Ох, чую не понравится тебе пвп в евке, ох как сильно не понравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2015 - 17:25

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 May 2015 - 17:26

Надо радоваться, топик-то бампается.
а если по теме, то можно было посчитать эквивалент премиумных танков в доллары, рубли, не знаю, игровое золото, чтобы хотя бы примерно оценить. + добавить какую-то оценку именно прокачанных танков, например, вложенные премы для более быстрой прокачки, но хоть как-то, не важно
упд. Роков, плюсик в откате) люто плюсую))
Сообщение отредактировал NOisER: 12 May 2015 - 17:28
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 12 May 2015 - 17:54

Надо радоваться, топик-то бампается.
а если по теме, то можно было посчитать эквивалент премиумных танков в доллары, рубли, не знаю, игровое золото, чтобы хотя бы примерно оценить. + добавить какую-то оценку именно прокачанных танков, например, вложенные премы для более быстрой прокачки, но хоть как-то, не важно
упд. Роков, плюсик в откате) люто плюсую))
Если пойти логически: ЕВА-акаунт качем по 20сп в год, там наверное тоже акаунт с истоков танков (резаный скрин последней странички "достижения" бы увидеть). Тип59 и КВ-5 не продаются уже, я помню за 1200 руб.брал. Если не ошибаюсь сейчас цены не те. Не считая эксклюзивов, чисто в прем и акционных машинах сидит около десятки +/-.
В ВоТ ценится стата больше чем ассеты и стата на определенной технике. 22 топа скорей всего исключают отыгрыш на них по 3000 боев, когда для поднятия среднего дамага и процента на технике надо выгибать по 50 боев, а значит что сам процент на ТОПах не уперся в потолок, что и общий ВН8 (повторюсь про скрин). Кроме того 22 топа это больше 110-120 млн. серебра, которые конечно можно нафармить через три ,мертвых корейца... Но опыт ушедший на них потребует больше загубленных корейцев у компа. Просто на вскидку нужно начинать МИНИМУМ с чара с шестидесятником СП.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 12 May 2015 - 17:58
Отправлено 12 May 2015 - 18:13

Если пойти логически: ЕВА-акаунт качем по 20сп в год, там наверное тоже акаунт с истоков танков (резаный скрин последней странички "достижения" бы увидеть). Тип59 и КВ-5 не продаются уже, я помню за 1200 руб.брал. Если не ошибаюсь сейчас цены не те. Не считая эксклюзивов, чисто в прем и акционных машинах сидит около десятки +/-.
В ВоТ ценится стата больше чем ассеты и стата на определенной технике. 22 топа скорей всего исключают отыгрыш на них по 3000 боев, когда для поднятия среднего дамага и процента на технике надо выгибать по 50 боев, а значит что сам процент на ТОПах не уперся в потолок, что и общий ВН8 (повторюсь про скрин). Кроме того 22 топа это больше 110-120 млн. серебра, которые конечно можно нафармить через три ,мертвых корейца... Но опыт ушедший на них потребует больше загубленных корейцев у компа. Просто на вскидку нужно начинать МИНИМУМ с чара с шестидесятником СП.
Спасибо, я думал вечерком прикину чё к чему. очевидно где то так и есть
Отправлено 12 May 2015 - 18:48

В ВоТ ценится стата больше чем ассеты и стата на определенной технике.
то есть катаю 10к боев на 1-3 лвл набиваю адовую стату - продаю акк за миллионы?
небольшой оффтоп
все дальше сказанное - имхо
по крайней мере это относится к случаю, если брать акк для поиграть, а не меряться с паханами с работы и линковать свою идеальную стату на форумы, чатики и тд и тп
в танках значение статы переоценено, до примерно такой степени: при покупке чара в ивке смотрели бы сначала на борду, чтобы было много килов и эффишенси было в плюсе, а только потом на скилы чара
я играл в картошку и тундру. Если честно, то балансир, набирающий команды в бой - везде вызывает сомнения. Ведь нет гарантий, что когда у тебя стата поднялась выше, чем она у тебя должна быть(50%), то тебя будет нонстоп кидать к командам с более высокими шансами проиграть. это без учета всяких клановых(или как их назвать) боев.
Разрабы в любом случае будут стараться, чтобы у всех было примерно 50:50, так как днишки будут забивать на игру, если не будут выигрывать. а рандомная набивка боев - слишком примитивная база для бизнес-проектов.
Поэтому, думаю, что статой 52% можно по посинения трясти, играющих в еву на такую шляпу не возьмешь, а вот какие танки куплены или прокачаны - другое дело. Положительная стата - скорее приятное дополнение.
Например в дотке у меня 60% побед и 3к боев, но основное о чем меня будут спрашивать - шмот, уровень, всякие компендиумы и тд... ну и на крайняк кол-во боев и кда на конкретных героях
ну и да - проще посчитать сколько это примерно стоит в какой-то валюте(например в рублях), а потом уже перевести в иски и оценить какого чара за эти иски можно купить. а не то, сколько бы пришлось сидеть и задротить.
Сообщение отредактировал NOisER: 12 May 2015 - 18:53
Отправлено 12 May 2015 - 21:00

