Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реально ли делать миссии в нулях с кучей бублей в системе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

есть вариант. он конешно почти невозможможный... я бы сказал мифический... вступить не в рентерскую корпу?

Конечно это из области мифологии. Говорят, они все уже вымерли как динозавры, а платят все остальные по привычке переводя на счет мертвых мамонтов давно забивших на игру. Заплатил налоги - живи спокойно! Лучше вступи в непись корпу и ори в локал, что это твоя станция и нехрен тут бубли ставить!

Если серьезно, я бы забил на эту миссию. А если очень серьезно я бы забил вообще на все миссии!

Сообщение отредактировал demeus: 12 March 2015 - 9:55

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Т3 не такой уж убер шип как многие думают. )

Вроде бы многое умеет, но все как то хреново. )

Не покапать, не прыгнуть на скрытый маяк, отварпывает долго, бонусник так себе, нескан не сделать.

Так что специализарованные шипы и дешевле, и эффективнее. )

Не покопать - тут согласен

Не прыгнуть на скрытый маяк- это коверт цино? т3 с нужной подсистемой прыгает на коверт цино.

Отварпывает долго - Смотря с чем сравнивать, если с интером- тут согласен, с крузаками- не соглашусь, в лоу можно зафитить нанки, потом перефитится назад.

Бонусник так себе? - Вся ева на них летает.

Нескан делается, даже в крабфите.

• 0

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29

Т3 не подходит.

То что подходит это вылет на андок буку из бубля на интере

Какие варианты по смене корабля в космосе есть?

Сообщение отредактировал trial: 12 March 2015 - 10:27

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Т3 не такой уж убер шип как многие думают. )
Не покопать, не прыгнуть на скрытый маяк, отварпывает долго, <...> нескан не сделать.

Спасибо за ответ.
Да, и сливать по плексу в день желания нет. )

Шта???

Не, я конечно, понимаю, что есть какие-то потребности, есть мнения, в конце концов есть троллинг...
1) Но что значит нескан не сделать? А что ты при текущих реалиях из крейсерного можешь сделать трудносканируемым, кроме Т3?
2) И это, если ты зная о док и андок буках собираешь терять каждый день ковертклочный варпстабованный антибублёвый Т3, то ты очень странный. Конечно, есть вариант - насканят и поймают на миссии (не каждый же день такое случается), но тут возвращаемся к пункту 1). Какой ещё корабль будет труднее насканить?

Моя тенга имеет силу сенсоров 170 (скилы не перфектные) при сигнатуре 150 в боевом фите и выдаёт 640 дпс. Этого, конечно, мало для супер-заработка в условиях, когда каждый раз приходится перефичиваться (а я ещё обычно анчорю депо каждый раз и потом забираю, чтобы не насканили депошку), но ничего безопаснее мне в голову не приходило. Так, что информация о неких специализированных кораблях, которые в плане ниньзя делания миссий лучше чем Т3 для меня новость.

И что-за извращенские мечты о копке в бублях? Для миссий на фракционный стенд что ли? Так в большинстве случаев нужные минералы продаются на станции местными барыгами, да и в конце концов не бывает так, что постоянно бубль на андоке. Берёшь вентуру или просперо, летишь копаешь.

Твою орку/кару быстрее насканят, чем твой т3, который тебе не нравится.

Вариант по смене корабля - иметь пос и шип ангар там. Прилетаешь в систему на интере, летишь на пос, оставляешь там интер, садишься на корабль. Получается надо в каждой системе, куда миссии дают иметь маленький посик с нужным кораблём, ну и подкармливать эти посики.

P.S. Что-за скрытый маяк на который не прыгнуть?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 March 2015 - 10:44

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Не покопать - тут согласен

Не прыгнуть на скрытый маяк- это коверт цино? т3 с нужной подсистемой прыгает на коверт цино.

Отварпывает долго - Смотря с чем сравнивать, если с интером- тут согласен, с крузаками- не соглашусь, в лоу можно зафитить нанки, потом перефитится назад.

Бонусник так себе? - Вся ева на них летает.

Нескан делается, даже в крабфите.

Я сейчас сильно удивлю, но нескан из т3 не делается в принципе, то есть совсем невозможно.

• -3

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Я сейчас сильно удивлю, но нескан из т3 не делается в принципе, то есть совсем невозможно.

Ты так говоришь, как будто-то из не Т3 можно сделать нескан. Насколько я знаю, сейчас есть возможность сделать трудносканируемый корабль. От человека с виртусетов и скилами в 5 с соответствующими модулями не спасёт, но много ли таких летает в нулях? В любом случае что ещё кроме Т3 можно сделать наиболее трудносканируемым?

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7660 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Однако она без вирту сета не сканится даже со скиллами в 5, ригами, систерпробками, систерлаунчером и т2 модулями на скан (хоть об стену убейся без импов 80-85% и все). И свести пробки на 0,5 АУ требуется 2-3 минуты... за это время миссия обычно блицуется.

Собсвенно не требуется !скан при блице л4, там всего 3-4 миссии где можно успеть насканить тенгу, если в первые две минуты пробок не увидел - тебя и на них не успеют поймать

Тратить время на перефит имху это неправильно, депо насканить проще чем тенгу :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 11:02

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Тратить время на перефит имху это неправильно, депо насканить проще чем тенгу :-)

На коверклочной тенгу ты кемп пройдёшь, но миссию так не блицанеёшь зва две минуты. А на боевой тенгу не пройдёшь кемп. Как не перефичиваться? К тому же, перефичиваться можно на споте, депошку после перефита забирать. А ещё есть депошки, которые легко сканировать и есть такие, которые труднее.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7660 сообщений
1152

На коверклочной тенгу ты кемп пройдёшь, но миссию так не блицанеёшь зва две минуты. А на боевой тенгу не пройдёшь кемп. 

