Всем привет,
Есть ли какие-то возможности увеличить скорость изучения скилов? Ремап сделал.
Слышал чтото типа "учу скилы по контрактам" - что это такое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можешь еще имплантанты на + к статам поставить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Всем привет,
Есть ли какие-то возможности увеличить скорость изучения скилов? Ремап сделал.
Слышал чтото типа "учу скилы по контрактам" - что это такое?
Есть. Купить импы соответствующие.
"Учу скиллы по контрактам" - либо развод, либо человек учит скиллы ветки trading - там есть несколько штук, связанные с контрактами
Есть. Купить импы соответствующие.
"Учу скиллы по контрактам" - либо развод, либо человек учит скиллы ветки trading - там есть несколько штук, связанные с контрактами
как вариант - исчо учит чара на продажу/копит деньги на покупку
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Блин, а я думал это дев блог про упразднение атрибутов и увеличение скорости изучения навыков.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
А ты прикинь как будет болеть в олдфагов, когда нубы через пол года будут рулить префектными титанами )
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Не надо импланты отменять. Не надо ничего ускорять!
Скоро ева превратится в собирание цветочков розовыми поняшками ((((
А ведь когда-то говорили что "ева это игра про боль"
А что изменится? Дорогие импы на статы покупают только миллиардеры и боли ты от них не дождешься хоть заподайся. Стандарт стоит не особо то и дорого, а нищеброд просто будет временно пересаживаться в джамп на время чтоб их не потерять == боли при поде нет. Можно покупать еще более дешевые - разница не особо то и велика, а при должной осторожности и терять их будешь редко == нет боли. При любых раскладах - вся эта возня с импами на статы больше лишний геморой на зад, чем сложность, так же как и упраздненные "каждыйразпокупайнового" клоны. Надеюсь не только уберут, но и ускорят - ждать по пол года возможность покататься на каком то кораблике это из оперы "убей тыщу мобов - стань паладином 80 лвл" - те же яйца только в профиль. Ролять должны руки, опыт и понимание механики, а не 5 лет скиллпойнтов против 6ти месяцев. ИМХО, как минимум инженерия и все скилы до 3х, как минимум, должны учиться раз в 5 быстрее. Часто встречал мнение на разных ресурсах, что игрушка клевая, но людей тупо ломает ждать пару лет изучения скилов и они пас. А приток новой крови нужен любому проекту, иначе он загниет. Наконец то ССП додумалось таки избавляться от ненужных механизмов, больше мешающих игровому процессу, чем делающих его интереснее.
Вот для примера, у меня сейчас 12кк сп. Это около 6-7 месяцев вроде. Я могу один(!) фрак бш в т2 обвесе на вторжухи и всякого по мелочи. В перфект по большому счету инженерия и так немного еще в разных ветках. Итого, проиграв 6-7 месяцев я могу делать четверки и вторжухи. Когда я смогу покопать, поработать курьером на фрейтаке, поэксплорить, эпично слиться на КАРе и вообще пощупать весь этот разрекламированый "многогранный мир" евы? Год, два, пять?
Сообщение отредактировал CIone: 04 February 2015 - 2:51
Вот для примера, у меня сейчас 12кк сп. Это около 6-7 месяцев вроде. Я могу один(!) фрак бш в т2 обвесе на вторжухи и всякого по мелочи. В перфект по большому счету инженерия и так немного еще в разных ветках. Итого, проиграв 6-7 месяцев я могу делать четверки и вторжухи. Когда я смогу покопать, поработать курьером на фрейтаке, поэксплорить, эпично слиться на КАРе и вообще пощупать весь этот разрекламированый "многогранный мир" евы? Год, два, пять?
То что новоиспеченного плеера тянет к эндгейм контенту - это вообще говоря странно, почему именно кар, почему именно фрак бш, почему не попробовать спокойно начать с малого, но в интересной области? То что ты там на вторжениях решил, что пока не вкачаешь в перфект какое-то занятие, то заниматься им не стоит - ну это твоя проблема, так то. А для того чтобы попробовать любой аспект игры хватает скиллов в троечку - можешь заняться хоть курьерством, хоть эксплорством, хоть полетать с тучей дронов на другой дроновозке и вообще пощупать весь этот многогранный мир евы. То что ты сам поставил себе какие-то глупые рамки и боишься выглянуть за них, система прокачки не виновата - виноват только ты сам.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот видишь, ты уже ощущаешь БОЛЬ.Вот для примера, у меня сейчас 12кк сп. Это около 6-7 месяцев вроде. Я могу один(!) фрак бш в т2 обвесе на вторжухи и всякого по мелочи. В перфект по большому счету инженерия и так немного еще в разных ветках. Итого, проиграв 6-7 месяцев я могу делать четверки и вторжухи. Когда я смогу покопать, поработать курьером на фрейтаке, поэксплорить, эпично слиться на КАРе и вообще пощупать весь этот разрекламированый "многогранный мир" евы? Год, два, пять?
всегда есть вариант выкачать профильные кораблики в перфекти накрабить на чара. главное чтобы не было синдрома "корабль купил летать не купил". что бы там кто не говорил, руки выпрямляются гораздо быстрее прокачки скиллов
Хоть сейчас. Фрейтер учится примерно месяц. Копать можно через примерно сутки. И так далее. А если кто-то говорит "сначала надо все выучить в 5" - даже если ему дать персонажа all5, он все равно будет крабить четверки и вторжухи.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users