Корабль в варпе можно насканить, но это не имеет никакого отношения к делу. Ибо бесполезно (ну, получишь ты точку, где пролетал этот шип когда варпал - не более).
Я думаю, что все было примерно так, как X4me1eoH написал.
А именно:
Сначала насканили твою андок-буку. С любым батлом это сделать не сложно - как только ты вышел из дока, кидаем пробки около станции с радиусом 0,5 ае, и находим тебя в один проход, быстро убираем пробки.
Затем кидаем пробки, и убираем их куда-нибудь далеко-далеко, чтобы у тебя на подскане их не было, сразу выставив нужную фигуру и радиус.
Прилетаем на твою андок буку, ждем когда ты прилетишь, смотрим (визуально) в какую сторону ты отварпал, подсканом смотрим расстояние, двигаем пробки куда надо, находим тебя в один проход (БШ же) и скупаем их. Вероятность того, что ты их заметишь, крайне мала. Ну да, ты сначала на спот улетел, но найти подсканом домик в лоу (где он скорее всего один на всю систему) дело довольно нехитрое. А может и тот спот насканили тоже.
Дальше ковер, видимо, решил залететь посмотреть, что за миску тебе дали, ну и ему не повезло...
Я летом блицевал миски в лоу на бобре. Даже ловить ни разу не пытались, хотя место было весьма "злачное" (сестрички)... БШ, конечно, в разы легче насканить... Хотя, не вполне подготовленной компании, домик и навалять может, ИМХО... Но надеяться сильно на это не стоит, опять же ИМХО 
Сообщение отредактировал Thellere: 26 February 2015 - 12:59