Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Список изменений и исправлений в Carnyx 1.0, выход 2 июня 2015 г.
Отправлено 30 May 2015 - 22:35
Готовьте ваши глаза к гриду с новыми брекетами дронов, а стулья к тому, что вы не увидите во всей этой куче дронобрекетов натапливающий цептор.
у меня просто есть заклдака овера с отключеными брекетами дронов вреков и прочего мусора
Отправлено 30 May 2015 - 23:09
Иногда их таки надо видеть.
ну да, две закладки, одна с дронами, другая без, переключить дело секунды
но вообще да, дроны слишком похожи на фригов
Отправлено 31 May 2015 - 1:32
А зачем отдельная иконка для нпц кастомок, их же в первую неделю уничтожили все под корень. Они отсутствуют как класс.
кулстори
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 May 2015 - 2:44
кулстори
ви так говорите как будто с точки зрения игрока необходимо подобное визуальное отличие.
с тем же успехом можно разделять иконки на фракции, или например выдать обычным\констеляционным\региональным гейтам так же разные иконки, ну а чо!
какой в этом тайный смысл то, загрузить клиент, чтоб потом это все загружалось подольше, а потом чтоб кленси мог чемоданить свое "не могу", тем что в клиенте 100500 разных вариантов одного и того же.
Отправлено 31 May 2015 - 10:29
Ну в целом все ок. Я даже не против нерфа центрей. Только когда ццп вводит такие измнения, они должны возвращать сп за ставшими бесполезными скилы. Я и сейчас центрями редко пользуюсь, а после патча - вообще бессмысленно. Зачем учил - х.з.
не боишс что шатлы понерфят ?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 31 May 2015 - 12:09
я в этом патче вижу всего 2 косяка. 1)зачем то переделали брекеты дронов на треугольник похожий на фригов, теперь будет сложнее отличить что к чему 2)нерф центрей который ударит по всем центри кораблям, кроме иштара
Отправлено 31 May 2015 - 12:25
Хамелеон, кстати. гайд на прохождение обучалки уже неактуален, можно сносить из подписи.
То есть, кадровые агенты ещё есть, но всё, что до них, снесено и заменено на возможности.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 May 2015 - 15:18
Что ваши конфессоры и свипули? - отстой! Когда вводят в игру настоящего короля фриг-сайза - Джек-потрошительДо трепещите поклонники сейв-пвп и искатели имб. Форум, готовься к новым бурлениям
пы.сы. встречайте во всех оверах, ну или по крайней мере в брекетах -
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users