Кто тебе сказал такую глупость ? Я уже в трех или четырех местах писал какой должен быть фит боевой, чтобы и миссии делать и кемпы проходить. Специально целый гайд по мисссиям в нулях нарисовал... но тут все писатели, читателей нету :(

Кемп с интерами и прочими профессионалами 5-ти секундного расклока, ты и на ковроклочной непройдешь, а все остальное вполне боевой проходится.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 11:34

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Кто тебе сказал такую глупость ? Я уже в трех или четырех местах писал какой должен быть фит боевой, чтобы и миссии делать и кемпы проходить.
...
Кемп с интерами и прочими профессионалами 5-ти секундного расклока, ты и на ковроклочной непройдешь, а все остальное вполне боевой проходится.

Я не стану рисковать своей тенгой только потому, что какому-то чуваку на форуме везло и он не наталкивался на залётный ганг, который не ждёт тенгу на выходе из ворот и в котором есть цепторы, успевающие расклочить, но не успевающие положить больше трёз дизов. Вероятность совершить ошибку, что-то не вовремя прожать и т. п. с коверт клокой значительно меньше. А последнее в списках мобильное депо, попробуй ещё наскань за время перефита. Конечно, перефит влияет на скорость прохождения и следовательно искочас.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14180 сообщений
671
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если в системе куча врагов и бублей значит ты неправильно выбрал место где жить.

• 0

atataizer

atataizer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-14
  • EVE Ingame:zefirchik

есть вариант. он конешно почти невозможможный... я бы сказал мифический... вступить не в рентерскую корпу?

Рента-разновидность налога дяде не?

• 0

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29

Итак.

1)Орка.

Альт логинится Оркой. Основа подлетает и меняет интер на  уже полность зафиченный корабль?

2)Пос.

Мало реально Но как вариант пусть будет

Еще варианты?

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

В свое удовольствие с налогами дяде играть да можно

Какому дяде, поясни, я серьезно не в курсе.

Идти в корпу к людям, которые на андоке бросаются на все, что движется? )

Ты о чем?

p.s. если ты краб, делай миски в импе
  • 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7660 сообщений
1152

Я не стану рисковать своей тенгой только потому, что какому-то чуваку на форуме везло и он не наталкивался на залётный ганг, который не ждёт тенгу на выходе из ворот и в котором есть цепторы, успевающие расклочить, но не успевающие положить больше трёз дизов

Ну если есть вероятность внезапно за 3 минуты получить появившийся из ниоткуда сканрезный кемп, ловящий твою тенгу... и ты готов снизить свой искочас блица ниже 120кк... то зачем вобще в нули лететь ? -)

Это уже вопрос психологии, как ты себя ведешь, как выбираешь место и.... кто кого кемпит :-)

Можно ведь приварпами на лонг поальфовать мелочь коли она часто кемпит гейты, демонстративно андокаться на аразе и выпускать комбат пробки (особенно если КБ подтверждает что это может быть не только демонстрация), убить несколько оборзевших сабр, решивших что к ним успеет помощь за 50 АУ... зарабатывай репутацию - местным тоже крабить хочется ;-) В еве как в жизни, за все надо либо бороться либо платить... даже за возможность заработка.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 12:28

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

то зачем вобще в нули лететь ? -)

У всех свой фан. Мне к примеру нравится изображать из себя контрабандиста за которым гоняется полиция и пираты (местные жители) и который не даёт себя поймать. Как в "Светлячке" ребята. =) Судя по тому, что автор интересуется проживаем в пермабублях, я решил, что он тоже из таких.

По теме. Помимо кара/орки/мазера или поса вариантов-то в общем и нет. Но если, допустим, в NPC нулях кому-то может быть пофиг на чей-то левый пос, на котором ничего толком нет, и который стоит на никому не нужной луне, то появившаяся на подскане орка/кар/мазер вызовет нездоровый интерес. Если эти явления будут происходить часто - то это случится с 100% вероятностью. Опять же, наличие орки (кстати, разве в неё лезут не баржи?) или кара в одной системе не защищает от того, что корабль поймают в бубль на воротах. Таскать через ворота орку - глупость, таскать кар перекидывая его на цино - это уже три одновременно оплачиваемых аккаунта.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Итак.

1)Орка.
Альт логинится Оркой. Основа подлетает и меняет интер на уже полность зафиченный корабль?
2)Пос.
Мало реально Но как вариант пусть будет

Еще варианты?

Фк Фульминейт в свое время сформулировал ответы на почти все вопросы новичков. Один из них ниже.
3. Удали Еву на*** она тебе не нужна

Тебе уже дали четыре рабочих варианта, ты городишь фантазийные схемы и просишь еще что-нибудь высосать из пальца.
  • 0

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29

Фк Фульминейт в свое время сформулировал ответы на почти все вопросы новичков. Один из них ниже.
3. Удали Еву на*** она тебе не нужна

Тебе уже дали четыре рабочих варианта, ты городишь фантазийные схемы и просишь еще что-нибудь высосать из пальца.

Странный ты человек.

Повтори, пожалуйста, все 4 варианта по пунктам

А то я вижу только флуд.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Идти в корпу к людям, которые на андоке бросаются на все, что движется? )

Чем не устраивает такой вариант? У тебя будет отличная возможность и в пвп полетать, и покрабить с кучей плюсов в локале.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3435
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon