Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Можно ли насканить корабль в варпе?

Лучший ответ EXE, 03 March 2015 - 13:10

Снять сигнатуру? Это как? И зачем? Для того чтобы пробки сразу на нужный радиус выставить?

Кстати  никто не прокомментировал мое предположение на счет того, что МЖД увеличило сигнатуру корабля в 3 раза. )

Снять, для того , что бы сразу понять какая красненькая точка - твой карабль, при условии , что в космосе много караблей. Да и зачем автоматом у пробок радиус менять там руками 2 клика сделать. На счет МЖД не заморачивайся, у домика и так сига такая , что слепой тыкая тростью по монитору не промахнется. Да и насканили тебя до того как ты вывалился из варпа в который ушел при первых вратах пропрыга, иначе ковер бы просто прилететь не успел, а мжд на сколько я понял ты нажимал уже в первом кармане.

Да и по моему опыту 80% миссий дают у центра системы и если система маленькая, а кораблей не много, то в 1-2 скана можно просто крутанув по солнцу насканить кого хочешь.

Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
35 ответов в теме

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW
  • Client:Рус

вы зря так расписываете, все бонально проще сняли сигу при андоке , и в 1 - 2 скана на 4а.е - 8 а.е. насканили домик по приварпу (скан можно было еще до выхода из варпа начать запускать , главное , что бы он закончился тогда когда домик вывалился из варпа, а про сейв спот забудь он тут вообще не причем, какая им разница куда и сколько раз ты переварповал если сига уже снята).

мой сканер с почти пефектными скилами 1н какой то не 5 остальные в 5. сканит БШ если относительно угадать центр в 4 а.е. с т1 модулями и без усилителей , что ставятся в медовые слоты(уж извините я не професианальный сканер не знаю точных названий).А думаю с систерскими модулями + усилки + импы в 8 а.е. а то и 16 можно поймать 100%.

да и если очень заморочиться можно пару раз скан крутануть и знать куда шип варпает, просто по тому куда индикатор смещается.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

.А думаю с систерскими модулями + усилки + импы в 8 а.е. а то и 16 можно поймать 100%.

думать умеют не только лиш все мало кто может проверить.

это все что я могу сказать.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

самолично ловлю цели в нулях на аномальке, на конфессоре (то есть без бонусов) скиллы на скан все в 4, импов нет, кидаю пробки 8ау в цетре системы, и со второго прохода 4 ау уже варпаю в ноль на жертву. А уж ковриком все куда проще.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

самолично ловлю цели в нулях на аномальке, на конфессоре (то есть без бонусов) скиллы на скан все в 4, импов нет, кидаю пробки 8ау в цетре системы, и со второго прохода 4 ау уже варпаю в ноль на жертву. А уж ковриком все куда проще.

они мвд включают чтоб побыстрее оттопить -)))

• 0

oDiMkAo

oDiMkAo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:oGrInGo
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

вы зря так расписываете, все бонально проще сняли сигу при андоке

Все еще проще, там никого не было :) Трудно на домике не заметить, что тебя пилят. А человек даже в овере никого не видел. И на борде слива нет.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Почему, если бобер пришел на миску или буззард там. Его в клоке облаком и пильнуло, т.е. он из невидимого стал сразу вреком. Вот и все. И никого не увидишь в овере тогда. Есть тут спецы по рекону 3/3, есть там бикон по приварпу или нет?
  • 0

oDiMkAo

oDiMkAo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:oGrInGo
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

Почему, если бобер пришел на миску или буззард там. Его в клоке облаком и пильнуло, т.е. он из невидимого стал сразу вреком. Вот и все. И никого не увидишь в овере тогда.

Все, пардон, я думал домик умер...

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

EVE-RU: вторая страница обсуждения, а килла все не линканули.

Рискну выдвинуть гипотезу. В третьем "реконе" облако дамажит как смарта - в зависимости от сигнатуры цели.

Домик приварпал, прожал МЖД... сига выросла до 1,5 км, и в этот момент по нему прошла альфа с облака.

- - - - -

Просьба ТСу дать ссылку на киллмейл домика.

-----

упд. Внимательно вчитался в текст, осознал, Теллере плюс =)

Сообщение отредактировал Renegates: 26 February 2015 - 21:48

• 1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

EVE-RU: вторая страница, а многие так и не поняли, что домик на самом деле не погиб...

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

и нет там никакой зависимости от сигнатуры. там дамаг приходит  одинаковый что фригу что батлу. правда дпс облака растет с каждым "пыхом"

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Да-да-да! Толстота дело говорит. Есть 2 варианта пройти, либо танкануть, либо пролететь быстрее чем последняя волна придет, дамаг идет по времени и последняя волна фригат альфает 100%.

• 0

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29

А и правда! Не, ну в конце-то там, конечно, расческа, но там уже нет необходимости отпрыгивать на МЖД...

ЗЫ. Вообще, учитывая что я первые две части рекона проходил на бобре, а третью на ретрибе, я вообще не вижу смысла домику где-то на реконе куда-то прыгать на МЖД  :D

Смысл есть. )  До МЖД 50км. ) После МЖД 15 км до гейта ) Вот такая матиматика. )

Точнее пролетаешь дальше, чем нужно на 15км, поэтому, чтобы дотопить до гейта нужно разворачиваться. )

Корабль в варпе можно насканить, но это не имеет никакого отношения к делу. Ибо бесполезно (ну, получишь ты точку, где пролетал этот шип когда варпал - не более).

