А что мешает упаковать БШ в индусы, привезти и на месте распаковать? Смолл ПОС можно развернуть за 20 минут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 February 2015 - 12:14
А разве, суммарная масса индусов с домиками в трюме не будет равняться массе индусов + Масса домика? Дырка не схлопнется?
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 19 February 2015 - 12:16
А разве, суммарная масса индусов с домиками в трюме не будет равняться массе индусов + Масса домика? Дырка не схлопнется?
нет, впринципе да, можно в транспортах притарабанить упакованые бш и зафитить их на месте, но зачем нужен такой геморой, когда можно пилить посы в с1 иштарами?
Отправлено 19 February 2015 - 12:26
Как бы насчет резисстаров есть баг с кривым отображением резистов. Больше 4х на один тип смысла ставить нет.
https://forums.eveon...posts&m=5409022
Отправлено 19 February 2015 - 12:31
ТСу, в лоусеках имхо не так важен обвес, небольшую защиту повесить, чтоб мимокрокодилы не спилил и ладно, захотят спилить, спилят за 5 минут как уже сказал фишка, главное не выглядеть сильно вкусным, ну и не занимать вкусную луну (хотя они итак уже заняты все). Да и вообще зачем в лоусеках пос? Есть же станции, это куда проще. Разве что строить запчасти для капов ради бонуса.
В хайсеках тебя будут пилить только если у тебя на посе куча лаб установлено будет, ну и пилят в основном смол\мед палки, с большой заморачиваться врядли кто будет. Да и пилить можно только через сутки после объявления вара, а за эти сутки, можно либо пос снять либо максимально приготовиться к обороне.
В с1-с4 вх, лучше всего поставить либо джам, либо резистар, думаю резистар предпочтительнее, ибо джамстар контрится выпиливанием иштарами с центрями, а резистар пилить на сабкапах это гемор еще тот. Ну и опять же главное не выглядеть сильно вкусным.
С5-с6 вх вобщем то смотрим как в лоусеках, спилят конечно не за 5 минут, а за час примерно загонят в реинфорс, пилить будут в глубокий непрайм для вас, чтоб с посопами гемора не было. Новые пушки взамен загнаных повесить не дадут, ибо поставят круглосуточную охрану, которая не будет выпускать вас за поле поса, обязательно пос обвешают бублями со всех сторон, чтоб отварпать и вывезти что-то тоже не могли.
Отправлено 19 February 2015 - 12:32
Отправлено 19 February 2015 - 12:54
Кстати, а как/чем противостоять выпиливанию поса иштарами или другими дроноводами?
Сидишь, фигачишь из пушечек по центрикам, вызывая кучу страданий у дроновозок
Без пос оператора этого сделать нельзя, поэтому если пилят не в твой праим, то никак не отконтришь.
У посика есть 1 замечательная особенность, ты можешь заанчорить фигову кучу пушек, положить в них пульки и НЕ ОНЛАЙНИТЬ.
Что это дает? это дает тебе возможность пользоваться посиком на все 100%, ставить лабы, копалки, хренову гору резистов и т.д. Благодаря куче резов ты вызываешь БОЛЬ у атакующей стороны. Вот таки загнали они тебе его, резы и все что хавает ЦПУ автоматом выключается...и тут, ты такой весь в белом логинишся...иииии.....можешь спокойно ВКЛЮЧАТЬ пушки!!!! хоть на весь грид. Это порядка 60 смолл пушек, либо 35 медовых, либо 15-20 лардж турелек, ну или смешанно.
Получаешь двойной профит, сначала врагу тяжко пинать посик, а на выходе его ждет ЕЖИК который нефигово кусается.
Так стоит поступать если враг относительно немногочисленен и у него нету 20-30-50 дредов....если они есть то нифига тебя не спасет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 February 2015 - 14:22
Матчасть мне учить не надо, уважаемый...я прекрасно знаю массу дыр и шипов. Могу поспорить с тобой на плекс даже-давай дэст если ты живешь в с1 и у тебя в домашке появиться бш в течении 15 минут-получаса после моего прохода...а уж как я это сделаю извиняй не скажу раз ты не в курсе!
Сообщение отредактировал atataizer: 19 February 2015 - 14:22
Отправлено 19 February 2015 - 14:25
У посика есть 1 замечательная особенность, ты можешь заанчорить фигову кучу пушек, положить в них пульки и НЕ ОНЛАЙНИТЬ.
А разве если их все не загнать, они будут стрелять?
Отправлено 19 February 2015 - 14:28
А разве если их все не загнать, они будут стрелять?
Их можно откачать спокойно и они будут работать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 February 2015 - 16:03
там же при загоне и 1% структуры можно покоцать, его тоже откачивать обязательно?
Отправлено 19 February 2015 - 16:31
Матчасть мне учить не надо, уважаемый...я прекрасно знаю массу дыр и шипов. Могу поспорить с тобой на плекс даже-давай дэст если ты живешь в с1 и у тебя в домашке появиться бш в течении 15 минут-получаса после моего прохода...а уж как я это сделаю извиняй не скажу раз ты не в курсе!
с тем же успехом можно собрать и дред, только что же должно быть на посе, чтобы цель оправдывала такое задротство
Отправлено 19 February 2015 - 16:47
Может скорее "в течение нескольких часов"?
Отправлено 20 February 2015 - 7:31
А если обвес состоит из 2-3 полных комплектов, то загонять такой обвес в офлайт, отдельны геморой))
Так же полезно иметь на посе запасной обвес и палку >_<
3-4 Т1 логиста (для выдачи лапочкам), всякой быстрой антибубль мелочи 4-6шт. (для зайчиков).
Кару 1 шт (для селф дистракта), 10ок бублей и 2 федо!
W(^,,^)W
Отправлено 20 February 2015 - 11:54
Хммм.. Отличная мысль Тоесть я могу навезти на пос туеву хучу комплектов резистов, и просто по мере выпиливания действующих резистов подключать новые Эдак, ПОС замучаются пилить ))
Естественно при отсутствии у нападающих 100500 дредноудов.
Сообщение отредактировал pogranecz: 20 February 2015 - 11:55
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 20 February 2015 - 12:01
Хммм.. Отличная мысль Тоесть я могу навезти на пос туеву хучу комплектов резистов, и просто по мере выпиливания действующих резистов подключать новые
резисты ставятся под шилдом и их никто не выпиливает, они отключаются, когда пос падает в реинфорс, тебе предлагают повесить 2-3 комплекта пушек и всего такого, что не жрет цпу
Отправлено 20 February 2015 - 12:12
Хммм.. Отличная мысль Тоесть я могу навезти на пос туеву хучу комплектов резистов, и просто по мере выпиливания действующих резистов подключать новые Эдак, ПОС замучаются пилить ))
Естественно при отсутствии у нападающих 100500 дредноудов.
Резы ставятся под полем поса. А вот боевой обвес нет. Выкинь конт или пару на 250к кубов в космос под полем палки и положи в него дополнительно стронций, пухи, патроны, в общем все то что может пригодится когда твоя палка выйдет из реинфорса. А вообще Фишка правильно сказал: вначале сделать так чтоб посопильщики много матерились и мучились при запиле поса а потом когда все что использует цпу отключится включая резисты онлайнить пушки вместо отключившихся модулей.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 20 February 2015 - 12:30
Пушки в офлайне будут стоять, хотя я так и не понял какой тип пушек все таки перспективней, балистика, гибридки, лазеры или ракеты?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users