Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шанс для тан-графа Гордана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65
  • Client:Рус

Глава 11 - Кристел

Спойлер

Глава 12 и последняя - Иден

Спойлер

И вместо эпилога - "Обращение автора" - http://samlib.ru/b/b...ceresults.shtml

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 12 March 2015 - 17:17

• 3

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng

Моё мнение: понравилось!

Автору спасибо.

Правда мне кажется, что вариант с подставной информацией для журналистки в гнезде, он как-то грубовато вышел. Если у меня возник вопрос, что не стали бы столь шибко вумные дядьки - Таны просто так общаться, и при свидетелях, они бы через третьих лиц передали друг-другу условия. То думаю и до журналистки должно было бы дойти это, это явная и к тому же очень грубая инсценировка. Ну а в целом, если откинуть резиновый космос и войну в нём, как в атмосфере без надоедливого факта гравитации, то очень даже неплохо, читать по крайней мере один раз интересно и даже немного захватывает, интересно становится, кто выживет (мне например хотелось, чтобы журналистка выжила :-)) )

На мой взгляд вполне съедобно, но можно и гораздо лучше;-)

Автор, старайся, пиши, и у тебя всё получится ;-)

Сообщение отредактировал Tyemich: 23 March 2015 - 10:27

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Моё мнение: понравилось!

Правда мне кажется, что вариант с подставной информацией для журналистки в гнезде, он как-то грубовато вышел. Если у меня возник вопрос, что не стали бы столь шибко вумные дядьки - Таны просто так общаться, и при свидетелях, они бы через третьих лиц передали друг-другу условия. То думаю и до журналистки должно было бы дойти это, это явная и к тому же очень грубая инсценировка.

Вы про ту сцену, где Жофрен рассказывает Питеру о планах отца, графа Гордана? Так это не инсценировка, Жофрен действительно предаёт отца. И чем больше свидетелей, тем лучше для Жофрена, поэтому журналистки он не стесняется.

Ну а то, что Питер к тому времени сам сговорился с Горданом - это не случайность. В противном случае Гордан не оставил бы сына наедине с ним.

Ну а в целом, если откинуть резиновый космос и войну в нём, как в атмосфере без надоедливого факта гравитации

Я считаю, что тяга у кораблей заведомо превосходит силу гравитации - так удобнее :blush:

Когда я писал первый вариант сражения, то задумка была такая - флот Гордана незаметно идёт на 3 "жэ" в течение 3-4 суток, подбирается к Славии, и пользуясь колоссальным преимуществом в скорости, наносит сокрушительный первый удар при минимальных потерях. Потом разворачивается, и... Я посчитал, сколько потребуется времени на разворот. Даже корабль-меч с тягой в 200 "жэ" (пилота спасает авторский произвол танские технологии магическая система компенсации тяги) разворачивался за 3-4 часа. А большущий грифон с маршевой тягой в 10 "жэ"? Очень динамичное сражение получается. :D

Приходится "резинить" космос ради читабельности. Я спёр у евы придумал режим гиперскольжения, который позволяет мгновенно ускорится или замедлиться до приемлемых скоростей, чтобы сражение получилось интересным.

На мой взгляд вполне съедобно, но можно и гораздо лучше;-)

Автор, старайся, пиши, и у тебя всё получится ;-)

Спасибо, буду стараться :)

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Камрады, маленькая просьбочка.

Если кто прочитал, и если не трудно - пожалуйста, сходите по ссылке и поставьте оценку, какую считает справедливой :blush:
http://samlib.ru/edi...chanceall.shtml

Если вы ещё и комментарий какой добавите - я буду та-а-ак счастлив :D

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Камрады, маленькая просьбочка.

Если кто прочитал, и если не трудно - пожалуйста, сходите по ссылке и поставьте оценку, какую считает справедливой :blush:
http://samlib.ru/edi...chanceall.shtml

Если вы ещё и комментарий какой добавите - я буду та-а-ак счастлив :D

Прочел, весьма не плохо, я бы даже сказал очень хорошо, оценку поставил. Со своей стороны могу сказать, что мир довольно интересный, хотелось бы увидеть что-то еще на это же тему. С удовольствием бы прочел (наверное, не хочу сглазить)

• 0

signature.png

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Прочел, весьма не плохо, я бы даже сказал очень хорошо, оценку поставил.

Спасибо ))

Со своей стороны могу сказать, что мир довольно интересный, хотелось бы увидеть что-то еще на это же тему. С удовольствием бы прочел (наверное, не хочу сглазить)

Уже пишу ))

• 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng

...

Уже пишу ))

Автор случаем на забросил начатое?

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
65

Автор случаем на забросил начатое?

Как я могу? Сейчас, вот только для конкурса нетленку накатаю...

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 28 July 2015 - 15:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users