Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продажа без продажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34512 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Куда еще им можно эту петицию засунуть воткнуть отправить, чтобы прочитали побыстрей? Одна петиция висит с 15го, вторая с 16го числа.

Во-первых, спам петишками никого до добра не доводил. 

Во-вторых, главное не размер, а умение не куда запихать, а что запихать. Насколько мне известно, быстрее всего реагируют на петиции категории "Я застрял". Правда, только в том случае, если реально "застрял",  но в твоем случае можно с натяжкой заявить, что "где-то застряли товары"

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Спасибо, буду знать. Я просто хотел бы знать, что это - просто глюк евы, какой-то неожиданный хитрый скам, использование эксплоита или моя ошибка.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Во-первых, спам петишками никого до добра не доводил. 

Во-вторых, главное не размер, а умение не куда запихать, а что запихать. Насколько мне известно, быстрее всего реагируют на петиции категории "Я застрял". Правда, только в том случае, если реально "застрял",  но в твоем случае можно с натяжкой заявить, что "где-то застряли товары"

На квестовые тоже отвечают быстро.

А на петишку связанную с валлетом мне отвечали недели полторы

• 0

cwGIiQ3.png

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse
  • Client:Рус

Пятница-выходные ру-поддержка не работает, в этих случаях обычно гмы просят ответить I will wait и подождать до будней. Но ожидание бывает затягивается. Проще писать по-английски тогда скорость реакции обычно не больше двух дней. 

Я извиняюсь, нормальное для кого? Ты случаем не в сбербанке на поддержке работаешь?

"Нормальное явление"  для тех кто пишет в Русский отдел саппорта. а не напрямую в Английский.

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Мой скилл английского едва в двойку вкачан. Отправлять гугл-транслейт версию моей проблемы мне бы не хотелось. А под рукой пока нет никого, у кого английский хотя бы в 4 вкачан, и кто не связан с евой.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
По сабжу иль нет, ни кто не в курсе почему петишки в англ. тех. сапорт больше не отправляются, а за место них прикрутили какой-то FAQ на оф сайте? :facepalm:
  • 0

95009125.png

Wallter

Wallter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
39
  • EVE Ingame:WallterSkott
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Кнопки "доставить товар" или что-то подобное не нашел. Снять офис в жите, конечно, вариант, но месячная плата 1,3 ярда, а товара не пришло на 1,8 ярда. Пясот лямов не такая хорошая сумма, чтобы изза нее морочится. Написал третью петицию, теперь уже в ошибки и баги. Куда еще им можно эту петицию засунуть воткнуть отправить, чтобы прочитали побыстрей? Одна петиция висит с 15го, вторая с 16го числа.

А ты точно проверил раздел "Моя корпорация - Имущество - Поставки"?

Там еще есть раздел "Блокировано", и на всякий случай лучше выбирать опцию "Все регионы".

Я раз похожим образом искал товар, нашел именно в этом месте.

Прикрепленные изображения

• Имущество-Поставки.jpg

Сообщение отредактировал Wallter: 22 May 2015 - 7:17

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Столкнулся с непонятным для меня глюком. А может, и вообще эксплоитом. Занимаюсь обычной торговлей - купил в жыте по баям, увез, поставил по селлам с наценкой. Все вроде нормально - при размещении заказа со счета списывается сумма, которую можно уменьшить навыком, но в этом случае закупится только обеспеченная деньгами часть товара. Навык этот не качал. Торгую через счет корпорации, специально под это выделенный. При очередной закупке товара не оказалось ни в корп доставке, ни на складе, нигде вообще. Т.е., в кошельке транзакция на покупку товара есть - количество товара, цена, клиент, время и так далее, все указано. А товара нет. И такое не по одной позиции. Товара просто нет, хотя деньги за него ушли.

Про возможность скама с помощью маржин трейда я знаю. Но что это за новый тип мошенничества? Или это глюк? Может, кто-то сталкивался с таким?

Было такое же. Пиши петицию...Приложи скрин валета с датой покупки, мне вернули купленым товаром.

