Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс NEOS FLEET приглашает корпорации и пилотов в свой состав.
Отправлено 22 June 2015 - 14:32

Отправлено 22 June 2015 - 14:35

Я боюсь представить что начинается в тс, когда "что-то пошло не так" по-крупному!
Помню мы на ваши дреды капиталы кинули) я так по лицу ладонью себя давно не бил как тогда)
А вообще спокойно вроде, даже если сливаються, думаю все понимают что это игра и не сильно переживают)
Отправлено 04 July 2015 - 18:01

Отправлено 04 July 2015 - 18:12

А не гейские видео есть? =)
Сообщение отредактировал Dominic: 04 July 2015 - 18:20
Отправлено 04 July 2015 - 20:29

А не гейские видео есть?
Тебе на топорах подавай? Ты пошукай по каналу там вского навалом. На шилде, на арморе, есть даже с поларайзед пушками.
Отправлено 04 July 2015 - 23:47

Такое лучше не смотреть, а забывать как страшный сон
Отправлено 05 July 2015 - 0:24

Такое лучше не смотреть, а забывать как страшный сон
Не верный подход! Смотрите, анализируйте и делайте выводы, чтобы в следующий раз сделать правильно.
Если играть по принципу слился так слился, то конечно откуда тогда возьмутся победы.
Так что учитесь на своих ошибках!
Отправлено 05 July 2015 - 1:52

Там не было особых ошибок. Просто один большой
1. Изначально летели блобить матар в рузжаре (туда прикатил смайловский ортрус. думали, что и остальные смайлы за ним подтянутся), но кто-то (вроде на реконе) споткнулся на гайке об ортрусов и решили лететь за ними.
2. Хитрый план с реконами был банально спален и не раз.
3. Человек, являвшийся ФК всей этой операции и зашедший в Камела на бобре, неудачно варпанул, расклочился и умер. Тем не менее зачем-то решили, что пофик продолжаем "разводить".
4. Так и не разобрались в 100 или в 0 на лардж идет "разводной" навиогород и приходит остальной ганг. В итоге логисты бодро пришли в 100, ганг пришел в 0.
5. В Камела было 2 Ларджа. Некоторые особо одаренные (в том числе я) пришли на другой маяк.
6. Где-то ближе к концу боя голос "похожий на ФК" озвучил "разварп кого не держат". Уже после того как кто-то (я, например) ушел выяснили, что "мы откачиваем их ДПС, какого фига разварп и вообще многих держат - возвращайтесь, мы продолжаем бой".
7. До сих пор не знаю, кстати, стоила ли эта команда жизни сакре и рапире или же лишь она спасла от кб лачу и пару навивексоров. Хотя скорее все же 2-ое.
На самом деле, несмотря на этот пример, летаем часто довольно-таки неплохо. Но периодически бывают и подобные эпики
Сообщение отредактировал zontarex: 05 July 2015 - 3:37
Отправлено 05 July 2015 - 10:56

Не оправдывайся, не стоит. Мы тоже Ваш ганг случайно заметили и решили вернуться назад, чтобы зарубиться. ФК на бобре сам сынвалидил, Вы сами решили драться на маячке, никто Вас туда не тянул. Я очень рад что ты видишь ошибки, которых в общей сложности набралось аж 7, но причиной того, что эти ошибки допущены является слабая подготовка пилотов. Вас было в 2-3 раза больше и Вы не смогли сделать НИ-ЧЕ-ГО. Вот где проблема.
Сообщение отредактировал Shwed: 05 July 2015 - 11:38
Отправлено 05 July 2015 - 11:54

но причиной того, что эти ошибки допущены является слабая подготовка пилотов.
Мне кажется это – чушь. Пункты с 3-его по 6-ой демонстрируют недостаточную организацию вылета, а не подготовку пилотов. Если в тс-е тихо, никто ничего не говорит, кроме абсолютно конкретного фк, имеющего внешний микрофон, хорошую дикцию и повторяющего свои приказы и правильно дублирующего их через бродкаст, то сложно прийти на разные маяки и на разное расстояние, а также устроить несанкционированный разварп в случае, когда логисты тянут. Даже если бы пилоты сами по себе звёзд с неба не хватали.
Отправлено 05 July 2015 - 23:17

