Какова будет методика расчета эффективности твоей работы? Допускаешь ли ты наличие штрафных санкций за неэффективную работу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги кризис менеджера.
Отправлено 28 May 2015 - 12:36

этот метод ничем особым не выдиляется перед другми
.... вообще ....
.... ничем ....
=(
хмм ... и как ты "не играя" рекрутиЖ ?
ты хотел написать 20кк (с учетом выше написанного мною?)
а то мазер в месяц это как то многовато
или за "Такю" цену в 20ккк (чьёрть побъери! этож все жеж мазер в месяц) скольких людей в день ты готов приводить в корпу\альянс ?которые будут не цино альтами в 900 000 sp ?
1. Метод может и не отличается, но подход к делу сильно отличался от всего что до этого видела школа рекрутинга.
2. Не играя рекрутингом заниматься одно удовольствие, если знаешь свое дело. Не обязательно иметь какие-то ингейм достижения, хотя это не про меня, но все же. Если человек умеет привлекать людей и организовать для блага общего дела, то фрагов с него требовать за колсальный труд - несправедливо.
3. Такая штука как качественный рекрутинг не подразумевает определенное кол-во пилотов в день, это долгий процесс.
Какова будет методика расчета эффективности твоей работы? Допускаешь ли ты наличие штрафных санкций за неэффективную работу?
Обсуждаемо абсолютно все.
Согласовать придется много моментов, что бы разойтись и приниматься за работу с полным понимаем вопроса.
Отправлено 28 May 2015 - 12:38

Все, я не выдержал, не тянешь ты даже на пятницу, не то что на кризис менеджера.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 May 2015 - 12:48

Линк, любая тема от тебя на этом форуме автоматически записывается во вбросы. Вот что известность с людьми творит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2015 - 12:49

рекрут получает в месяц от 1-5 плексов... но 20ккк???
Не знал что услуга кризис менеджера - это услуга рекрутинга.
А то я уже думал, фиг с ним, продам мазер. И дам тебе задачу "востановить ДД" - кризис так кризис.
Добавлю,
тут либо ты реально не хочешь ничем заниматься и забыл что сегодня четверг, стартуя с 20ккк.
либо черезмерно раздутое чсв.
стоп стоп... так предложи услуги ССР, завлекай народ в игру. Думаю ССР потянет платить тебе 20ккк в месяц.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 28 May 2015 - 12:52
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 28 May 2015 - 12:49

В принципе - я кажется понял бизнес-идею.
Подписываемся приводить по новичку каждый день.
Новичкам обещаем плекс, если они вступят в корпу, и продержутся месяц
Через месяц получаем зарплату и предоплату за следующий месяц, и кидаем и нанимателя, и рекрутов.
40ккк за месяц - имхо, норм.
Отправлено 28 May 2015 - 12:50

1. Метод может и не отличается, но подход к делу сильно отличался от всего что до этого видела школа рекрутинга.
пролистал тред - унылые апы, отсутсвие внятных новостей корпорации, набигатели с таким же тикером расхваливающие корпорацию, откровенное вранье в первопосте.
если это то чего не видела школа рекрутинга - у меня для тебя плохие новости.
ну и самое главное - кризис менеджер то тут вообще каким боком?
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 May 2015 - 12:50
Отправлено 28 May 2015 - 12:51

В принципе - я кажется понял бизнес-идею.
Подписываемся приводить по новичку каждый день.
Новичкам обещаем плекс, если они вступят в корпу, и продержутся месяц
Через месяц получаем зарплату и предоплату за следующий месяц, и кидаем и нанимателя, и рекрутов.
30 новичков в месяц за 40ккк?
Это из серии бредятины типа "4ккк за вступление в Думгвардс"
Отправлено 28 May 2015 - 12:55

ну и самое главное - кризис менеджер то тут вообще каким боком?
Кризис менеджер вступает в дело, когда у цео заканчиваются идеи или время. То есть я готов взяться даже за запущенную корпу и сделать из нее престижный тикер.
Сладкие речи, но я сейчас настроился на идею. А это обычно взлетает
Отправлено 28 May 2015 - 12:58

рекрут получает в месяц от 1-5 плексов... но 20ккк???
Не знал что услуга кризис менеджера - это услуга рекрутинга.
У меня большая практика во всех аспектах управления альянсами и корпорациями EVE.
Ценник пляшет не от ЧСВ, а от моего понимания какой может получится результат.
Отправлено 28 May 2015 - 13:01

Кризис менеджер вступает в дело, когда у цео заканчиваются идеи или время. То есть я готов взяться даже за запущенную корпу и сделать из нее престижный тикер.
Так ты приведи пример, где была какая-то запущенная и заморышная корпа, а потом раз, наняли тебя и через, скажем, полгода, уже стали уважаемой корпой в мировом или хотя бы русском сообществе.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 May 2015 - 13:01

У меня большая практика во всех аспектах управления альянсами и корпорациями EVE.
Ценник пляшет не от ЧСВ, а от моего понимания какой может получится результат.
так покажи портфолио. все ждем.
а так может ты "киркоров"?!
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 28 May 2015 - 13:04

http://forum.eve-ru....92164&p=1845737 - Речь CEO RTSQ после моего ухода.
Отправлено 28 May 2015 - 13:04

30 новичков в месяц за 40ккк?
Это из серии бредятины типа "4ккк за вступление в Думгвардс"
за 20, я же сказал, что 40 - это зарплата за два месяца. И пообещать можно "минимум 1 новичка в день, а то и двух-трех, но не сразу, а как только раскручу маховик, недельки через две..."
Отправлено 28 May 2015 - 13:08

Я ожидал что тролли будут задавать не удобные вопросы, делая намеки на репутацию и тд, по этому я буду линковать чужие посты про мою кандидатуру. Дабы все расставить на места.
Это пост Кречмера обо мне и моей информационной войне против ДРФ:
Тут предполагается что работала команда, но сегодня я готов сказать что делал все один.
Все мы помним одного мембера ААА, экс-мембера РА, печально известного по фразе «этот титан будет служить РА и только РА». Многие из нас помнят 2 неудачных попытки сорвать покровы с РМТ империи дрон русских. Обе эти попытки окончились эпическим фейлом… на первый взгляд. На самом деле, я считаю, что это были не то что фейлы, а эпические вины. Остановимся чуть подробнее на обоих случаях. Первый раз был запощен текст в стиле «1 января я сорву покровы с ДРФ! Столько грязи еще никогда не выливалось на форум! Столько откровений еще никогда нельзя было узнать! И т.д.». Разумеется, подобное заявление вызвало бурную реакцию форумного сообщества. Обсуждение вылилось в бурную дискуссию, продолжавшуюся достаточно долго. Закончилось все тем, что вышеозначенный товарищ слился, сказав, что не может выложить пруфы, так как это чем-то там грозит ему в реале и его алли ингейм. Вообщем-то для такой аттеншен-хоры, как этот товарищ, ничего странного. Ну попытался привлечь внимание и сфейлился. С кем не бывает. НО! Меня еще тогда зацепила его фраза «Ну, Доджер, Кречмер, начинайте демеджконтролить!». Нелогично, на первый взгляд, ведь вбросов и пруфов не было. Но нелогично только на первый взгляд…
Второй вброс проходил по той же схеме. Опять никаких пруфов в открытом доступе, но на этот раз товарищ написал, что якобы, вбросил прямо в ССР, продав титан за реал. Кончилось это как и в первый раз, никаких последствий, кроме форумного срача. Правда в этот раз было чуть-чуть интереснее, так как некоторые личности уверяли, что таки да, куча титанов забанена. Хотя были даже контрпруфы, с активность на борде тех персов, которые якобы должны быть в бане. Снова фейл. Но…Но на самом деле, я преклоняюсь перед искусством этого товарища. Я даже подозреваю, что в первом случае никаких пруфов и не было вообще. То есть были какие-нибудь логии аськи, которые можно наклепать самому минут за 10, может какая-то аналитика движения персов, суперов и исков, но ничего более-менее подходящего под понятие «пруф». То есть вся комедия с угрозами и отказом от публикации была продумана заранее. Зачем? Все очень просто. Всем нам, кто играет в эту игру знакомо понятие «размен». Часто мы слышим «Мы разменяли дрейки на хаки!», «мы разменяли батлы на 3 кара!» и т.д. Так вот, в данном случае группа лиц, заинтересованных в дискредитации ДРФ «разменяли» и так подмоченную историей с титаном репутацию одного форумного писаки на репутацию целой коалиции из, как минимум 4 альянсов. Все эти вбросы, при их полной несостоятельности забили последний гвоздь в крышку доброго имени альянсов ДРФ. Схема, придуманная вышеозначенным товарищем и(или) его друзьями, была проста до гениальности. Не имея по сути никакого компромата, они довели уровень «все знают» до нереальных высот. Теперь уже сомнений ни у кого не было…Эпилог.Я напейсал все это не потому, что хочу отдемеджконтролить (хотя, похоже на то J). Я хочу добиться одного. Чтобы люди, сформировавшие свое мнение на принципе «все знают» подумали немного о том, насколько соответствует действительности все то, что говорится о ДРФ и их лидерах.Умело проведенная кампания по дискредитации ДРФ на околоигровых ресурсах привела к тому, что постеры ДРФ стали изгоями этого форума. Надеюсь, что по возможности беспристрастный анализ ситуации позволит людям понять, что, как и зачем пишется теми или иными людьми на этом великолепном ресурсе.
Оригинал: http://eve-play.ru/f....php?f=82&t=374
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 28 May 2015 - 13:15
Отправлено 28 May 2015 - 13:16

будут задавать не удобные вопросы, делая намеки на репутацию и тд
Ну ладно, так и быть.
Продажа альянсового валлета на ебай входит в 20ккк или должна оплачиваться отдельно?
Сообщение отредактировал L0SER: 28 May 2015 - 13:18
Отправлено 28 May 2015 - 13:20

Ничего не имею против Сайруса, или РСКУ в его времена. Но 20ккк в месяц за рекрутинг это перебор... Да и если в корпе есть движняк рекрутить не проблема. А вот в корпу в которой нет Ивент мэйкера или активного ФК трудно удержать людей, даже если будет приток по 100 человек в месяц, они на второй, третий месяц уйдут. Пример, Фрозен Хеды Был активный рекрутинг, пока что-то было, они были, но просто были
Если Рекрут офицер за 20ккк то сколько нужно платить активному Ивент мэйкеру или ФК?)
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users