Т3 не такой уж убер шип как многие думают. )
Не покопать, не прыгнуть на скрытый маяк, отварпывает долго, <...> нескан не сделать.
Спасибо за ответ.
Да, и сливать по плексу в день желания нет. )
Шта???
Не, я конечно, понимаю, что есть какие-то потребности, есть мнения, в конце концов есть троллинг...
1) Но что значит нескан не сделать? А что ты при текущих реалиях из крейсерного можешь сделать трудносканируемым, кроме Т3?
2) И это, если ты зная о док и андок буках собираешь терять каждый день ковертклочный варпстабованный антибублёвый Т3, то ты очень странный. Конечно, есть вариант - насканят и поймают на миссии (не каждый же день такое случается), но тут возвращаемся к пункту 1). Какой ещё корабль будет труднее насканить?
Моя тенга имеет силу сенсоров 170 (скилы не перфектные) при сигнатуре 150 в боевом фите и выдаёт 640 дпс. Этого, конечно, мало для супер-заработка в условиях, когда каждый раз приходится перефичиваться (а я ещё обычно анчорю депо каждый раз и потом забираю, чтобы не насканили депошку), но ничего безопаснее мне в голову не приходило. Так, что информация о неких специализированных кораблях, которые в плане ниньзя делания миссий лучше чем Т3 для меня новость.
И что-за извращенские мечты о копке в бублях? Для миссий на фракционный стенд что ли? Так в большинстве случаев нужные минералы продаются на станции местными барыгами, да и в конце концов не бывает так, что постоянно бубль на андоке. Берёшь вентуру или просперо, летишь копаешь.
Твою орку/кару быстрее насканят, чем твой т3, который тебе не нравится.
Вариант по смене корабля - иметь пос и шип ангар там. Прилетаешь в систему на интере, летишь на пос, оставляешь там интер, садишься на корабль. Получается надо в каждой системе, куда миссии дают иметь маленький посик с нужным кораблём, ну и подкармливать эти посики.
P.S. Что-за скрытый маяк на который не прыгнуть?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 March 2015 - 10:44