Воистину полетел!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ага. Приятелю звоню, говорю:
- С днём космонавтики!
Он мне:
- Воистину воскрес!
Забавно, как день торжества человеческого Разума и Науки совпал с днём... застоя прогресса и развития.
Всю Прогрессивную часть человечества (посещающую этот форум) - С днём космонавтики!
Ага. Приятелю звоню, говорю:
- С днём космонавтики!
Он мне:
- Воистину воскрес!
Забавно, как день торжества человеческого Разума и Науки совпал с днём... застоя прогресса и развития.
Всю Прогрессивную часть человечества (посещающую этот форум) - С днём космонавтики!
забавно как всякие днища превозносят пилота, а не конструкторов и инженеров Восток-1
разум и наука? нет не видел
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ты чо, пришёл праздник портить толстым троллингом?
ты серьезно читаешь что первый полет в космос сугубо заслуга пилота??
и скажи мне какое ты имеешь отношение к космонавтике, кроме шитопостинга на форуме про цяцю с космическими корабликами?
на нашем форуме ВСЕ имеют отношение к этому празднику, если ты не знал.
а ты чо, не с этава форума, штоле?
когда люди играя в космическую цяцю считают что они имеют какое-то отношение к развитию космонавтики, это не праздник, это позор .
Сочувствую.
себе лучше посочувствуй, прогрессивный ты наш
Седня на работе, буду тролить христоснутых клиентов ответом, "и вас с днем космонавтики" =) Интересна будет реакция. Много ли обычных граждан вообще знает об этом дне?.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users