Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возвращение Императора. Глава 1. Природа суицида.

• Закрытая тема Тема закрыта
150 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

По многочисленным просьбам трудящихся 

Чо врешь то, никто тебя ни о чем не просил.

П.С. А почему так поздно начал постить бред? У ваших же весенне-осенние обострения, а тут уже середина апреля. Долго не мог сбежать от санитаров?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 April 2015 - 7:01

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Забаньте уже этого поехавшего. Сколько можно насиловать еверу своими высерами бреда. :huh:

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Забаньте уже этого поехавшего. Сколько можно насиловать еверу своими высерами бреда. :huh:

в каждой деревне есть свой дурачок, который ходит по улице в чем попало, иногда без штанов, и на все у него есть свое мнение и план действий. с мужиками ему некомфортно - они над ним стебутся, с бабами тоже не камильфо... вот и бродит, сходя с ума от одиночества, оглашая окрестности своим мнением обо всем.

он по правде мирный и добрый, просто его в детстве уронили

• 1

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Ева - это игра про взаимодействие, просто кто-то любит взаимодействовать со средой, другие с другими людьми. И Ева как пвп-ориентированная игра, вторым дает возможность взаимодействовать с первыми. Какие блжад темные, какие светлые и серые. Советую ТСу почитать в политике "Сборник гипножаб или у каждого своя Ева". Цель каждого фан, не иски на валете, не зеленая КБ, а фан. А вот зеленая КБ и 1ккккк это уже способ достижения этого фана. Просто некоторые забывают, что твой фан заканчивается там, где начинается фан другого. Вот границы этого фана и называются болью. Так что безусловно Ева игра про удовольствие... и если ты его не получил, кто-то получил его в двойном объеме.

Сообщение отредактировал Junta: 15 April 2015 - 7:51

• 1

Cristobalt Junta

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Способность что-то длинно написать уродливо-канцелярским языком, это результат мозговой деформации, а не преимущество системы образования. Спустили сверху "учебник: 300 страниц", вот и соси из пальца количество, а какого качества будет инфа и как хорошо будет усваиваться - плевать. Это как приготовить "неважно что, но чтобы много".

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

В палате галоперидол закончился? 

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Не читал, чисто зашёл минус поставить.

Кратко о теме: суицид это плохо, люди страдают, Навернуль нервно курит в сторонке, пока император несёт свет озаряя даже самые дальние уголки крабо нулей. Каюсь я тоже суицидил , подал нубов и отбирал у них вельдспар , но потом свет императора озарил мой белт.

Спойлер

Аминь, начинаю подготовку к побегу из улья.

• 1

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

По сабжу, о суицидниках.

У товарища Greedy Goblin'а есть крайне интересная статья на эту тему

http://greedygoblin....-retention.html

Вкратце:

Люди, которых убивают в Еве - играют дольше.

Говоря словами Императора.

Какие "подвиды" людей вы знаете? Основных - опять же, 2. Это мужчины и женщины. Но тут не все так просто. Оказывается, между ними вклинился еще один "подвид", называемый трансами. В Еве - аналогичная ситуация.

Есть те, кто после того, как их суициднули, просто промолчат. Это женщины в Еве.

Есть те, кто после того, как их суициднули, хотят отомстить (в игре, а не "Я ТИБЯ ПО ИП ВЫЧЕСЛЮ"). Это мужики в Еве.

А есть те, кто после того, как их суициднули, бегут чемоданить на Ивру. Это и есть "трансы" Евы.

• 5

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Способность что-то длинно написать уродливо-канцелярским языком

Я чет этого тут не заметил, просто стена бреда, без намеков на логику или смысл.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Так что хотел сказать Император?
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Так что хотел сказать Император?

Он хотел чекнуть свою борду

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
я предлагаю создать отдельный подфорум "цирк уродов" и перенести туда все подобные темы.
Одно дело читать угрозы в свой адрес от очередного грохнутого майнера, и другое - псевдоинтеллектуальные простынки, написанные школьником.
  • 3

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Возвращение Императора. Глава 1. Природа суицида.

Спойлер

Ммм, период весеннего обострения ещё не закончился что ли? 

З.Ы. Отберите у ребёнка интернет, а то скоро на термальной энергии выработанной этим персонажем можно будет ТЭЦ запускать.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Даже не привязываясь к содержанию текста, оформить можно было и получше, а не сплошной стеной текста...

Кстати, а как же тогда нам считать стиль войны КФК - не давать врагу фана?

