Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс NEOS FLEET приглашает корпорации и пилотов в свой состав.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Я боюсь представить что начинается в тс, когда "что-то пошло не так" по-крупному!
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Я боюсь представить что начинается в тс, когда "что-то пошло не так" по-крупному!

Помню мы на ваши дреды капиталы кинули) я так по лицу ладонью себя давно не бил как тогда)

А вообще спокойно вроде, даже если сливаються, думаю все понимают что это игра и не сильно переживают)

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Я тут видосик про Вас снял. Вы сходите посмотрите что ли.

http://forum.eve-ru....12281&p=3101452

• 1

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

А не гейские видео есть? =)

Сообщение отредактировал Dominic: 04 July 2015 - 18:20

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

А не гейские видео есть?

Тебе на топорах подавай? Ты пошукай по каналу там вского навалом. На шилде, на арморе, есть даже с поларайзед пушками.

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Такое лучше не смотреть, а забывать как страшный сон :D

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Такое лучше не смотреть, а забывать как страшный сон :D

Не верный подход! Смотрите, анализируйте и делайте выводы, чтобы в следующий раз сделать правильно.

Если играть по принципу слился так слился, то конечно откуда тогда возьмутся победы.

Так что учитесь на своих ошибках!

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Там не было особых ошибок. Просто один большой  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

1. Изначально летели блобить матар в рузжаре (туда прикатил смайловский ортрус. думали, что и остальные смайлы за ним подтянутся), но кто-то (вроде на реконе) споткнулся на гайке об ортрусов и решили лететь за ними.

2. Хитрый план с реконами был банально спален и не раз.

3. Человек, являвшийся ФК всей этой операции и зашедший в Камела на бобре, неудачно варпанул, расклочился и умер. Тем не менее зачем-то решили, что пофик продолжаем "разводить".

4. Так и не разобрались в 100 или в 0 на лардж идет "разводной" навиогород и приходит остальной ганг. В итоге логисты бодро пришли в 100, ганг пришел в 0.

5. В Камела было 2 Ларджа. Некоторые особо одаренные (в том числе я) пришли на другой маяк.

6. Где-то ближе к концу боя голос "похожий на ФК" озвучил "разварп кого не держат". Уже после того как кто-то (я, например) ушел выяснили, что "мы откачиваем их ДПС, какого фига разварп и вообще многих держат - возвращайтесь, мы продолжаем бой".

7. До сих пор не знаю, кстати, стоила ли эта команда жизни сакре и рапире или же лишь она спасла от кб лачу и пару навивексоров. Хотя скорее все же 2-ое.

На самом деле, несмотря на этот пример, летаем часто довольно-таки неплохо. Но периодически бывают и подобные эпики :D

Сообщение отредактировал zontarex: 05 July 2015 - 3:37

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Не оправдывайся, не стоит. Мы тоже Ваш ганг случайно заметили и решили вернуться назад, чтобы зарубиться. ФК на бобре сам сынвалидил, Вы сами решили драться на маячке, никто Вас туда не тянул. Я очень рад что ты видишь ошибки, которых в общей сложности набралось аж 7, но причиной того, что эти ошибки допущены является слабая подготовка пилотов. Вас было в 2-3 раза больше и Вы не смогли сделать НИ-ЧЕ-ГО. Вот где проблема.

Сообщение отредактировал Shwed: 05 July 2015 - 11:38

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

но причиной того, что эти ошибки допущены является слабая подготовка пилотов.

Мне кажется это – чушь. Пункты с 3-его по 6-ой демонстрируют недостаточную организацию вылета, а не подготовку пилотов. Если в тс-е тихо, никто ничего не говорит, кроме абсолютно конкретного фк, имеющего внешний микрофон, хорошую дикцию и повторяющего свои приказы и правильно дублирующего их через бродкаст, то сложно прийти на разные маяки и на разное расстояние, а также устроить несанкционированный разварп в случае, когда логисты тянут. Даже если бы пилоты сами по себе звёзд с неба не хватали.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Не оправдывайся, не стоит. 

Вообще, это банальное перечисление имевших место быть причин, приведших к закономерному результату.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Сегодня в целях поднятия ЧСВ и вообще для понагибать решили элитно реабилитироваться за фейл против ортрусов.

И для начала, не отступая от амарских традиций, ноухонор заблобили в хуоле.