Продай акк танков где-то за бабки, потом пойди через офф форум легально купи чара, а так, по секрету скажу что и с танками пролетишь и с еве.
Отправлено 13 May 2015 - 8:55

Держи старую Аридийскую притчу.
В давние времена, в стране ВОТландии жил хозяин коробки железной. Красноглазил по черному, но имел стату грозную. Нагибал полчища коробок железных- валил их прям тышшами.
И было имя у него в той стране известное- МЕГАПЕРЕЦ-Танкист.
В тоже время, самое, на просторах ИВОнляндии, появился капсулир молодой. Качал скилы до посинения, постигал науку космическую. Со временем, по скилам своим, неэпическим стал он соло пэвэпэшником. Росла борда его не по дням, а по часам.
И было имя ему в стране его космической ПэВэПэПАПКА- капсулир.
Но вот как то в головы буйные, иль по обострению весеннему- решили эти два уникума поменяться телами виртуальными. Мол "давай ка поменяемся".
И поменялись они. Вот так и канули в лету имена известные. И так на просторах кибернетических, в ВОТландии и ИВОнляндии появились два полных близнеца. Так как и там и там их ни кто иначе и не называл, как ЖОПАРУК.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 May 2015 - 8:56
Отправлено 13 May 2015 - 12:33

Опять у Лехадида какие-то "мы". Кто эти "мы"? почему Л.Дид уполномочен от них говорить? и прочие вечные вопросы.
ТС, бесплатный совет - не бери чара, бери исками. Ярдов на 20 твой акк потянет, что в свою очередь даст возможность годик поиграть в еву не вспоминая про иски вообще. А пвпешить тут можно хоть неделю отроду.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 13 May 2015 - 15:35

Отправлено 13 May 2015 - 15:48

Дык думаешь почему он пришел на форум? он свой акк продаст максимум за 8-10к рублей, если ему очень-очень повезет, а гораздо вероятнее, что он его продаст за 5-6к - акки не особо ценятся, когда их можно вернуть в любой момент, проблема доверия снижает пусть даже высокую реальную цену акка в несколько раз. И сколько он плексов купит на эту сумму? И какого чара он купит за эти иски? Вот и ответ, почему он до сих пор так не сделал. Это на форуме евы можно ждать 20ккк исок, а через продажу своего акка и покупку плексов он выручит штук 6ккк в лучшем случае, а ведь еще за трансфер отдать надо.А я вот не соглашусь, начинать нового чара чтобы через 20 дней прокачки летать в фв на т1 фрегатиках с минимальными скилами. Скучно... очень. Кто бы что не говорил а пвп требует заработка и например альт на аккаунте с хорошими скилами который может накрабить тебе на новыую десятку пвп шипов это очень и очень хороший бонус. хочу заметить что я говорю о удобства покупки пэкрабоальта. И самое безопасное как уже говорили продать за реал акк, купить у ссп плексов и на оффоруме купить чара с трансфером на аккаунт
Сообщение отредактировал Rokov: 13 May 2015 - 15:48
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 May 2015 - 16:13