Да и касательно фапов на борду, у суицидников в лосах куча т1 треша, а в килах пимп мобили и фуры, небудет же автор считать недо пвпишниками например БЛ которые разменивали пару тройку десятков Дредноутов на один Титан?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Нет, я все понимаю, люди развлекаются как могут, фонтанируют и утверждаются в чуждом им мире взрослых. Это даже где-то хорошо. Желательно, конечно, где-то на оффоруме, например, но это уже придирки.

Другое неясно - почему именно суицид выбран в качестве темы для обсуждения? Нет, ну серьезно, кому это интересно? Как это вообще может быть кому-то интересно?

Также доставляют люди всерьез начинающие что-то обсуждать, после того как всех поделили на три подвида. Всегда это поражало, какой бы тяжелый бред не написал бы тс - обязательно найдется человек, который возбудится на пару маркеров и начнет "серьезное обсуждение". Общения не хватает что ли?

ТС, кстати, хотел тебе посоветовать перечитать свой текст лет скажем этак через пять, но потом вспомнил, что  доведение до самоубийства это у нас статья и не буду.

Сообщение отредактировал Ytzin: 15 April 2015 - 9:13

• 1

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
"В ПВП все с точностью наоборот. Иски играют второстепенную роль. На первый план выходить ни что иное, как текущее состояние пилота на килл-борде. Приоритетная цель - добиться максимального количества побед над себе подобными, и, соответственно, потерпев минимум поражений."

Воу воу палехщи. С ходу всех кб-онанистами называть-то!
  • 1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

По аналогии с группой пользователей -10.0, от которых скрыт раздел реальной политики, надо создать группу +10.0 из феанора и его альтов и скрыть для нее "Темная сторону"  :trololo:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

По аналогии с группой пользователей -10.0, от которых скрыт раздел реальной политики, надо создать группу +10.0 из феанора и его альтов и скрыть для нее ...

...форум

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Я чет этого тут не заметил, просто стена бреда, без намеков на логику или смысл.

"По многочисленным просьбам трудящихся решил начать цикл статей на актуальные темы - необходимо все-таки разъяснить народу что к чему. Начнем мы с самого главного. Что такое суицид? К какой формации он относится? Является ли он элементом так называемой "темной" стороны? Если нет - что же это тогда вообще за субстанция такая?"

Сколько единиц смысла в этом тексте?

Вместо того чтобы написать "... суицидники ... гопнули мне фрейтак и я решил научно обосновать что они ..." человек разразился простынкой. Отсюда и речевые обороты в духе "по многочисленным просьбам трудящихся", кстати эта фраза тот еще детектор лютейшей фигни. 

Вероятно автор пытался написать "так плохо что аж хорошо", но не дотянул.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Если бы суицидники были бы трансами, то исходя из определения слова они бы фитились в ПВП ситуации в ПВЕ фит и наоборот.

Компетентный психолог, наверняка бы заметил, что использование такого термина неспроста.

Я предполагаю, что Император данным способом как бы сублимирует свое желание быть трансвеститом в реальной жизни, подменяя значение данного слова в контексте виртуальной реальности.

Это можно заметить по тому, как яростно индивид защищает права данного меньшинства:

Что же ими тогда движет? Правильный ответ - фан, фан и только фан. Нередко он бывает сомнительным, многим он кажется даже парадоксальным.

В чем фан? Моральный мазохизм? Может быть. Но это тоже фан. У людей бывают различные психологические отклонения, но они при этом не перестают быть людьми.

Отчетливо видна интерпретация крылатых высказываний в контексте видеоигры, что лишь подтверждает, что субъекту некомфортна его текущая гендерная пренадлежность, и он пытается оправдать этот феномен, хотя бы в рамках виртуальной реальности:

Ева - это игра. А все игры созданы именно для удовольствия.

Очевидно, что общество отвергает и не понимает ТСа и идею гендерной идентичности. Субъект интерпретирует и обозначает конкретную группу людей как врагов ("анти-суицидников"), которые не дают выразиться субъекту в полной мере:

Настоящие же "монстры" в этой игре - это анти-суицидники. Они замахиваются на самое святое - не дают получить фан (главный элемент игры) своим оппонентам.

...анти-суицидников причислись к еще более темной - "черной" стороне. Вот это, по истине, настоящее зло!

Я рекомендую ТСу немедленно обратиться за профессиональной помощью и решить свою проблему в более приватных и менее метафоричных методах.

• 11

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users