Я думаю, что все было примерно так, как X4me1eoH написал.

А именно:

Сначала насканили твою андок-буку. С любым батлом это сделать не сложно - как только ты вышел из дока, кидаем пробки около станции с радиусом 0,5 ае, и находим тебя в один проход, быстро убираем пробки.

Затем кидаем пробки, и убираем их куда-нибудь далеко-далеко, чтобы у тебя на подскане их не было, сразу выставив нужную фигуру и радиус.

Прилетаем на твою андок буку, ждем когда ты прилетишь, смотрим (визуально) в какую сторону ты отварпал, подсканом смотрим расстояние, двигаем пробки куда надо, находим тебя в один проход (БШ же) и скупаем их. Вероятность того, что ты их заметишь, крайне мала. Ну да, ты сначала на спот улетел, но найти подсканом домик в лоу (где он скорее всего один на всю систему) дело довольно нехитрое. А может и тот спот насканили тоже. 

Дальше ковер, видимо, решил залететь посмотреть, что за миску тебе дали, ну и ему не повезло... 

Я летом блицевал миски в лоу на бобре. Даже ловить ни разу не пытались, хотя место было весьма "злачное" (сестрички)... БШ, конечно, в разы легче насканить... Хотя, не вполне подготовленной компании, домик и навалять может, ИМХО... Но надеяться сильно на это не стоит, опять же ИМХО ;)

Если спалили отварп буки можно было на буках и ловить. Логично?

Буки не спалили. )

Похоже я делал миссии там же.

Не знаю как летом, но сейчас там две пвп корпы поселилось. Сканят, висят на андоках. Видимо имеют Посы, Капитал Флот.

вы зря так расписываете, все бонально проще сняли сигу при андоке , и в 1 - 2 скана на 4а.е - 8 а.е. насканили домик по приварпу (скан можно было еще до выхода из варпа начать запускать , главное , что бы он закончился тогда когда домик вывалился из варпа, а про сейв спот забудь он тут вообще не причем, какая им разница куда и сколько раз ты переварповал если сига уже снята).

мой сканер с почти пефектными скилами 1н какой то не 5 остальные в 5. сканит БШ если относительно угадать центр в 4 а.е. с т1 модулями и без усилителей , что ставятся в медовые слоты(уж извините я не професианальный сканер не знаю точных названий).А думаю с систерскими модулями + усилки + импы в 8 а.е. а то и 16 можно поймать 100%.

да и если очень заморочиться можно пару раз скан крутануть и знать куда шип варпает, просто по тому куда индикатор смещается.

Снять сигнатуру? Это как? И зачем? Для того чтобы пробки сразу на нужный радиус выставить?

Кстати  никто не прокомментировал мое предположение на счет того, что МЖД увеличило сигнатуру корабля в 3 раза. )

Сообщение отредактировал trial: 27 February 2015 - 2:53

• 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW
✓  Лучший ответ

Снять, для того , что бы сразу понять какая красненькая точка - твой карабль, при условии , что в космосе много караблей. Да и зачем автоматом у пробок радиус менять там руками 2 клика сделать. На счет МЖД не заморачивайся, у домика и так сига такая , что слепой тыкая тростью по монитору не промахнется. Да и насканили тебя до того как ты вывалился из варпа в который ушел при первых вратах пропрыга, иначе ковер бы просто прилететь не успел, а мжд на сколько я понял ты нажимал уже в первом кармане.

Да и по моему опыту 80% миссий дают у центра системы и если система маленькая, а кораблей не много, то в 1-2 скана можно просто крутанув по солнцу насканить кого хочешь.

• 0

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29

Ты прав. )

Тут кто то на форуме хвалился, что сканит T1 фрегат  за один проход.

Все понятно с ССР.

Скан перебустили.

Что этому противопоставить?

Все просто.

В лоу секах при подозрительном локале палить подскан раз в 5 секунд, а не как я раз в полминуты. )

Сообщение отредактировал trial: 03 March 2015 - 14:13

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5429 сообщений
301

Делаю третью часть миссии "Рекон" на Домике.

Там наносится довольно большой дамаг всеми четыремя элементами.

Вылетаю со станции.

Почти мгновенный отварп на Отварп Буку.

Сразу как стало возможно варпаю на Буку Миссии.

Вначале варпа сканирую на наличие Комбат Пробок.

Пробок нет.

Прилетаю на растояние примено 15 a e ( 10 ceкунд )

Расческа Варп  ( судя по EFT 12 секунд )

Поворачиваюсь. ( 2 сек )

МЖД ( 12 сек )

Ражворачиваюсь. Вижу врек корабля и Капсулу там, где я был до МЖД )

Мое изумление.

Сменившееся быстрым тыкание на отварп.

Это меня насканили за 26 секунд?

Наверное, рано мне делать 4 агентов в лоу. )

Котаны нас просто троллят, расходимся

1 и 2 простая андок бука тут все норм, а дальше начинается веселуха

пункты 3 - 5 -  ну естественно

7. Расческа. Варп - на 3-ем реконе расческа только одна и только в конце!

а мжд тупость потому что расческа (та единственная) в 60 км, а он забрасывает на 100

З.Ы.

тс а ты все это придумал за 26 секунд?

Наверное, рано тебе кидать говно на вентилятор 

Сообщение отредактировал Нейтрал: 03 March 2015 - 16:52

• 0

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29

Если форум модерируется, то прошу закрыть тему.

Я понял, что я сделал не так.

И дальнейшее обсуждение бессмысленно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users