Седня на работе, буду тролить христоснутых клиентов ответом, "и вас с днем космонавтики" =) Интересна будет реакция. Много ли обычных граждан вообще знает об этом дне?.
Христос Воскрес!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты серьезно читаешь что первый полет в космос сугубо заслуга пилота??
и скажи мне какое ты имеешь отношение к космонавтике, кроме шитопостинга на форуме про цяцю с космическими корабликами?
Пилота? Гагарин в той скорлупке был таким же пилотом, как и белка со стрелкой, если его вообще запускали, а не снимали где нибудь на мосфильме.
Седня на работе, буду тролить христоснутых клиентов ответом, "и вас с днем космонавтики" =) Интересна будет реакция. Много ли обычных граждан вообще знает об этом дне?.
целый день троллю "космонавтов"..
выходит куда забавней..
тела даже не знают на чем Юра в космос полетел, но они считают себя куда умнее "христоснутых"
"христонутые" хоть про христа знают куда больше, чем космонавты про первый полет в космос.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вангую по итогам дня на форуме будет пяток забаненых и десяток заминусованных по самое не могу.
Псс. Такими темпами тему придется переименовывать в холивар "Юра против Пасхи",
/me пошла постить смищнюю картинку на тему в чуть-чуть поржать
целый день троллю "космонавтов"..
выходит куда забавней..
тела даже не знают на чем Юра в космос полетел, но они считают себя куда умнее "христоснутых"
"христонутые" хоть про христа знают куда больше, чем космонавты про первый полет в космос.
кстати часто христанутые, сами нифига не знают про христа. А меня тем временем так никто и не поздравил =(
кстати часто христанутые, сами нифига не знают про христа. А меня тем временем так никто и не поздравил =(
да вот христанутые о христе те куда больше расскажут, чем умники о гагарине, а космонавты о гагарине ток знают что он первый в космос полетел и этого им достаточно чтобы считать себя воплощением науки и разума
я вот те 100% гарантию даю что из этих умников фиг кто знал на чем летал гагарин в космос, и уж тем более кто проектировал..
строить из себя мего умника это нынче тренд такой..
я вот те 100% гарантию даю что из этих умников фиг кто знал на чем летал гагарин в космос, и уж тем более кто проектировал..
но ты же нам теперь расскажешь и мы все будем знать, да?
не, ну или продолжай "целый день троллить космонавтов" своими пятью "мегаумными" постами (за "целый день", да).
но ты же нам теперь расскажешь и мы все будем знать, да?
я? рассказать?
позволь поинтересоваться чо вы тут ваще тогда празднуете?
день воскреся гагарина?
да вот христанутые о христе те куда больше расскажут, чем умники о гагарине, а космонавты о гагарине ток знают что он первый в космос полетел и этого им достаточно чтобы считать себя воплощением науки и разума
Скорее не мега умника, а мега тролля. Запости пасхальный кулич с Гагариным и сразу можешь записывать себя в их число.
Кстати для таких "гениев" у нас вводятся не менее "гениальные" законы об оскорблениях верующих и т.п.
Кстати для таких "гениев" у нас вводятся не менее "гениальные" законы об оскорблениях верующих и т.п.
то есть у вас, будь то верун, будь то космонавт, если оно невежественное дно, дном его уже называть незя????
Да.
Кто более невежественен, тот кто чего-то не знает, или тот кто стебется над этим?
во во..
тут прям в точку..
кто более невежествен, тот кто не зная на чем был первый полет в космос, упрекает верунов в их невежестве, или веруны забившие на тех кто отписался в их невежестве???
вам не достижения нужны или открытия в науке, вам нужен христос гагарин, и этого вполне достаточно
вам не достижения нужны или открытия в науке, вам нужен христос гагарин, и этого вполне достаточно
А какими достижениями знаменит ты, истекающий жиром недотроль? И кто ты такой, решать тут кому чего нужно?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 12 April 2015 - 16:44
О как. А ты не думал, что нашим людям, не обремененным академическим образованием Юрий Алексеевич символ жизни и могущества не хуже, чем врагам красная звезда на технике символ смерти и безысходности?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users