Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличение скорости изучения скилов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

Вот для примера, у меня сейчас 12кк сп. Это около 6-7 месяцев вроде. Я могу один(!) фрак бш в т2 обвесе на вторжухи и всякого по мелочи. В перфект по большому счету инженерия и так немного еще в разных ветках. Итого, проиграв 6-7 месяцев я могу делать четверки и вторжухи. Когда я смогу покопать, поработать курьером на фрейтаке, поэксплорить, эпично слиться на КАРе и вообще пощупать весь этот разрекламированый "многогранный мир" евы? Год, два, пять?

Открою тебе сикрет виликий: я докачался до 134кк СП и забил. Ева игра про отношения. Если ставить себе цель - докачаться до титана/кара/дреда/всех батлов то постепенно забьешь. Нужно искать корпу и уже вместе создавать свой мир, Свою КОрпу, свои ассеты. Без этого - мир евы предельно скучен.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48

Открою тебе сикрет виликий: я докачался до 134кк СП и забил. Ева игра про отношения. Если ставить себе цель - докачаться до титана/кара/дреда/всех батлов то постепенно забьешь. Нужно искать корпу и уже вместе создавать свой мир, Свою КОрпу, свои ассеты. Без этого - мир евы предельно скучен.

прекрасный ответ! полностью присоединяюсь, нет ничего более унылого, чем играть в то, кто больше и быстрее прокачает, слава богу, Ева позволяет играть не в это. 

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Это что за +6? Походу я слоупок и зря на сейфовом джамп-клоне на +5 учу, но на +6 в маркете не видел.

Моя ошибка, извиняюсь. Перепутал с другими импами на+6. Хотя сути не меняет. И уж точно +5 импы стоят далеко не у каждого нищеброда, как писали выше.

Скинь мне свои ассеты а. Все равно не играешь, а если и вернешься - будешь строить отношения. Ассеты для этого не нужны.

То что новоиспеченного плеера тянет к эндгейм контенту - это вообще говоря странно, почему именно кар, почему именно фрак бш, почему не попробовать спокойно начать с малого, но в интересной области? То что ты там на вторжениях решил, что пока не вкачаешь в перфект какое-то занятие, то заниматься им не стоит - ну это твоя проблема, так то. А для того чтобы попробовать любой аспект игры хватает скиллов в троечку - можешь заняться хоть курьерством, хоть эксплорством, хоть полетать с тучей дронов на другой дроновозке и вообще пощупать весь этот многогранный мир евы. То что ты сам поставил себе какие-то глупые рамки и боишься выглянуть за них, система прокачки не виновата - виноват только ты сам.

Это проблема игры, а не моя. В большинстве адекватных каналов на практически любую тематику ставят условия по фиту и шиптайпу. Не могешь - тусуйся. Со скилами в троечку не улетишь дальше соседней гайки - лопнешь от пары каталистов. Эксплорер со скилами в три? В нули на хероне чтоль? Сомнительный фан пилить десятка два прыгов чтоб попасть на чью то кб - это можно сделать и ближе и без скилов вообще.

Ребята, рассказывайте нубцам эти все сказки про пвп недельным чаром и прочие тру стори. Без исок пвп быстро окончится полетами на ибисе, а без качаной в перфект инженерии половина модулей на этом ибисе будут костыли на цп и пг. То же касается и всех остальных видов деятельности. Даже копки.

• -2

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Скинь мне свои ассеты а. Все равно не играешь, а если и вернешься - будешь строить отношения. Ассеты для этого не нужны.

А так хорошо начал - руки, опыт, концептуально-философские рассуждения об игровых механизмах и притоке новой крови. И все ради того, чтобы в итоге стрельнуть мелочишки на опохмел. Тьфу.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Prizrak Bobra

Prizrak Bobra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Prizrak Bobra
  • Corp:Local Drama
  • Channel:RuRepublic+

Ребята, рассказывайте нубцам эти все сказки про пвп недельным чаром и прочие тру стори. 

Тру стори. Пацаны меня знают. Чару неделя.

https://zkillboard.c.../95325027/solo/

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Вот видишь, ты уже ощущаешь БОЛЬ.

