О. Вот это норм. Вы сколько можете выкатить народу, если вдруг дырка откроется?
Пока я затрудняюсь ответить точно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О. Вот это норм. Вы сколько можете выкатить народу, если вдруг дырка откроется?
Пока я затрудняюсь ответить точно.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Итак, свершилось не поправимое, в нам приехали Горгонятки погостить, мы сначала думали огорчиться , ведь десять бравых змеек обрушат нам весь курс ЛП, выкрабят нашего агента до нуля, но дружба она жеж важней всяких там агентов, гораздо ценнее лп))
Бюро логистических перевозок "БТТТ" осуществило быструю и качественную доставку змеиных )пимп мобилей до домашки, в целости и сохранности! )
Нас стало больше, чуть чуть покусались с местными ребятами .
Пытаемся научить местного майнера русскому языку и одомашнить после трех сливов )
Ждем новых рекрутов и друзей !
p/s
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Подтверждаю.
Закаты в Узистоне ноне особо красивы. Агент и Бтт встретили нас ласково, было приятно.
Следующий шипящий ящик скоро высылается из иксов ближайшим рейсом.
Енджой \o/
а чо не Faspera? тож с 5м, 01 и ближе к нулям
Там крабят альты панд и какие-то местные бравые пиратеги.В плане тихого уголка не очень подходит.
Итак, свершилось не поправимое, в нам приехали Горгонятки погостить, мы сначала думали огорчиться , ведь десять бравых змеек обрушат нам весь курс ЛП, выкрабят нашего агента до нуля, но дружба она жеж важней всяких там агентов, гораздо ценнее лп))
Бюро логистических перевозок "БТТТ" осуществило быструю и качественную доставку змеиных )пимп мобилей до домашки, в целости и сохранности! )
Нас стало больше, чуть чуть покусались с местными ребятами .
Пытаемся научить местного майнера русскому языку и одомашнить после трех сливов )
Ждем новых рекрутов и друзей !
p/s
Залетал я к вам сегодня на нановаргуре и ждал в дедплексе , но вы обделили вниманием .Зато пиратеги в Фаспере
от удивления полопались от варгура топящего 3к.
Локал тоже порадовал
Сообщение отредактировал MatarArslan: 29 March 2015 - 0:07
Там крабят альты панд и какие-то местные бравые пиратеги.В плане тихого уголка не очень подходит.
Залетал я к вам сегодня на нановаргуре и ждал в дедплексе , но вы обделили вниманием
.Зато пиратеги в Фаспере
Они небось топили на тебя строго по прямой чтоб тебе легче попадать было, вот что значит гостеприимство
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
MatarArslan не хорошо се борду альтом набивать
https://beta.eve-kil...acter/93243931/
Сообщение отредактировал fireframe: 29 March 2015 - 0:24
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Они небось топили на тебя строго по прямой чтоб тебе легче попадать было, вот что значит гостеприимство
ненене , топил по прямой только гармур.
MatarArslan не хорошо се борду альтом набивать
Так значит ДартМаксимусу и всяким илитным кемперам под 5ю логистами и глазками за 4 прыга можно!? А мне нельзя!? Мой альт хоть сдачи давал цивилиан пушками.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 29 March 2015 - 0:30
Залетал я к вам сегодня на нановаргуре и ждал в дедплексе , но вы обделили вниманием
.Зато пиратеги в Фаспере
Локал тоже порадовал
Молодец, хвалю, но Фаспера нам не подходит.. почему, уже ответили,
Почему без внимания остался? так наверно все уже спали, я вот лично сопел в обе дырки, иногда выдаю по ночам из третьей, жена ругает...
.Зато пиратеги в Фаспере
Локал тоже порадовал
Так мы в вх уехали
Приглашаем новых друзняшек к нам в лоусеки, на покрабить и местных погонять!
Почитал, но не понял цели корпы. Просто жить?
Плохо, в начале поста как раз написано.
Тогда будьте добры, ткните меня носом в тот абзац, в котором ясно написано, чем вы будите заниматься.
ты какой-то унылый.
1) Для крабов, куда же без них, есть 5-лвл агент с Шопом близким по набору к Амарскому (нет дрон амплифаеров)
2) Близкая логистика до империи, Джамп фрейтер с калибрацией в 5 делает 1 прыжок , и пешком Амарр или Жита.
3) Для пвп, рядом Курса в которую можно нет нет, да осторожно летать) Рядом система с еще агентом 5-лвл, и крабы, рядом система с 4-лвл агентом и смесь боевых крибасов, с которыми можно развлекаться и которые просто обязаны обратить внимание на «наглых понаехавших», то есть нас.
Что еще делать в еве? Крабить или убивать/убиваться.
Можешь организовать маркет.
Можешь затеять темные делишки, бттт поможет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users