Чтобы поддержать турнир мы решили принести несоклько подарков финалистам:
1. Коллекционное издание EVE Online: Second Decade Collector's Edition x 1
2. Книга Art of New Eden x 1
3. Карточная игра EVE Online x 1
Удачи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему бы тогда просто не разрешить любые импланты и бустеры?
Потому что 5х5 мета намного более чувствительна к овэртанкам по сравнению с той же 12х12.
Как-то не хочется каждый второй матч сопровождать рематчем.
Но поскольку ЦЦП поможет с проведением мероприятия, то и импы и бустеры будут запрещены.
Чтобы было понятно на пальцах:
вагабонд под командом(а такое может быть по правилам) с линком на рез + скорость шб, обычным т2 лшб качает - 532 дпс
с бустером стронг блу пил - 685 дпс
с кристалом + блу пил - 1041
это уже в 2 раза больше танка
а разреши еще использовать любые модули и вага будет танчить - 1730 дпс с эстамел шб(или пит х-тип), это более чем в 3 раза больше т2 аналога.
просто пустая вага, без резов
Сообщение отредактировал NOisER: 23 April 2015 - 9:29
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
и главное - чем наркота не впералсь всем
ибо пенальти такие пенальти всё же) да-да, я читал про овертанк. но некоторые пенальти могут быть эм... очень неприятными от слова совсем) и могут привнести "что то пошло не так"
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 April 2015 - 18:36
Говорят есть волшебный скилл который практически сводит на нет это самое пенальти, и книжка совсем не дешеваяи главное - чем наркота не впералсь всем
ибо пенальти такие пенальти всё же) да-да, я читал про овертанк. но некоторые пенальти могут быть эм... очень неприятными от слова совсем) и могут привнести "что то пошло не так"
Сообщение отредактировал RICOrus: 23 April 2015 - 19:57
Говорят есть волшебный скилл который практически сводит на нет это самое пенальти, и книжка совсем не дешевая
Да и тому же слепню на этот штраф пофиг абсолютно в тот момент когда его прайморят, трекинг? Капа? Ашб я вас умоляю
вот у меня он в 5, и чоу вываливается хлеще чем в 3 было и без скиллов на возможность выпадения. Рандом такой рандом.
там есть ещё такая штука как размер шилды. неприятно да.
и да - прайморить слепень, который скорее всего АШБ, да ещё и дуал, да в 5х5 - ну... прайморите, чоу. Там наркота не наркота - сути менять не будет.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 April 2015 - 20:42
вот у меня он в 5, и чоу
вываливается хлеще чем в 3 было и без скиллов на возможность выпадения. Рандом такой рандом.
там есть ещё такая штука как размер шилды. неприятно да.
и да - прайморить слепень, который скорее всего АШБ, да ещё и дуал, да в 5х5 - ну... прайморите, чоу. Там наркота не наркота - сути менять не будет.
правила почитай
Прочитал уже после написания. Тогда я вообще не понимаю данных опасений. Хотя мне то, что да, я не водитель чемпионата и близко )правила почитай
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 April 2015 - 22:17
К сожалению ЛСШ снимается с чемпионата По причине отсутствия ФК и команды пилотов желающих идти на тест сервер.
Все пилоты, которые уверяли меня месяц назад, что они пойдут выступать, соберут команду и разработают форматы получат БОЛЬШОЙ подсрачник.
Позорище одним словом
К сожалению ЛСШ снимается с чемпионата
По причине отсутствия ФК и команды пилотов желающих идти на тест сервер.
Все пилоты, которые уверяли меня месяц назад, что они пойдут выступать, соберут команду и разработают форматы получат БОЛЬШОЙ подсрачник.
Позорище одним словом
Хоть бы пораньше сказали, как Мифы, было б время найти замену, а не за один день до проведения. Не сегодня ж узнали, что отсутсвует ФК и команда. Печально все это.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 15 May 2015 - 10:10
К сожалению ЛСШ снимается с чемпионата
По причине отсутствия ФК и команды пилотов желающих идти на тест сервер.
Позорище одним словом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users