Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

План изучения навыков, или что будет выгоднее?

Лучший ответ Dervish19, 10 April 2015 - 18:18

Так или иначе, надо будет сделать все вышесказанное; вопрос о том, что может повысить доход с мисок именно в ближайшее время

Понять, что толстожопые дорогущие корыта не совсем подходят для фарма мисок. Для максимального искочаса нужен крузсайз, миски проходятся блицем. То есть, на Раттле продолжай летать, но о Големе забудь, смотри в сторону ракетно-дроновых ХАКов и Тенгу. Это, повторюсь, если цель - максимальный искочас, и переход на более выгодные способы фарма чем дроч хайсек миссий.

Почему крузсайз, ведь у Раттла ОГРОМНЫЙ ДПС в ЕФТ, а у Голема и откачка ого-го, можно танкануть даже Блокаду?!!!1111 Можно, но вообще тебе надо миссии быстро проходить и сдавать, а не пилить непись по 20 минут. Поэтому миссии берутся те, которые занимают мало времени на прохождение. Прилетел, убил структурку/Зазматазза, подобрал Дамсель и домой. Все. А БШ, кроме Мачалки, очень много времени забирают на перелет, варп туда-сюда и т.д. Это минус деньги. БШ долго вкачивать, дорого фитить, особенно как крабы любят дедспейс шилдбустеры и прочее. Голем - это потеря времени на бастион, некоторые еще и сальважат.

В общем, БШ тут не подходят. В разделе Миссии и комплексы есть замечательный гайд товарища по имени Encelad, который очень хорошо понял, как правильно фармит миски. Там выложены видеоролики с примерами блица миссий и вообще достаточно доступно изложена концепция блица и почему невыгодно убивать все красные крестики.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Что-то мне подсказывает, что времена эти были до нерфа хэвиков...

Слава ССР у нас есть такая штука как Heavy Assault Missiles. БОльшую часть мисок я блицевал именно на ХАМЛовой Тенгу в пассив танк фите, совершенно копеечном, по сравнению со всякими там дедспейс ШБ, питх х тайп шилд буст амплифаер и т.д. Только профильный резист у меня был дедспейсовый, но они недорого стоят. Сабсистема стояла на скорость варпа. Пропмод - МВД (не АБ)!

Некоторые миссии, например, та же Дамсель, конечно лучше делать на ХМЛ: приварпали в 100 (карманов там нет), расстреляли структурку, затем переварпали (не забудьте забукать - добавить в закладки - врек, а то пропадет!), подобрали девку и тикать. Непись игнорим. Encelad показывал блиц этой миски на Наге, но мне и Тенгу хватило. Собсна вот его гайд - http://forum.eve-ru....howtopic=108384

В обоих фитах у меня стояли риги на дальность ракет - 2 штуки (скорость и количество топлива), я менял только ракетницы. Как-то так. В остальном ХАМЛ/ХМЛ Тенгу мне показалась удобным кораблем для блица. Может быть Церба/Мачалка/Иштар лучше, но ненамного.

Да, забыл написать про недостатки блица миссий. Новичку придется усваивать достаточно большой объем информации: какие миски берем, какие - нет; зачем нам нужен фракционный стенд 8.0 или 3 агента в системе, как именно блицуются конкретные миссии, а на каком корабле, а как фитить; а какая непись дизит/сеткует и т.д. Это все сложнее, чем просто приварпать на Раттле и полу-афк расстреливать все крестики. Поэтому каждый выбирает способ по вкусу и жадности.

Сообщение отредактировал Dervish19: 11 April 2015 - 6:41

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

я как посмотрю ты любитель всю непись пилить раз тебе тенга  ненавистна?

Тенга отлично подходить для блица где надо выпилить определенную цель. 

да, кнр и тенга  как по мне лучше чем ратлснейк если блицевать и юзать определенный пул мисок , а не пилить всю непись с целью все залутать и засальважить......

Слишком дорого. Нави вексор собирается минимум втрое дешевле, а по эффективности - выше.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users