами здесь (как минимум не плюсовать).
Лоусеки как бы тоже относятся к метрополии.
Как объясняются "приграничные" лоусеки между хайсеками одного и того же государства?
Фронтир - синоним приграничья. Хотя как раз тут суть передана нормально. Термин только никто не знает.
К второй, конечно. Третий вариант, если бы мог взлететь, был бы жаргоном-внутри-мироздания (и к официальным заявлениям в любом случае не относился бы). Но третий вариант не взлетает в любом случае.
Второй буду полировать и править, первый считаю приемлемым в рамках свободных переводов для этого форума, например.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
К второй, конечно. Третий вариант, если бы мог взлететь, был бы жаргоном-внутри-мироздания (и к официальным заявлениям в любом случае не относился бы). Но третий вариант не взлетает в любом случае.
Второй буду полировать и править, первый считаю приемлемым в рамках свободных переводов для этого форума, например.
Третий взлетает в случае соответствующего второго. Он должен от чего-то быть образован.
Ок. Посмотрим, что получится. Мне для официальных сообщений ничего лучше систем высокого/низкого/нулевого уровня/статуса безопасности не приходит.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Для хроник и прочих художественных произведений это звучит неплохо, где-то даже красиво, но совершенно чужеродно для самой игры в ее текущем виде.
Ну не получается из ивки игра про романтику космоса, хоть ты тресни.
врагу не сдается наш гордый варягэксель
Сообщение отредактировал brasko322: 25 January 2015 - 11:37
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
я правильно понимаю что второй вариант предлагается внедрить в клиент и будет использоваться везде и всюду официально?
Нет, ты понимаешь совершенно неправильно. Второй вариант практически наверняка не пойдёт в клиент, и совершенно точно не пойдёт в его предъявленном виде.
Удалил ряд неконструктивных сообщений
всем спасибо за критику.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 January 2015 - 11:47
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
а причем вообще соответствие нормам конкорда, если СС зависит от того, есть ли кораблики, турельки конкорда в системе?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users