Судя по тому сколько тут пишут о БОЛИ - БОЛЬ ощущает весь форум. Перманентную. И каждый старается приписать её всем вокруг почему-то. Сходите к психологу - выговоритесь, вдруг жжение спадет и вы сможете писать хоть о чем то кроме БОЛИ.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это проблема игры, а не моя. В большинстве адекватных каналов на практически любую тематику ставят условия по фиту и шиптайпу. Не могешь - тусуйся. Со скилами в троечку не улетишь дальше соседней гайки - лопнешь от пары каталистов. Эксплорер со скилами в три? В нули на хероне чтоль? Сомнительный фан пилить десятка два прыгов чтоб попасть на чью то кб - это можно сделать и ближе и без скилов вообще.

Ребята, рассказывайте нубцам эти все сказки про пвп недельным чаром и прочие тру стори. Без исок пвп быстро окончится полетами на ибисе, а без качаной в перфект инженерии половина модулей на этом ибисе будут костыли на цп и пг. То же касается и всех остальных видов деятельности. Даже копки.

Уууу, как все запущено.

Ну, да, думай что вкачаешь в 5 скиллы и полетишь, и гейткемп тебя уважительно пропустит - ведь у тебя скиллы в 5, а не в 3. :facepalm:

Ты просто боишься, почему-то, попробовать другой вид деятельности, и придумываешь сам себе отмазки про "без олл 5 из хайсека не вылазь", или там "умрешь два раза на шипе за 20кк - с валлета спишут еще 2 лярда", "полечу в нули на хероне - тут же поймают и изнасилуют". Ну и сеймшит про костыли - немного ефт игр и включения серого вещества в голове, и все, у тебя без костылей/с одним лезут адаптации тех фитов, которые рассчитаны на олл5. И из-за этой боязни решил зачем-то обвинить игру, вместо того чтобы осознать, что проблема чисто в тебе - другим же такие мелочи не мешают, как то и эксплорят со скиллами в 3, и пвпшат недельными чарами, и без тугого валлета пвпшат, и вообще играют в ту ивку, в которую хотят, а не ждут пока вкачаются скиллы.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Тру стори. Пацаны меня знают. Чару неделя.

https://zkillboard.c.../95325027/solo/

К успеху идешь. Продолжай свой праведный путь к перманентному кемпу гаек. :trololo:

• 0

Prizrak Bobra

Prizrak Bobra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Prizrak Bobra
  • Corp:Local Drama
  • Channel:RuRepublic+

К успеху идешь. Продолжай свой праведный путь к перманентному кемпу гаек. :trololo:

Ни одного кила на гайке. Ок, видимо, у тебя желание посраться в интернете, а не вести нормальную беседу. Причиной такого желания обычно является очень сильная боль. Бывает, сочувствую, выдыхай.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

БОЛЬ ощущает весь форум. Перманентную.

Как правило, только при очередном, ежемесячном явлении очередного ежемесячного гражданина, который точно знает, как нужно строить онлайновые игры про космические кораблики.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 04 February 2015 - 14:27

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Уууу, как все запущено.

Ну, да, думай что вкачаешь в 5 скиллы и полетишь, и гейткемп тебя уважительно пропустит - ведь у тебя скиллы в 5, а не в 3. :facepalm:

Ты просто боишься, почему-то, попробовать другой вид деятельности.

Раздай ассеты, удали аккаунт и начни на новом с нуля. Без всего и без помощи знакомых. А потом расскажи мне давно позабытые ощущения о том как легко и непринужденно летается на ибисе со скилами в 3 и нулём на валлете. О том как ты на нем делаешь пивипи, копаешь и что то там еще. Желательно голосом - я бы хотел это услышать.

Как правило, только при очередном, ежемесячном явлении очередного ежемесячного гражданина, который точно знает, как нужно строить онлайновые игры про космические кораблики.

Ну так приложи подорожник. Или мазью вишневского помажь. Зачем выливать свой баттхерт сюда, да еще и приписывать его всем встречным.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

если так болит на скиллы уже мог бы купить чара и сливатся как инвалид рассказывать про "фсе ф пять!" :D

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Раздай ассеты, удали аккаунт и начни на новом с нуля. Без всего и без помощи знакомых. А потом расскажи мне давно позабытые ощущения о том как легко и непринужденно летается на ибисе со скилами в 3 и нулём на валлете. О том как ты на нем делаешь пивипи, копаешь и что то там еще. Желательно голосом - я бы хотел это услышать.

Пробовал джва раза. Не так забавно как в первый раз, но все равно интересно.

Ну так приложи подорожник. Или мазью вишневского помажь.