Дык думаешь почему он пришел на форум? он свой акк продаст максимум за 8-10к рублей, если ему очень-очень повезет, а гораздо вероятнее, что он его продаст за 5-6к - акки не особо ценятся, когда их можно вернуть в любой момент, проблема доверия снижает пусть даже высокую реальную цену акка в несколько раз. И сколько он плексов купит на эту сумму? И какого чара он купит за эти иски? Вот и ответ, почему он до сих пор так не сделал. Это на форуме евы можно ждать 20ккк исок, а через продажу своего акка и покупку плексов он выручит штук 6ккк в лучшем случае, а ведь еще за трансфер отдать надо.
Эээ, ну как бы очевидно, что если делать прокладку из реальной валюты (рублей там, долларов или фунтов стерлингов) итоговый профит будет меньше.
Есть такое впечатление, что некоторые тут слишком ярко реагируют на "качать не буду, куплю", которое само по себе появляется от непонимания. Объяснять надо, объяснять.
Вместо же объяснений тут или ярость благородная вскипает или крабы начинают рассказывать сколько именно надо иметь фармальтов чтобы пвпешить на т1фригах.
Ну и про количество сп тоже. Он же не сам это придумал, это ему вот сто процентов инвалиды напели, что без 100кк сп в пвп тут делать нечего.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 13 May 2015 - 16:19

Эээ, ну как бы очевидно, что если делать прокладку из реальной валюты (рублей там, долларов или фунтов стерлингов) итоговый профит будет меньше.
Дык просто ему многие советуют продать за реал и купить плексы, я и объясняю, почему этот вариант в целом не профитен.
Отправлено 13 May 2015 - 20:33

Дык просто ему многие советуют продать за реал и купить плексы, я и объясняю, почему этот вариант в целом не профитен.
Как будто много людей из евы в картошку уходит) это придется ждать и ждать такого "клиента", если не повезет, то и эти советуемые 2 месяца пройдут, а товарищ будет сидеть без чара.
+ не понятно как ты будешь по нормальному меняться - аккаунтами, или в еве - чара передавать, а в танках - акк отдавать. В первом случае обе стороны рискуют, а во втором только тот, кто чара передает.
Не для того я 3 года чара качал, чтобы просто так отдать =)
Отправлено 13 May 2015 - 20:43

Как будто много людей из евы в картошку уходит) это придется ждать и ждать такого "клиента", если не повезет, то и эти советуемые 2 месяца пройдут, а товарищ будет сидеть без чара.
+ не понятно как ты будешь по нормальному меняться - аккаунтами, или в еве - чара передавать, а в танках - акк отдавать. В первом случае обе стороны рискуют, а во втором только тот, кто чара передает.
Не для того я 3 года чара качал, чтобы просто так отдать =)
Если ты спрашиваешь моего мнения, то я считаю вообще преидиотской идеей что покупать акки во всяких лолах/картошках, что продавать. За нормальную цену не продашь, владелец всегда остается тот, кто зарегал и в любой момент вернет, одним минусы кароч. Поэтому я бы оставил акк в танках до лучших времен, а сам бы спокойно качал себе чара в еве, попутно изучая механику игры. Ох, веееейт, я же так и сделал, только акк из лольца, а не из танков.
Отправлено 19 May 2015 - 10:56

А ведь, знаете, я понял тех людей что минусовали!
Не возможно понять *дзен* файтинга не пройдя его с самого начала, с азов, с гемора прокачки, со сливов лямовых шипов, когда это кажется катастрофой. Шо то подсказывает, просто пояснить надо. Хотя хрен кто поймёт, пока не прокушает. Как я сам не понял.
Sad*Нейтрал
Отправлено 19 May 2015 - 11:53

Прислушайся, что аццы советуют. Создай свой чар, определись с расой, назови его как твоей душеньке угодно, выбери мальчик/девочка, с помадкой, без помадки, как пожелаешь ты. Через "пригласи друга" можно договориться, чтоб плекс тебе откатили. Оплачиваешь учетку и получаешь 30 дней триала 30 дней плекс. Изучаешь тут на форуме в соответствующих топах какую ветку кораблей твоей расы лучше качать нубу, как наиболее эффективно изучить скиллы. В противном случае задаешь вопросы. А лучше сразу открывай рекрут-каналы и вливайся в коллектив, обучат, помогут. И с полгода изучай, познавай. Любознание, иногда любопытство - один из основных развивающих факторов. В общем: 1) начать сначала 2) больше интереса к деталям, вдумчиво, сравнивая, анализируя 3) через 3-4 месяца задать себе вопрос: зацепило? (скорее всего да, если не забил раньше) 4) через 8-10 месяцев вернуться к этому топику
Add. Это не картоха, тут после боя ремонта мало. Тут злые барракуды за пределами теплой имперской станки. Тут обгладывают лица и выгрызают кадыки. Тут летят фарш и кишки, а слезы жертвы доставляют. Ева пропитана болью
Сообщение отредактировал Sad: 19 May 2015 - 11:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users