Пока что мой левый глаз ... безумно подергивается ....
а правый радуется вот этой картинке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приключение начинается с карты: бета-тестирование окончено
Отправлено 28 April 2015 - 17:43

Что вы таки называете нормальным?
Здесь тоже перепись нечитателей объявлять? Вот вам цитата из текста статьи.
как я и говорил, все через жопу, фильтры опять визуально нихрена не разобрать, что 1 пилот в доке, что 18, разницы никакой, 50 пилотов еле-еле чуть больше точечка. Обалдеть читабельно.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 April 2015 - 17:44
Отправлено 28 April 2015 - 18:01

Лилу, скажи кому там надо, чтобы размер кружка сделали пропорционально логарифму значения.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 29 April 2015 - 9:50

- если открыть новую карту, и выпустить пробки, все окей
- если сперва выпустить пробки, а уже потом открыть (по Ctrl+F10) новую карту, то пробок на ней просто нет и ххз как их там отобразить, т.е. уже не посканить никак.

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 29 April 2015 - 10:44

Тема должна начинаться так: "Приключение начинается с карты: бета-тестирование окончено... Карта не работоспособна и отправлена на доработку, сотрудники отстранены от работы, понижены в должности и убыли подметать улицы..."
"Где стата, как сканить, где пробки, где нормальная карта...?"
Отправлено 29 April 2015 - 11:01

Не знаю, замечал ли кто-нибудь, но у меня было так, при попытке посканить систему на ново карте:
- если открыть новую карту, и выпустить пробки, все окей
- если сперва выпустить пробки, а уже потом открыть (по Ctrl+F10) новую карту, то пробок на ней просто нет и ххз как их там отобразить, т.е. уже не посканить никак.
подтверждаю ... баг вчера был тоже замечен...
я честно попробовал сканировать в новой карте, но:
- очень сильная инерционность камеры. очень не удобно сканировать, по большей части очень сильно мешает.
- при не долго пользовании картой , начинают уставать глаза от картинки. На сколько я заметил это связанно с очень мелким дрожанием камеры при изменении масштаба, и движении. (не исключаю, возможность проблемы у меня с компом.)
- сильное падение FPS (опять таки , может комп слабоват, но AMD 4 ядра, 4gb, GF640 c 1GB)
- слипание в один объект орбитальных тел планет. То есть невозможно использовать данную карту для навигации и перемещения по звездной системе, в отличии от старой.
- минимальный масштаб недостаточен. (если поправить, то проблема со слипанием , как мне кажется, отпала бы)
и еще есть мелкие не значительные недочеты... от которых не холодно не жарко (к примеру нет от рисовки орбит спутников планет.)
Отправлено 29 April 2015 - 11:05

подтверждаю ... баг вчера был тоже замечен...
я честно попробовал сканировать в новой карте, но:
- очень сильная инерционность камеры. очень не удобно сканировать, по большей части очень сильно мешает.
- при не долго пользовании картой , начинают уставать глаза от картинки. На сколько я заметил это связанно с очень мелким дрожанием камеры при изменении масштаба, и движении. (не исключаю, возможность проблемы у меня с компом.)- сильное падение FPS (опять таки , может комп слабоват, но AMD 4 ядра, 4gb, GF640 c 1GB)
- слипание в один объект орбитальных тел планет. То есть невозможно использовать данную карту для навигации и перемещения по звездной системе, в отличии от старой.
- минимальный масштаб недостаточен. (если поправить, то проблема со слипанием , как мне кажется, отпала бы)
и еще есть мелкие не значительные недочеты... от которых не холодно не жарко (к примеру нет от рисовки орбит спутников планет.)
Вот это вот всё, пропадание пробок, эти неудобства в использовании - багрепорт по этому поводу написан? Лучше сразу багрепорт катать, а не на форум идти жаловаться - при большом количестве репортов есть вероятность, что сразу же выкатят обычные послепатчевые фиксы.
Отправлено 29 April 2015 - 11:28

Вот это вот всё, пропадание пробок, эти неудобства в использовании - багрепорт по этому поводу написан? Лучше сразу багрепорт катать, а не на форум идти жаловаться - при большом количестве репортов есть вероятность, что сразу же выкатят обычные послепатчевые фиксы.
ты наверное считаешь себя самым умным и способен посоветовать что угодно ?
Отправлено 29 April 2015 - 11:31

ты наверное считаешь себя самым умным и способен посоветовать что угодно ?
Ахаха, ты меня затроллил.
Про багрепорт я серьёзно писал, был уже давно у сокорпа некий баг, который после багрепорта пофиксили не просто быстро, а очень быстро. Да и сами ЦЦП рекомендуют делать именно это.
Отправлено 30 April 2015 - 9:15

Всётаки одна карта для межсистемного и внутрисистемного это фэйл. Я бы наоборот дал возможность использовать внутрисистемную и межсистемную карты одновременно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users