Зачем, если есть ты.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я так и начинал. Без всего и без помощи знакомых. Нормально попробовал всякие разные вещи за первые два месяца игры - эксплор, плексы, вх, миссии, вторжения, фв, торговлю, курьерство, остановился на том, что мне понравилось и начал развивать это направление. Не всегда было легко - но всегда было вполне возможно и интересно, все трудности были преодолены.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

если так болит на скиллы уже мог бы купить чара и сливатся как инвалид рассказывать про "фсе ф пять!" :D

Реалом дорого, а исок не хватит. Так бы, наверное, купил. Странно, кстати, что вообще существует целый рынок чаров и куча народу тратит десятки лярдов на покупку заточеных на какое то направление в перфект чаров ежедневно, ведь скилы не важны же да? :laugh:

Я так и начинал. Без всего и без помощи знакомых. Нормально попробовал всякие разные вещи за первые два месяца игры - эксплор, плексы, вх, миссии, вторжения, фв, торговлю, курьерство, остановился на том, что мне понравилось и начал развивать это направление. Не всегда было легко - но всегда было вполне возможно и интересно, все трудности были преодолены.

Ну вот я и говорю - освежи в памяти, прежде чем мне байки про попу-пучеглазку рассказывать.

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну вот я и говорю - освежи в памяти, прежде чем мне байки про попу-пучеглазку рассказывать.

Чет у тебя какие-то проблемы с логикой. Зачем, если я уже это делал и уже все получилось? :huh:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

за месяц-два в фв можно накрабить на двух чаров, было бы желание. дерзай :D

Сообщение отредактировал Alkarian: 04 February 2015 - 14:44

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Чет у тебя какие-то проблемы с логикой. Зачем, если я уже это делал и уже все получилось? :huh:

Затем что ты забыл - как это. Как в анекдоте про чукчу - "бабе хорошо, она гребет, а мне о жизни думать надо".

за месяц-два в фв можно накрабить на двух чаров, было бы желание. дерзай :D

Зачем? Скилы же не главное. Я послушаю форумных аналитиков и пойду круглосуточно крутить елки со скилами в три чтоб наскрести на плекс и на запас рифтеров на следующий месяц. А потом уйду слейвом в нульсечное рабство ибо люблю КТА в 3 утра, а рифтеров мне там и бесплатно дадут. Есть еще вариант в лоу идти - крабить гайки, а потом выкладывать сюда кб с мерлинами и всякими каракалами, как вон тот товарищ выше, и считать что жизнь удалась. :trololo:

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

сомневаюсь что будут крутые импы и какой-то буст прокачки скиллов, зачем же тогда нац корабли по скиллам разводили? противоречивость получается, или ццп сами не знают чего хотят (не хочется в это верить).

вот был раньше хороший ресурс evenews.ru (до продажи) - там регулярно находили истории из глуши этого форума про пвп полеты лоускилл чарами. и вот по этим историям и было видно очень хорошо что все в 5 нужно тем кто не знает что делать, остальным даже мешает

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Ева местами непростая игра, и дело тут не сложности на самом деле, а в отношении к ней. Есть в еве скилоемкие вещи, есть не очень. Основная сложность на самом деле создать в голове правильную модель происходящего. Будет правильная модель, будет меньше сливов, будешь понимать как правильно инвестировать время, что бы получить максимум. Действительно перфектного во всем чара иметь не обязательно. Посмотри на это с другой стороны, было бы все легко и просто и быстро достижимо, не было бы резона играть, разве нет? Не было бы удовлетворения от того, что ты чего-то добился. По теме если тебе жалко реал, и нет скилов на высокодоходные способы заработка (хотя тебе уже подсказали - кури гайды по фв) обрати внимание также на торговлю. Почитай форум, обмозгуй, сам подумай, проведи анализ рынка. Посмотри где есть спрос на что, а где чего много. Когда-то лет так хз сколько назад в далеком 2006 году я начал играть и заработал за 4 месяца торговли 30ккк с нуля без начального капитала. (в те времена если память не изменяет тк на 3 мес стоил 350-400 кк) Времени конечно потрачено было много, но мне не жалко, это было весело. Что точно делать не стоит - плакаться на форуме. Кстати, возможно ева просто  не твоя игра и стоит заняться реалом или поискать что-то еще. Бывает и такое, зачем заниматься тем, что не нравится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users