Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продажа без продажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • Client:Eng

Столкнулся с непонятным для меня глюком. А может, и вообще эксплоитом. Занимаюсь обычной торговлей - купил в жыте по баям, увез, поставил по селлам с наценкой. Все вроде нормально - при размещении заказа со счета списывается сумма, которую можно уменьшить навыком, но в этом случае закупится только обеспеченная деньгами часть товара. Навык этот не качал. Торгую через счет корпорации, специально под это выделенный. При очередной закупке товара не оказалось ни в корп доставке, ни на складе, нигде вообще. Т.е., в кошельке транзакция на покупку товара есть - количество товара, цена, клиент, время и так далее, все указано. А товара нет. И такое не по одной позиции. Товара просто нет, хотя деньги за него ушли.

Про возможность скама с помощью маржин трейда я знаю. Но что это за новый тип мошенничества? Или это глюк? Может, кто-то сталкивался с таким?

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

При очередной закупке товара не оказалось ни в корп доставке, ни на складе, нигде вообще. Т.е., в кошельке транзакция на покупку товара есть - количество товара, цена, клиент, время и так далее, все указано. А товара нет. И такое не по одной позиции. Товара просто нет, хотя деньги за него ушли.

1) Проверь, нет ли товара на другой станке.

2) Проверь ордера, возможно выставились ордера на покупку.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Проверил. Ни в корпимуществе, ни в личном, ни на других станциях, найти не могу. Ордер именно на покупку, в валлете транзакция красным написана. Я уже все проверил, что мог - другие корабли, корпангар, который вообще на другой станции, альтов даже. Два дня искал. Нету товара. Просто его нет физически, при наличии транзакции в валлете. Про механику, позволяющей в байордер, полностью обеспеченный, продать товар, и не отдать его покупателю, я не слышал никогда. Петицию отправил, вторые сутки висит. Полез сюда, может, кто подскажет что нибудь полезное. Терять пару ярдов просто так мне не очень приятно

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Бывает. Очень редко такой глюк возникает, но бывает. Связан с TiDi 

Товар в этом случае появляется после ДТ.

Хотя, если два дня искал... Контейнеров у тебя на той станции нет? Может в контейнер запихал случайно?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Проверил. Ни в корпимуществе, ни в личном, ни на других станциях, найти не могу. Ордер именно на покупку, в валлете транзакция красным написана. Я уже все проверил, что мог - другие корабли, корпангар, который вообще на другой станции, альтов даже. Два дня искал. Нету товара. Просто его нет физически, при наличии транзакции в валлете. Про механику, позволяющей в байордер, полностью обеспеченный, продать товар, и не отдать его покупателю, я не слышал никогда. Петицию отправил, вторые сутки висит. Полез сюда, может, кто подскажет что нибудь полезное. Терять пару ярдов просто так мне не очень приятно

Ордера то проверил, может у тебя теперь на покупку ордер просто висит?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Ордер закрыт. Т.е., выставил неделю назад, грубо говоря, закупку 100 единиц. Пару раз в день заходил, смотрю - позиции моей уже в маркете нет. Лезу в поставки корпы. Товара нет. Лезу в склад - товара нет. Ищу по транзакциям - товар закуплен полностью, ордер закрыт. Делаю поиск по станциям (мало ли, может, меня проглючило и радиус закупки поставил больше). Нет товара. Ищу в кораблях - нет товара. Ищу в поставках корпы общих - нету. Ордера на закупку закрыты, а товара нет вообще. Хотя покупался он не одной партией и не мгновенно. Всего по восьми позициям нет товара.

Контов нет. Просто обычный склад. Ну, и фрейтак еще, плюс пара мелких шипов, куда десять тысяч кубов не запихнешь никак. И уже третий день пошел, два дт было с момента обнаружения глюка

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Раз товар покупался с корп счета, значит попасть должен в поставки. Раз его там нет - значит его оттуда кто-то взял. Хочешь узнать больше - пеши петишку.

Но возможно все-таки не на той станции смотришь.

Сообщение отредактировал Ytzin: 19 May 2015 - 8:52

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Ну фиг знает... Я другие станции смотрел. И своими глазами, и через корпимущество. И поиск просто делал. В корпе только я и мои альты - чужой человек зайти взять не мог, исключается. Петиция второй день висит без ответа.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

К альтам присмотрись внимательно. Они бывают такие, кхм, вороватые. 

• 1

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Совет хороший, спасибо. Заодно к психиатру схожу - мало ли, может, у меня вторая личность включается при логине на одного из них)

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Пиши петицию. Но только тут отпиши потом результат. Полезно узнать чем закончится.

• 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

сталкивался с таким , убился искать , выручил сокорп, которому отправил апи где ассеты указаны , и он через пару минут указал где оно валялось.

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

А через что он это делал?

Если мне вообще ответят, то отпишусь

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

http://evehq.co/

• 0

Morly

Morly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkMorly

В транзакции всегда указана станция покупки/продажи, и товар может быть только там.

При покупке с корп кошелька товар возможно завис в доставке. Слетайте на эту станцию и поищите кнопку доставки рядом с кнопкой "снять офис". Если ничего такого нет, можно попробовать этот офис там и снять, авось в него упадет.

• 0
уж не знаю как там у них насчет координации - секьюр канал, скайп или перестукиваются - но топик загадили качественно.

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

Снять офис в жите - отличный совет, ага.

Торгую с переменным успехом, с проблемой недоставки товара еще не сталкивался (ну, бывает задержка в пару секунд разве что при появлении в доставках). Тоже интересно, что на петицию ответят.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

А у меня бывало один раз оставил корабль в космосе выхожу из игры,потом логинюсь на следующий день, персонаж сидит на станции все вещи из карго сложены на складе, а корабля нету.Петицию не стал писать потому что был вексор,но теперь я оставляю все корабли только на станциях.

• 0

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Кнопки "доставить товар" или что-то подобное не нашел. Снять офис в жите, конечно, вариант, но месячная плата 1,3 ярда, а товара не пришло на 1,8 ярда. Пясот лямов не такая хорошая сумма, чтобы изза нее морочится. Написал третью петицию, теперь уже в ошибки и баги. Куда еще им можно эту петицию засунуть воткнуть отправить, чтобы прочитали побыстрей? Одна петиция висит с 15го, вторая с 16го числа.

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

Кнопки "доставить товар" или что-то подобное не нашел. Снять офис в жите, конечно, вариант, но месячная плата 1,3 ярда, а товара не пришло на 1,8 ярда. Пясот лямов не такая хорошая сумма, чтобы изза нее морочится. Написал третью петицию, теперь уже в ошибки и баги. Куда еще им можно эту петицию засунуть воткнуть отправить, чтобы прочитали побыстрей? Одна петиция висит с 15го, вторая с 16го числа.

Не спамь петишками. жди ответа. он долго идет можешь и две недели прождать. это нормальное явление.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Пятница-выходные ру-поддержка не работает, в этих случаях обычно гмы просят ответить I will wait и подождать до будней. Но ожидание бывает затягивается. Проще писать по-английски тогда скорость реакции обычно не больше двух дней. 

Не спамь петишками. жди ответа. он долго идет можешь и две недели прождать. это нормальное явление.

Я извиняюсь, нормальное для кого? Ты случаем не в сбербанке на поддержке работаешь?

Сообщение отредактировал Ytzin: 19 May 2015 - 13:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users