Какая же ева стала красивая. Скрины 2000-ых годов, а такое впечатление, будто девяностых. Я раньше жалел, что не начал раньше играть (скилы бы огого были бы), а теперь посмотрел скрины и не жалею. В самое время начал.
Особенно если смотреть на эти стрёмные капсулирские рожи, на аватарах. То ли дело нынешний редактор персонажей.
Тут дело не столько в графике, а в том, ЧТО скрывалось под слоев этих пикселей, и КАК оно работало с пользователями
У меня вызывает рвоту не столько новая графика, которая по настоящему новая и кривая, сколько все те патчи, которые они пятой точкой установили.
При желании понастальгировать - жми
Круто!
У меня сейчас идея другого олдфаг проекта, весьма масштабного (по данным, которые будут представлены). Если мой пукан не сгорит от CSS (который я ненавижу всеми фибрами души), то на готовых стилях я его сделаю как раз за 3 волшебных дня
Ну или чуть позже.
Да и интерфейс и стеклянная, граненая графика, я не скажу что пустил слезу, но эмоции "погуляли". Давно это было. Даже 3-4 года для игры это если и не четверть века, то близко.
З.Ы, у кого акк оплачен, можете сделать пост на оффсайте, получите лайков, или likes, если в англоветке сделаете
Моя плакаль... Хотеть обратно цепторы за 4ккк и мега драмму на месяц из-за потери капитала...
А что именно летом будет?
Для тех кто в интернетах как обычно: