П.С. А почему так поздно начал постить бред? У ваших же весенне-осенние обострения, а тут уже середина апреля. Долго не мог сбежать от санитаров?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 April 2015 - 7:01
1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Забаньте уже этого поехавшего. Сколько можно насиловать еверу своими высерами бреда.
в каждой деревне есть свой дурачок, который ходит по улице в чем попало, иногда без штанов, и на все у него есть свое мнение и план действий. с мужиками ему некомфортно - они над ним стебутся, с бабами тоже не камильфо... вот и бродит, сходя с ума от одиночества, оглашая окрестности своим мнением обо всем.
он по правде мирный и добрый, просто его в детстве уронили
Ева - это игра про взаимодействие, просто кто-то любит взаимодействовать со средой, другие с другими людьми. И Ева как пвп-ориентированная игра, вторым дает возможность взаимодействовать с первыми. Какие блжад темные, какие светлые и серые. Советую ТСу почитать в политике "Сборник гипножаб или у каждого своя Ева". Цель каждого фан, не иски на валете, не зеленая КБ, а фан. А вот зеленая КБ и 1ккккк это уже способ достижения этого фана. Просто некоторые забывают, что твой фан заканчивается там, где начинается фан другого. Вот границы этого фана и называются болью. Так что безусловно Ева игра про удовольствие... и если ты его не получил, кто-то получил его в двойном объеме.
Сообщение отредактировал Junta: 15 April 2015 - 7:51
Способность что-то длинно написать уродливо-канцелярским языком, это результат мозговой деформации, а не преимущество системы образования. Спустили сверху "учебник: 300 страниц", вот и соси из пальца количество, а какого качества будет инфа и как хорошо будет усваиваться - плевать. Это как приготовить "неважно что, но чтобы много".
0
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Кратко о теме: суицид это плохо, люди страдают, Навернуль нервно курит в сторонке, пока император несёт свет озаряя даже самые дальние уголки крабо нулей. Каюсь я тоже суицидил , подал нубов и отбирал у них вельдспар , но потом свет императора озарил мой белт.
Какие "подвиды" людей вы знаете? Основных - опять же, 2. Это мужчины и женщины. Но тут не все так просто. Оказывается, между ними вклинился еще один "подвид", называемый трансами. В Еве - аналогичная ситуация.
Есть те, кто после того, как их суициднули, просто промолчат. Это женщины в Еве.
Есть те, кто после того, как их суициднули, хотят отомстить (в игре, а не "Я ТИБЯ ПО ИП ВЫЧЕСЛЮ"). Это мужики в Еве.
А есть те, кто после того, как их суициднули, бегут чемоданить на Ивру. Это и есть "трансы" Евы.
я предлагаю создать отдельный подфорум "цирк уродов" и перенести туда все подобные темы.
Одно дело читать угрозы в свой адрес от очередного грохнутого майнера, и другое - псевдоинтеллектуальные простынки, написанные школьником.
Всем привет! По многочисленным просьбам трудящихся решил начать цикл статей на актуальные темы - необходимо все-таки разъяснить народу что к чему. Начнем мы с самого главного. Что такое суицид? К какой формации он относится? Является ли он элементом так называемой "темной" стороны? Если нет - что же это тогда вообще за субстанция такая? Прежде всего хотелось бы в общих чертах разграничить "игровые подразделения" Евы. Принято считать, что их в игре две - это ПВЕ и ПВП. На первый взгляд, все правильно. Но при ближайшем рассмотрении, мы можем выявить одну любопытную деталь. Обо всем по порядку. Проведем параллели с реальным миром. Что мы там повсеместно имеем? Как правило, по 2 составляющие. Добро и зло. Черное - белое. Хорошее - плохое... И. т.д. Но это если примитивно смотреть на вещи. Копнув поглубже, обнаруживается, что у всего этого есть промежуточные грани. Перейдем к одушевленным предметам, причем к наиболее разумным - людям. Какие "подвиды" людей вы знаете? Основных - опять же, 2. Это мужчины и женщины. Но тут не все так просто. Оказывается, между ними вклинился еще один "подвид", называемый трансами. В Еве - аналогичная ситуация. Есть ПВЕшники, есть ПВПшники, а есть суицидники. Последние не относятся ни к первым, ни ко вторым. Это и есть "трансы" Евы. Теперь подробнее попытаемся разобраться в этих хитросплетениях. Чем ПВЕ отличается от ПВП? Если подойти к этому вопросу стандартно, то окажется, что ничем. Ева - это онлайн-игра, а значит, все игроки в ней тру-пвпшники. Будь то киллеры красных крестиков, курьеры, или майнеры. Все они в той или иной степени взаимодействуют между собой, т.е. с такими же, как и они, капсулерами. Однако же я решил подойти к вопросу с несколько иного ракурса, а именно - оценить каждое направление сквозь призму хозяйственной деятельности, а точнее - способа поведения того или иного представителя в конкретно взятой области. В зависимости от поставленных целей. Ну, поехали... Что такое ПВЕ? Какие там задачи? Каковы способы их осуществления? Главная цель ПВЕ - это накопление исков. Для этого капсулер прибегает к наиболее перфектным способам - курьерки, майнинг, миссии, наука, производство, торговля и др. "Боевые" составляющие либо уходят на второй план, либо вообще игнорируются. В ПВП все с точностью наоборот. Иски играют второстепенную роль. На первый план выходить ни что иное, как текущее состояние пилота на килл-борде. Приоритетная цель - добиться максимального количества побед над себе подобными, и, соответственно, потерпев минимум поражений. И вот мы подошли, непосредственно, к суицидникам. Как обстоят дела с их задачами и способами их осуществления? Они не принадлежат к ПВЕ-лагерю. Иски для них - нечто факультативное. Профит после суицид-ганга с достаточной точностью предсказать сложно. А иногда даже невозможно. К тому же не редки случаи формального уничтожения "пустого" объекта. ПВП-составляющая им тоже чужда. При перманентных сливах обеспечить более или менее приличное состояние собственной килл-борды не представляется возможным. Что же ими тогда движет? Правильный ответ - фан, фан и только фан. Нередко он бывает сомнительным, многим он кажется даже парадоксальным. Например, бывают случаи, когда ганкер уйму времени проводит на гейте, поджидая очередную жертву из числа фур. Наконец, дожидаясь ее, он начинает бампать цель, в эфире пытается вытребовать у курьера энное количество денег, и будучи, абсолютно справедливо, посланным лесом, улетает восвояси несолоно хлебавши. В чем фан? Моральный мазохизм? Может быть. Но это тоже фан. У людей бывают различные психологические отклонения, но они при этом не перестают быть людьми. Вообще, я бы не стал причислять суицидников к "темной" стороне. Почему? Потому что они получают от игры удовольствие. Как и другие игроки. Пвешники ловят кайф от зарабатывания исков, пвпшники - от доблестных военных баталий. И суицидники также стремятся к этому. Ева - это игра. А все игры созданы именно для удовольствия. Тут не может быть исключений. Да, существует некий пласт людей, который наивно полагает, что Ева - "это игра про боль". Опять же, хочется повторить, что есть люди с определенными психологическими недостатками. Слава богу их немного. 99,9% играют в Еву для фана. И получают его в полной мере. Ваш покорный слуга - не исключение. Настоящие же "монстры" в этой игре - это анти-суицидники. Они замахиваются на самое святое - не дают получить фан (главный элемент игры) своим оппонентам. Хотя сами его получают в полной степени. А это уже эгоизм - не самое хорошее качество в человеке. Вот их как раз я бы отнес к "темной" стороне, а суицидников - к "серой". Все же от них позитивных эмоций получаешь больше. Можно предложить другую градацию. Суицидников оставить на "темной" стороне, а анти-суицидников причислись к еще более темной - "черной" стороне. Вот это, по истине, настоящее зло!
Продолжение следует...
Ммм, период весеннего обострения ещё не закончился что ли?
З.Ы. Отберите у ребёнка интернет, а то скоро на термальной энергии выработанной этим персонажем можно будет ТЭЦ запускать.
0
Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Даже не привязываясь к содержанию текста, оформить можно было и получше, а не сплошной стеной текста...
Кстати, а как же тогда нам считать стиль войны КФК - не давать врагу фана?
Да и касательно фапов на борду, у суицидников в лосах куча т1 треша, а в килах пимп мобили и фуры, небудет же автор считать недо пвпишниками например БЛ которые разменивали пару тройку десятков Дредноутов на один Титан?
