мне адрестию нада купить но чото в проводимых сделках тока мазеры и титаны. ну ладно чо обойдемся...без тебя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tra Bull услуга третьих рук ★★★
Отправлено 04 April 2015 - 20:06

Ну, на самом деле всё очень просто проверить - достаточно лишь создать ограниченный временный АПИ-ключик с WalletTransactions и WalletJournal и выложить здесь. После этого все вопросы отпадут сами собой.
И что это покажет? Что он перекинул иски с одного альта на другого или что соалийцу своему мазер продал?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 April 2015 - 20:16

Гарант должен быть кристально честен. Если он честен - ему нечего прятать и нечего стесняться. А раз нечего прятать - то журнал кошелька и транзакции, навыки и имущество можно выложить в публичный доступ. Отказ предоставить хотя бы логи кошелька уже ставит под вопрос честность гаранта.
Отправлено 04 April 2015 - 20:17

Постараюсь не подкачать
как там в анекдоте: "ну не смогла..."
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 04 April 2015 - 20:44

Ты кто ваще такой?
Это человек, которому ты без сомнений и страха можешь доверить мазершип и даже тетон. Надежность гарантирована
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 04 April 2015 - 21:45

Для души и просто помогать людям
Выпились с форума, помоги
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 April 2015 - 22:30

Так все "новые" трети рученьки отмазываютсяНе всегда они бывают в онлайне, плюс я разговариваю и пишу на русском языке

Да халоп он не местныйТы кто ваще такой?

1-ое апреля было 3 дня назадСедня брал Никс через Tra Bull, все норм ребят, за 25ккк это я покупал на его скриншоте

Помоги мне. Мне нужны 300ккк, ну и еще 100кк на счет Хо3е для приличияДля души и просто помогать людям

Кароче ТС, КГ/
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 April 2015 - 22:31
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 April 2015 - 23:19

Народ, ну что вы спорите? Форс раньше в кидалове замечен небыл, ну захотелось человеку побыть гарантом, это его право, ведь любой из вас может сделать тоже самое. Что мешает? Тем более мазер он нашему соалийцу действительно продал без всяких заморочек.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 05 April 2015 - 2:25

Народ, ну что вы спорите? Форс раньше в кидалове замечен небыл, ну захотелось человеку побыть гарантом, это его право, ведь любой из вас может сделать тоже самое. Что мешает? Тем более мазер он нашему соалийцу действительно продал без всяких заморочек.
Наверное потому, что быть гарантом для своих соалийцев\плюсов немного не равно быть гарантом для левых людей. Тут нужна положительная репутация, а у него ее мало того, что нет, так она еще и отрицательная.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 April 2015 - 6:29

Врятли на форуме найдется дебил, который захочет быть кинутым таким как форсик Это же можно сразу селфдистракт делать, полное днище кинуло!!! ААА!!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 April 2015 - 9:25

Наверное потому, что быть гарантом для своих соалийцев\плюсов немного не равно быть гарантом для левых людей. Тут нужна положительная репутация, а у него ее мало того, что нет, так она еще и отрицательная.
Да хуже нет, чем положительная стата на ивру И какбэ доставляют особи, которые фапают на неё
Врятли на форуме найдется дебил, который захочет быть кинутым таким как форсик
Это же можно сразу селфдистракт делать, полное днище кинуло!!! ААА!!!!
Кучерявенький, пруф или ба...ол.
Отправлено 05 April 2015 - 9:39

Да хуже нет, чем положительная стата на ивру
И какбэ доставляют особи, которые фапают на неё
- Алло деллароко, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее.
- Один?! Да их тут тысячи!...
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 April 2015 - 2:33

ТС амно в плане третих лиц.
Посмотрите сколько его шипов слили и ГДЕ!
Пусть он сначала предоставит ФУЛЛ апи_ключ, только после этого можно разговаривать.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 11 April 2015 - 17:45

Всем привет!Запускаю услугу третьи руки.Успешных сделок:Мазершипы: 3Титаны: 0
Ты это серьезно?
Я то оказывается, успешней Форса Вот только с бредом "дырявые руки", лезть чего то нет желания.
Отправлено 13 April 2015 - 14:30

Форс раньше в кидалове замечен небыл
и то правда,все с чего-то начинали
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users