дел
Сообщение отредактировал torion: 10 August 2015 - 19:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тело torion - кидало. Он отказался выплатить мне бонус за оплату триала по его ссылке. И почему админ форума скрывает моё сообщение? Получается, что админы форума покровительствуют кидалам здесь? Или как? Я ведь предупреждаю других пользователей форума о мошеннике.
какой ты шустрый, дай мне до дому то добратся.
пиши петишку и жди реакции
итак посты ториона скрыл, кроме одного для справки в ццп маякнул.
зы. тема для приглашений - драму устравать в отдельно
Сообщение отредактировал Denadan: 10 August 2015 - 18:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
какой ты шустрый, дай мне до дому то добратся.
пиши петишку и жди реакции
итак посты ториона скрыл, кроме одного для справки в ццп маякнул.
зы. тема для приглашений - драму устравать в отдельно
torion - твой альт? Что, руки трястись начали? Путаешь персонажей, с которых посты пишешь на форуме? Теперь понятно почему некоторые админы покрывают здесь мошенников. ))) Потому, что эти мошенник - альты админов. Так? Я угадал? А в CCP я тоже маякну про тебя и про torion. И драму я не устраиваю. Я пишу по делу.
Пользователь, раздающий триалы в этой теме, под ником torion - кидало. Он не выплатил мне бонус за оплату триала по его ссылке. И почему админ форума скрывает моё сообщение? Получается, что админы форума покровительствуют кидалам здесь? Или как? Я ведь предупреждаю других пользователей форума о мошеннике.
Флуд. Сутки РО.
Стирают, так как флуд. Сказал, что кидала - все. А устраивать разборки ни к чему.
Кидать не запрещено.
Правилами EVE, кстати, тоже.
Ева - суровая игра. Привыкай сразу разбираться в том, что пишут, насколько реальны обещания и смотреть, кому доверяешь. И привыкай, что даже так тебя могут кинуть.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 August 2015 - 18:29
и оно так-то возвращаемо по-петиции.Но если пообещали вознаграждение, вы обязаны его выдать.
Сообщение отредактировал Starain: 12 August 2015 - 13:52
30-дневные расширенные триалы к вашим услугам вот уже четвёртый год.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда отправлять письмо.
Можете написать в личку, в ответ тоже получите инвайт.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.
После перехода на полноценный аккаунт я верну вам 95% от стоимости подписки в исках (ссылка на eve-central) в зависимости от рыночной цены, оставляя себе 3.5% (1.5% налога).
Как вы можете заметить, один из наибольших в этой теме (а остальные могли не проверить цены и не дадут вам больше рынка ну никак).
Таким образом, вам понадобится совсем немного, чтобы купить себе PLEX и продлить им аккаунт ещё на 30 дней.
Итого, вы получите 30+30(если оплатили 1 месяц)+30=90 дней.
Никаких задержек: оплатили, связались - получили в течение минуты.
При продлении пробного аккаунта PLEX'ом бонус составит 625кк.
(предупредите меня об этом способе оплаты)
Сообщение отредактировал LaVega: 08 October 2015 - 13:55
Приглашения на 30-дневный триал, отдам всем желающим, без условий.
В случае проплаты аккаунта:
- бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 30-й!
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости (сейчас это около 500кк исок).
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн, после подтверждения оплаты.
Итого, после проплаты вы получаете: большую часть стоимости плекса и 60 дней (триал+ проплата) игры.
Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448ноль31два99
мыло: z u m z u m_07 (а) inbox.ru
Или в игре: ZumZoom, Dain Torson, Enya Milaj или SiennaG
Бываю онлайн примерно с 19:00 по мск до 1-2 часов ночи
ЕСЛИ не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - https://secure.eveon...8d&action=buddy
После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Внимание! Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".
Бонусы уже получили 63 человека.
Вот некоторые из получивших бонусы:
Триал на 30 дней, после Вашей оплаты дам бонус: 90% от стоимости плекса
При оплате "плексом" бонус 80% от стоимости плекса - обговаривается заранее!!!
Оплачивая 30 дней вы получаете итоговые 60 дней.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»).
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда отправлять письмо.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
После перехода на полноценный аккаунт я верну вам 95% от стоимости подписки в исках (ссылка на eve-central) в зависимости от рыночной цены, оставляя себе 3.5% (1.5% налога).