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

А ты точно проверил раздел "Моя корпорация - Имущество - Поставки"?

Там еще есть раздел "Блокировано", и на всякий случай лучше выбирать опцию "Все регионы".

Я раз похожим образом искал товар, нашел именно в этом месте.

Проверил все, что мог. И через "моя корпа - имущество - поставки", блокированных нет, все сделки шли строго через жыта4.

Кстати, как приложить к петиции скрин? Ингейм нельзя, что ли? Или я кнопку найти не сумел?

• 0

Wallter

Wallter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
39
  • EVE Ingame:WallterSkott
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Я в основном стараюсь писать через саппорт на оффсайте, там все нормально подхватывается.

Ингейм вроде и нет такой возможности.

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Первая петиция ушла 15 мая. Ответа нет. Вторая петиция ушла 16 числа. Ответа нет. Третья петиция ушла 20 числа. Ответа нет. Можно кому-нибудь пожаловаться на русаппорт? Ну, чтобы это еще и какие-то последствия для саппорта поимело? Это уже перестает быть смешным - просто так потерять почти два лярда обидно.

Или стоить взять в руки гуглтранслейт и отправить смешную петицию в англ саппорт?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ева - англоязычная игра, там русапорта 2,5 человека, туда вообще бестолку писать.
Они мало того что отвечают неделями, так ещё и скорей всего подобную проблему не решат.
  • 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Значит, меня таки ждет увлекательный вечер в обнимку с гуглтранслейтом. Ну, зато узнаю пару новых слов.

А жаловаться на такую работу русаппорта смысла вообще нет?

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Пиши на английском сразу. Гораздо быстрее и лучше отвечают.

• 1

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.

Раз 5 обращался в саппорт(русский) - отвечали в тот же день,один раз на следущий.Может мне просто повезло?Хотя англоязычные сотрудники действительно реагируют намного оперативней.Через 15 минут после заявки присылали месседж - типа переведите на английский или будете ждать?

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Мдааа... Скорость реагирования на петиции заставляет завидовать все пожарные команды и скорые помощи мира. Всего-то девять дней с первой петиции прошло. Я просто очарован их скоростью. 

Вкратце, ГМ убеждает меня, что это я наркоман и слоупок, и умудрился товар получить, продать и пропить получить деньги. При условии отсутствия в кошельке транзакций на продажу этого товара кому-то еще. Трижды ему указал на небольшое несоответствие - раз уж я товар получил и продал, то где запись об этом? Трижды ГМ мне ответил, что товар я таки продал. Буду сношать ему мозг и проверять выдержку. Кто кого раньше достанет. Ваши ставки, господа

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мдааа... Скорость реагирования на петиции заставляет завидовать все пожарные команды и скорые помощи мира. Всего-то девять дней с первой петиции прошло. Я просто очарован их скоростью. 

Вкратце, ГМ убеждает меня, что это я наркоман и слоупок, и умудрился товар получить, продать и пропить получить деньги. При условии отсутствия в кошельке транзакций на продажу этого товара кому-то еще. Трижды ему указал на небольшое несоответствие - раз уж я товар получил и продал, то где запись об этом? Трижды ГМ мне ответил, что товар я таки продал. Буду сношать ему мозг и проверять выдержку. Кто кого раньше достанет. Ваши ставки, господа

Ставлю на то что ты наркоман и слоупок, а ГМ прав.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Я тоже на это надеюсь, но отсутствие продажи товара мне покоя не дает. Как можно продать что-то через маркет, чтобы об этом записи в транзакциях кошелька не было?

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Пиши в англоязычную поддержку. Я с ру саппортом стараюсь не сталкиваться, разве уж по очень специфичным делам, когда моих знаний английского тупо не хватает.

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Если будет пятый ответ "ты их продал и отстань от нас" буду писать в англ саппорт. Я, может быть, и наркоман, но пока мне не покажут в моем же кошельке транзакцию на проданные предметы или в ангаре непроданные эти предметы, буду строчить им письма мелким почерком. Потерять изза глюка 1,8 миллиарда для меня весьма чувствительно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users