Что-то мне подсказывает, что времена эти были до нерфа хэвиков...
Слава ССР у нас есть такая штука как Heavy Assault Missiles. БОльшую часть мисок я блицевал именно на ХАМЛовой Тенгу в пассив танк фите, совершенно копеечном, по сравнению со всякими там дедспейс ШБ, питх х тайп шилд буст амплифаер и т.д. Только профильный резист у меня был дедспейсовый, но они недорого стоят. Сабсистема стояла на скорость варпа. Пропмод - МВД (не АБ)!
Некоторые миссии, например, та же Дамсель, конечно лучше делать на ХМЛ: приварпали в 100 (карманов там нет), расстреляли структурку, затем переварпали (не забудьте забукать - добавить в закладки - врек, а то пропадет!), подобрали девку и тикать. Непись игнорим. Encelad показывал блиц этой миски на Наге, но мне и Тенгу хватило. Собсна вот его гайд - http://forum.eve-ru....howtopic=108384
В обоих фитах у меня стояли риги на дальность ракет - 2 штуки (скорость и количество топлива), я менял только ракетницы. Как-то так. В остальном ХАМЛ/ХМЛ Тенгу мне показалась удобным кораблем для блица. Может быть Церба/Мачалка/Иштар лучше, но ненамного.
Да, забыл написать про недостатки блица миссий. Новичку придется усваивать достаточно большой объем информации: какие миски берем, какие - нет; зачем нам нужен фракционный стенд 8.0 или 3 агента в системе, как именно блицуются конкретные миссии, а на каком корабле, а как фитить; а какая непись дизит/сеткует и т.д. Это все сложнее, чем просто приварпать на Раттле и полу-афк расстреливать все крестики. Поэтому каждый выбирает способ по вкусу и жадности.
Сообщение отредактировал Dervish19: 11 April 2015 - 6:41