Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увеличение скорости изучения скилов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Geralt Odeski

Geralt Odeski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matthew Odeski
  • Client:Eng

Всем привет,

Есть ли какие-то возможности увеличить скорость изучения скилов? Ремап сделал.

Слышал чтото типа "учу скилы по контрактам" - что это такое?

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Можешь еще имплантанты на + к статам поставить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33665 сообщений
13431
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Всем привет,

Есть ли какие-то возможности увеличить скорость изучения скилов? Ремап сделал.

Слышал чтото типа "учу скилы по контрактам" - что это такое?

Есть. Купить импы соответствующие. 

"Учу скиллы по контрактам" - либо развод, либо человек учит скиллы ветки trading - там есть несколько штук, связанные с контрактами

• 0

Geralt Odeski

Geralt Odeski

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Matthew Odeski

ок, спасибо

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Есть. Купить импы соответствующие. 

"Учу скиллы по контрактам" - либо развод, либо человек учит скиллы ветки trading - там есть несколько штук, связанные с контрактами

как вариант - исчо учит чара на продажу/копит деньги на покупку

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Не по контрактам а по сертификатам.

Вторая вкладка в разделе скилы.

Спойлер

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

При покупке Core Starter Pack в комплекте есть Cerebral Accelerator, который даёт +9 ко всем аттрибутам. Действует пока пилот не будет старше 14 дней.

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Channel:Бар "100 рентген"

Блин, а я думал это дев блог про упразднение атрибутов и увеличение скорости изучения навыков.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Блин, а я думал это дев блог про упразднение атрибутов и увеличение скорости изучения навыков.

Да я думаю через полгодика-год и такого дождемся. В минутках писали, что проблема - как поступать с текущими имплантами.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Не надо импланты отменять. Не надо ничего ускорять!

Скоро ева превратится в собирание цветочков розовыми поняшками ((((

А ведь когда-то говорили что "ева это игра про боль" :(

• 1
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Channel:Бар "100 рентген"

А ты прикинь как будет болеть в олдфагов, когда нубы через пол года будут рулить префектными титанами )

• 1
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Не надо импланты отменять. Не надо ничего ускорять!

Скоро ева превратится в собирание цветочков розовыми поняшками ((((

А ведь когда-то говорили что "ева это игра про боль" :(

А что изменится? Дорогие импы на статы покупают только миллиардеры и боли ты от них не дождешься хоть заподайся. Стандарт стоит не особо то и дорого, а нищеброд просто будет временно пересаживаться в джамп на время чтоб их не потерять == боли при поде нет. Можно покупать еще более дешевые - разница не особо то и велика, а при должной осторожности и терять их будешь редко == нет боли. При любых раскладах - вся эта возня с импами на статы больше лишний геморой на зад, чем сложность, так же как и упраздненные "каждыйразпокупайнового" клоны. Надеюсь не только уберут, но и ускорят - ждать по пол года возможность покататься на каком то кораблике это из оперы "убей тыщу мобов - стань паладином 80 лвл" - те же яйца только в профиль. Ролять должны руки, опыт и понимание механики, а не 5 лет скиллпойнтов против 6ти месяцев. ИМХО, как минимум инженерия и все скилы до 3х, как минимум, должны учиться раз в 5 быстрее. Часто встречал мнение на разных ресурсах, что игрушка клевая, но людей тупо ломает ждать пару лет изучения скилов и они пас. А приток новой крови нужен любому проекту, иначе он загниет. Наконец то ССП додумалось таки избавляться от ненужных механизмов, больше мешающих игровому процессу, чем делающих его интереснее.

Вот для примера, у меня сейчас 12кк сп. Это около 6-7 месяцев вроде. Я могу один(!) фрак бш в т2 обвесе на вторжухи и всякого по мелочи. В перфект по большому счету инженерия и так немного еще в разных ветках. Итого, проиграв 6-7 месяцев я могу делать четверки и вторжухи. Когда я смогу покопать, поработать курьером на фрейтаке, поэксплорить, эпично слиться на КАРе и вообще пощупать весь этот разрекламированый "многогранный мир" евы? Год, два, пять?

Сообщение отредактировал CIone: 04 February 2015 - 2:51

• -4

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Дорогие импы на статы покупают только миллиардеры и боли ты от них не дождешься хоть заподайся.

ЩТО? +5 у каждого нищеброда есть..

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

ЩТО? +5 у каждого нищеброда есть..

Я тебя удивлю, но есть еще генолюшн и +6. А +5 это как раз и есть стандарты. И я сильно сомневаюсь что нищеброды попрут в роум даже с +5 - пересядут в клона на сутки и всё.

• 0

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

Есть проверенный метод, оплачиваешь абонентку на полгода, ставишь список желаемых скилов в очередь и ...

9c85a0d5c5aa984d184ddac501eaa69a.jpg

хотя я во время строительного сезона пользуюсь этим:

shlifovka_small_2%281%29-500x375.jpg

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот для примера, у меня сейчас 12кк сп. Это около 6-7 месяцев вроде. Я могу один(!) фрак бш в т2 обвесе на вторжухи и всякого по мелочи. В перфект по большому счету инженерия и так немного еще в разных ветках. Итого, проиграв 6-7 месяцев я могу делать четверки и вторжухи. Когда я смогу покопать, поработать курьером на фрейтаке, поэксплорить, эпично слиться на КАРе и вообще пощупать весь этот разрекламированый "многогранный мир" евы? Год, два, пять?

То что новоиспеченного плеера тянет к эндгейм контенту - это вообще говоря странно, почему именно кар, почему именно фрак бш, почему не попробовать спокойно начать с малого, но в интересной области? То что ты там на вторжениях решил, что пока не вкачаешь в перфект какое-то занятие, то заниматься им не стоит - ну это твоя проблема, так то. А для того чтобы попробовать любой аспект игры хватает скиллов в троечку - можешь заняться хоть курьерством, хоть эксплорством, хоть полетать с тучей дронов на другой дроновозке и вообще пощупать весь этот многогранный мир евы. То что ты сам поставил себе какие-то глупые рамки и боишься выглянуть за них, система прокачки не виновата - виноват только ты сам.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот видишь, ты уже ощущаешь БОЛЬ.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

всегда есть вариант выкачать профильные кораблики в перфекти накрабить на чара. главное чтобы не было синдрома "корабль купил летать не купил". что бы там кто не говорил, руки выпрямляются гораздо быстрее прокачки скиллов

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33665 сообщений
13431
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хоть сейчас. Фрейтер учится примерно месяц. Копать можно через примерно сутки. И так далее. А если кто-то говорит "сначала надо все выучить в 5" - даже если ему дать персонажа all5, он все равно будет крабить четверки и вторжухи. 

• 2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я тебя удивлю, но есть еще генолюшн и +6.

Это что за +6? Походу я слоупок и зря на сейфовом джамп-клоне на +5 учу, но на +6 в маркете не видел.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users