Как вы можете заметить, один из наибольших в этой теме (а остальные могли не проверить цены и не дадут вам больше рынка ну никак).
Таким образом, вам понадобится совсем немного, чтобы купить себе PLEX и продлить им аккаунт ещё на 30 дней.
Сообщение отредактировал LaVega: 08 October 2015 - 13:55
- бонус 90% от стоимости PLEX на момент оплаты аккаунта, независимо от дня проплаты, хоть во второй хоть в 30-й!
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости (сейчас это более 500кк исок).
Итого, после проплаты вы получаете: большую часть стоимости плекса и 60 дней (триал+ проплата) игры.
Всегда рад помочь новичку советом, при желании могу принять в корпорацию, по мере сил и знаний помогу освоиться в игре!
ICQ 448ноль31два99
ЕСЛИ не хотите ждать пока я отвечу, можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке - https://secure.eveon...8d&action=buddy
После проплаты сообщаете мне точную дату и время регистрации аккаунта (можете посмотреть её по адресу https://secure.eveon...iptionInfo.aspx - самая нижняя запись в списке) и точное имя персонажа на кого переводить деньги.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
Внимание! Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".
За прекращением игры в ив триалы предоставить более не могу. Хорошей всем игры.
---------------------
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В случае оплаты со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 1001кк при оплате реалмани(если цена плекса ниже 1001кк отдам плекс) и 700кк при оплате плексом(необходимо связаться со мной до взятия триала), независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 скайп dlmflre
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке
https://secure.eveon...c9&action=buddy
(Персонаж DIMFIRE) .
После оплаты связь через асю, скайп или почту персонажа DIMFIRE либо через почту данного форума(открывается после 10-го сообщение). Профиль данного форума проверяется редко, потому туда лучше не писать Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе. Триалы есть всегда. Если вы видите что мое сообщение было давно-это вовсе не значит что триалов нет, это значит только то, что я решил не делать по несколько постов на одной странице Если между регистрацией аккаунта и оплатой прошло более трех месяцев то до оплаты пожалуйста свяжитесь со мной.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 February 2016 - 0:08
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 767
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Имя персонажа отправившего триал я всегда говорю. И это имя указано в письме-приглашении. Пожалуйста проверяйте перед созданием аккаунта
- не хочу ничего читать, хочу играть прямо сейчас, устанавливать все игры, а тебя в онлайне ни в скайпе, ни в аське нет, а играть охота, и иски после проплаты тоже охота! Как соберусь проплачивать - свяжусь, давай мне мой 30-дневный триал с наградой после проплаты!
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 30-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 30-дневный триал с бонусом в виде исков после проплаты (не веришь? - подробности читай ниже). Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
90% от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонуса я не выдаю) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 30-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
После перехода на полноценный аккаунт я верну вам 95% от рыночной стоимости подписки в исках (ссылка на eve-central) , оставляя себе 3.5% (1.5% налога).
Триал на 30 дней, после Вашей оплаты дам бонус: 90% от стоимости плекса
При оплате "плексом" бонус 80% от стоимости плекса - обговаривается заранее!!!
Оплачивая 30 дней вы получаете итоговые 60 дней.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»).
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 18 October 2015 - 16:44
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
- Если вы проплатите игру при помощи PLEX - плачу вам 50% его стоимости (сейчас это более 500кк исок).
ICQ 448ноль31два99
После перехода на полноценный аккаунт я верну вам 95% от рыночной стоимости подписки в исках (ссылка на eve-central) , оставляя себе 3.5% (1.5% налога).
Регистрация аккаунта по приглашению
Возвращаю 95% (на данный момент около 1120 миллионов) от стоимости подписки при оплате аккаунта до полноценного.
Возвращаю 50% (на данный момент около 600кк) от стоимости подписки при оплате аккаунта плексом.
Таким образом, вы получаете 60 дней игры и большую кучу денег при единоразовой оплате аккаунта.
Скайп: almost2999
In-game: almost29
Лучше писать в ВК, id такой же, как скайп.
Правила оплаты описаны тут.
Сообщение отредактировал Almost39: 25 October 2015 - 3:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users