Потом кое-кто из нас решил, что успеет сбросить агру и провалиться в гейт  :trololo:

Кстати, если бы не фитил второпях, а смотался за репаблик флит экстендерами - успел бы  :(

Но в итоге мы собрали волю в кулак и заблобили флот рр-ных конфессоров (классная тема, кстати) перефирии  и пришедшую с ними армагу .

Рилейтед, увы, кривой-косой и с кучей тех, кто не был в бою, но вписался ранее. Так что просто перечислю килы:

1, 2, 3, 4, 5, и армага.

Сообщение отредактировал zontarex: 06 July 2015 - 2:33

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

На правах дружественного бампа.

Зашел в начале дня на кб, легонько ... посмотреть на нее, за чашкой кофе и увидел крайне приятные вещи.

1. С нами летает самый пэвэпэшный пэвэпэшер всея амаррского ополчения за последние 7 дней: 

3d887a58.jpg

2. NEOS'ы топ-2 алли всея амаррии, за последние 7 дней (правда и с ооочень большим отставанием от Ф1):

31678fbf.jpg

3. Неосы это еще и омги и мираж (один фиг все вместе летаем), а им, между прочим, принадлежат 3 места (Азиманди, Крэнг и Юзер Нова) из 10-ки самых-самых-самых пэвэпэшников калдырии за  7 дней:

6aada1d0.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 10:55

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
Только не отдавайте курму. Станет совсем скучно.
Я год назад так же вайнил из-за слитой Хуолы - после нее регион упал в крабство и уныние на три месяца. Зато когда она была островком в окружении амаров - шла жара.
  • 0

Alesiy Ledov

Alesiy Ledov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alesiy Ledov

Хуола  

Курмонен  

• -1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Пятница! Впереди выходные, так что можно бы и подновить топик :)

Все те же суровые фвшно-пираткие будни: мы блобим матар, они блобят нас, иногда немного кемпим.

В целом это видно по топ-пилотам амаррского ополчения за 7 дней: 5 мест из 10 принадлежат пилотам неос (Аликс Лайтман, Мс Бот, Мэд Аббат, Сиертос, Влад Райдер)

fef77894.jpg

У наших калдырских друзьяшек все чуть хуже, в топе их ополчения остался лишь Азиманди.

Кроме того, на неделе была проведена увлекательная обзорная экскурсия в нули. По словам очевидцев, за 3-4 часа им удалось детально осмотреть около 70-80 различных проходных врат и вообще получить массу впечатлений. 

Спойлер

З.Ы.: Ну и конечно же немного эпичности

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 31 July 2015 - 13:08

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
Азиманди настолько успешен, что на сканрезном конфи не смог запоинтить ни мой иштар, ни плитованный торакс ни даже обычный скайт.

И одна из интереснейших загадок варзоны - зачем Вачуте варгур. В плексы он на нем не едет, если рядом нет десятки друзей - не андокается и дальше варпа в ноль на гайку не может.

#времяавоксить.
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Обиду слышу я в голосе сего храброго воина.

Варгурами его не кормят, крузаки его даже на гайках нафик не нужны никому.

Беда печаль.  :D

Сообщение отредактировал zontarex: 31 July 2015 - 14:01

• 0

mms

mms

Newbie

• Validating
  • 8 сообщений
1

Азиманди настолько успешен, что на сканрезном конфи не смог запоинтить ни мой иштар, ни плитованный торакс ни даже обычный скайт.

И одна из интереснейших загадок варзоны - зачем Вачуте варгур. В плексы он на нем не едет, если рядом нет десятки друзей - не андокается и дальше варпа в ноль на гайку не может.

#времяавоксить.

Что то мне подсказывает что этот конфи стоял соло и ловил только дестров и фригов, тебя просто проигнорили.  :D

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Почти месяц прошел со времен последнего бампа, впрочем, несмотря на тишину в топике, жизнь в игре идет своим чередом.

Матары, увы, опустили руки и оставили надежду получить-таки медальки за захват всех систем. Где-то из-за банальной усталости, где-то потому, что за последние системы амары сражались и крутить маячки на халяву уже не прокатывало.

Впрочем, возможно, основная причина в том, что эти медальки им были и не нужны :trololo:

Так что амары начали постепенно забирать системы и даже без попыток дефа на хабах, что печально  :m0201:

Впрочем, вылеты для хабопилов не мешают нам элитно блобить и эпично кемпить во славу Империи, бегать за нашими матарскими друзьяшками (иногда, впрочем и от них) а иногда ловить неких необычных людей :facepalm:

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 25 August 2015 - 13:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users