Сегодня в целях поднятия ЧСВ и вообще для понагибать решили элитно реабилитироваться за фейл против ортрусов.
И для начала, не отступая от амарских традиций, ноухонор заблобили в хуоле.
Потом кое-кто из нас решил, что успеет сбросить агру и провалиться в гейт
Кстати, если бы не фитил второпях, а смотался за репаблик флит экстендерами - успел бы
Но в итоге мы собрали волю в кулак и заблобили флот рр-ных конфессоров (классная тема, кстати) перефирии и пришедшую с ними армагу .
Рилейтед, увы, кривой-косой и с кучей тех, кто не был в бою, но вписался ранее. Так что просто перечислю килы:
Сообщение отредактировал zontarex: 06 July 2015 - 2:33
Отправлено 24 July 2015 - 10:10

На правах дружественного бампа.
Зашел в начале дня на кб, легонько ... посмотреть на нее, за чашкой кофе и увидел крайне приятные вещи.
1. С нами летает самый пэвэпэшный пэвэпэшер всея амаррского ополчения за последние 7 дней:
2. NEOS'ы топ-2 алли всея амаррии, за последние 7 дней (правда и с ооочень большим отставанием от Ф1):
3. Неосы это еще и омги и мираж (один фиг все вместе летаем), а им, между прочим, принадлежат 3 места (Азиманди, Крэнг и Юзер Нова) из 10-ки самых-самых-самых пэвэпэшников калдырии за 7 дней:
Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 10:55
Отправлено 24 July 2015 - 11:26

Я год назад так же вайнил из-за слитой Хуолы - после нее регион упал в крабство и уныние на три месяца. Зато когда она была островком в окружении амаров - шла жара.
Отправлено 31 July 2015 - 13:03

Пятница! Впереди выходные, так что можно бы и подновить топик
Все те же суровые фвшно-пираткие будни: мы блобим матар, они блобят нас, иногда немного кемпим.
В целом это видно по топ-пилотам амаррского ополчения за 7 дней: 5 мест из 10 принадлежат пилотам неос (Аликс Лайтман, Мс Бот, Мэд Аббат, Сиертос, Влад Райдер)
У наших калдырских друзьяшек все чуть хуже, в топе их ополчения остался лишь Азиманди.
Кроме того, на неделе была проведена увлекательная обзорная экскурсия в нули. По словам очевидцев, за 3-4 часа им удалось детально осмотреть около 70-80 различных проходных врат и вообще получить массу впечатлений.
З.Ы.: Ну и конечно же немного эпичности
Сообщение отредактировал zontarex: 31 July 2015 - 13:08
Отправлено 31 July 2015 - 13:42

И одна из интереснейших загадок варзоны - зачем Вачуте варгур. В плексы он на нем не едет, если рядом нет десятки друзей - не андокается и дальше варпа в ноль на гайку не может.
#времяавоксить.
Отправлено 31 July 2015 - 14:14

Азиманди настолько успешен, что на сканрезном конфи не смог запоинтить ни мой иштар, ни плитованный торакс ни даже обычный скайт.
И одна из интереснейших загадок варзоны - зачем Вачуте варгур. В плексы он на нем не едет, если рядом нет десятки друзей - не андокается и дальше варпа в ноль на гайку не может.
#времяавоксить.
Что то мне подсказывает что этот конфи стоял соло и ловил только дестров и фригов, тебя просто проигнорили.
Отправлено 25 August 2015 - 13:27

Почти месяц прошел со времен последнего бампа, впрочем, несмотря на тишину в топике, жизнь в игре идет своим чередом.
Матары, увы, опустили руки и оставили надежду получить-таки медальки за захват всех систем. Где-то из-за банальной усталости, где-то потому, что за последние системы амары сражались и крутить маячки на халяву уже не прокатывало.
Впрочем, возможно, основная причина в том, что эти медальки им были и не нужны
Так что амары начали постепенно забирать системы и даже без попыток дефа на хабах, что печально
Впрочем, вылеты для хабопилов не мешают нам элитно блобить и эпично кемпить во славу Империи, бегать за нашими матарскими друзьяшками (иногда, впрочем и от них) а иногда ловить неких необычных людей
Сообщение отредактировал zontarex: 25 August 2015 - 13:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users