Нет, я все понимаю, люди развлекаются как могут, фонтанируют и утверждаются в чуждом им мире взрослых. Это даже где-то хорошо. Желательно, конечно, где-то на оффоруме, например, но это уже придирки.
Другое неясно - почему именно суицид выбран в качестве темы для обсуждения? Нет, ну серьезно, кому это интересно? Как это вообще может быть кому-то интересно?
Также доставляют люди всерьез начинающие что-то обсуждать, после того как всех поделили на три подвида. Всегда это поражало, какой бы тяжелый бред не написал бы тс - обязательно найдется человек, который возбудится на пару маркеров и начнет "серьезное обсуждение". Общения не хватает что ли?
ТС, кстати, хотел тебе посоветовать перечитать свой текст лет скажем этак через пять, но потом вспомнил, что доведение до самоубийства это у нас статья и не буду.
Сообщение отредактировал Ytzin: 15 April 2015 - 9:13
1
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
"В ПВП все с точностью наоборот. Иски играют второстепенную роль. На первый план выходить ни что иное, как текущее состояние пилота на килл-борде. Приоритетная цель - добиться максимального количества побед над себе подобными, и, соответственно, потерпев минимум поражений."
Воу воу палехщи. С ходу всех кб-онанистами называть-то!
По аналогии с группой пользователей -10.0, от которых скрыт раздел реальной политики, надо создать группу +10.0 из феанора и его альтов и скрыть для нее "Темная сторону"
По аналогии с группой пользователей -10.0, от которых скрыт раздел реальной политики, надо создать группу +10.0 из феанора и его альтов и скрыть для нее ...
Я чет этого тут не заметил, просто стена бреда, без намеков на логику или смысл.
"По многочисленным просьбам трудящихся решил начать цикл статей на актуальные темы - необходимо все-таки разъяснить народу что к чему. Начнем мы с самого главного. Что такое суицид? К какой формации он относится? Является ли он элементом так называемой "темной" стороны? Если нет - что же это тогда вообще за субстанция такая?"
Сколько единиц смысла в этом тексте?
Вместо того чтобы написать "... суицидники ... гопнули мне фрейтак и я решил научно обосновать что они ..." человек разразился простынкой. Отсюда и речевые обороты в духе "по многочисленным просьбам трудящихся", кстати эта фраза тот еще детектор лютейшей фигни.
Вероятно автор пытался написать "так плохо что аж хорошо", но не дотянул.
1
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Если бы суицидники были бы трансами, то исходя из определения слова они бы фитились в ПВП ситуации в ПВЕ фит и наоборот.
Компетентный психолог, наверняка бы заметил, что использование такого термина неспроста.
Я предполагаю, что Император данным способом как бы сублимирует свое желание быть трансвеститом в реальной жизни, подменяя значение данного слова в контексте виртуальной реальности.
Это можно заметить по тому, как яростно индивид защищает права данного меньшинства:
Что же ими тогда движет? Правильный ответ - фан, фан и только фан. Нередко он бывает сомнительным, многим он кажется даже парадоксальным.
В чем фан? Моральный мазохизм? Может быть. Но это тоже фан. У людей бывают различныепсихологические отклонения, но они при этом не перестают быть людьми.
Отчетливо видна интерпретация крылатых высказываний в контексте видеоигры, что лишь подтверждает, что субъекту некомфортна его текущая гендерная пренадлежность, и он пытается оправдать этот феномен, хотя бы в рамках виртуальной реальности:
Ева - это игра. А все игры созданы именно для удовольствия.
Очевидно, что общество отвергает и не понимает ТСа и идею гендерной идентичности. Субъект интерпретирует и обозначает конкретную группу людей как врагов ("анти-суицидников"), которые не дают выразиться субъекту в полной мере:
Настоящие же "монстры" в этой игре - это анти-суицидники. Они замахиваются на самое святое - не дают получить фан (главный элемент игры) своим оппонентам.
...анти-суицидников причислись к еще более темной - "черной" стороне. Вот это, по истине, настоящее зло!
Я рекомендую ТСу немедленно обратиться за профессиональной помощью и решить свою проблему в более приватных и менее метафоричных методах.