Сообщение отредактировал Risky swarm: 04 April 2015 - 17:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tra Bull услуга третьих рук ★★★
Отправлено 04 April 2015 - 16:23

Толсто
Выполненных сделок:
Мазершипы: 1Титаны: 0
На это пруфы плиз
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 April 2015 - 16:34
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 April 2015 - 16:32

Всем привет!Запускаю услугу третьи руки.Если кому интересно обращайтесь письмом в игре.
Твоя репутация говорит сама за себя.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 April 2015 - 16:53

Аргументируй, зачем ты нужен если есть Чрибба у которого 100% репутация?
Отправлено 04 April 2015 - 16:55

Всем привет!Запускаю услугу третьи руки.Если кому интересно обращайтесь письмом в игре.Цены:Мазершип: 300mТитан: 500mНа сделку в лоусеках прилечу, в нулях по возможности (лучше обращайтесь только в лоусеках).Выполненных сделок:Мазершипы: 3Титаны: 0
Ты кто ваще такой?
Отправлено 04 April 2015 - 17:08

Для не умеющих в английский есть Юнион, который, в отличие от некоторых не фотошопит свои плексы.Не всегда они бывают в онлайне, плюс я разговариваю и пишу на русском языке
Пруфы то успешных трейдов есть? Или это очередные транзакции твоих альтов?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 04 April 2015 - 17:18

подтверждаю, Юнион надёжный гарант, брали через него титан, всё прошло успешно.
А товарища ТСа с лоусека не знаю
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 04 April 2015 - 17:19
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 04 April 2015 - 18:34

Отправлено 04 April 2015 - 19:35

Второй коммент на оффе - единственный не из фофанов и их союзников. И он говорит сам за себя.
Рассказывай, чему ты обязан таким комментарием?
Кстати, еще оффтоп: каким персонажем собираешься оказывать услугу гаранта?
Можно убедиться, что ты в состоянии эту услугу оказать? Ну, там, в состоянии сесть в суперкап, и отпрыгнуть на максимально возможное расстояние?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users