Снимаешь верхний слой поля
/о\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Про имена Скитальцев - чит, тут можно даже не задумываться.
Я видел трёх Артемид одновременно.
В k-пространстве водятся (сейчас) только Артемиды и Аполлоны;
В Лабиринте я видел Hikanta, и мне показалось (с новыми пиктограммами не уверен), что он обозначен значком линкора (а не крейсера, как Артемиды и Аполлоны).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну Артемиды и Аполлоны это явно братья и сестры. Но почему нет Афродиты - не понятно. Быть отправленным на борду богиней любви гораздо приятнее, чем какой-то богиней охоты...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а есть инфа, насколько он толстый? неужто дредами еще не пробовали завалить?
Зачем такие извращения? Химерка не сильно напрягаясь разбирается с 2 дрифтерами сразу. Тут главное чтоб лут не свистнули доброжелатели разные. И да, дрифтеры атакуют одновременно и ДД тоже запускают синхронно по одному кораблику. Файтера по ним мажут а вот гекки показывают себя очень даже хорошо.
Сообщение отредактировал SHEER: 03 June 2015 - 13:35
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Кстати на тесте, туда рорка лезла, а так как ее можно затанковать >1,5кк шилдой, то можно на ней крабить скитальцев!
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Кстати на тесте, туда рорка лезла, а так как ее можно затанковать >1,5кк шилдой, то можно на ней крабить скитальцев!
Рорка сдохнет. ДД 2х дрифтеров (а они в паре летают) не оставит Рорке никаких шансов. Даже если Рорка каким то чудом и выживет, в нее начнет вливаться дамаг по 1к с каждой пушечки Дрифтеров. Да и стоит Рорка дороже чем кара, смысл?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Зачем тебе слиперские если на фракционные/дедспейс/сторилайн то исок нету?Я был бы счустлив если нейтрики слиперские ввели, это был бы сок.
По моим наблюдениям если агриться на 2-х скитальцев, то доресп 1 дрифтера Аполло/Артемиды и возможно 2-4 скитальцев тоже. Со скитальцев падает 0-1 Antikythera Element, до 2-3 со всей пачки, и с дрифтера 2-5 Antikythera Element
Если агришся на 4-х скитальцев то доресп +4 скитальца возможно то дореспом и 3 дрифтера Аполло/Артемиды. Падает так же.
Если агриш 2-х дрифтеров, то доресп в сумме 5 дрифтеров обоих полов (видов?) и с каждого по 2-5 Antikythera Element падает.
Пробывал дрифтеров фармить, пока палку они мне не спилили, потом плюнул, мало выходит а гемора много, в 1 окно навыка ручного управления орудиями ПОСа не хватает, а автоматом не агрятся они. Технология была такая - нашел дрифтеров в системе парочку, подварпал к ним на чем то утанкованом в 50+ (я летал на прокурерах/скифах утанкованых), вставал в разгон на ПОС, лочил, выпускал пару самых дешевых дронов и "Йоу! Йоу! Парни! Ком цу мир!!!". Как прошел тик (там не много урона, 1-2к на такой дальности долетало) отварп на ПОС не забирая дронов (не успеть, дрифтеры летят быстрее по-моему чем варриоры). На ПОС приварпал, минуту-две жду, если не подварпали за мной, переварп на первоначальное место но уже в соточку, как можно дальше от места, гед они были. И в разгон ждять как тебя заметят и сагрятся. Ну и тогда благополучно отварп на пос (словить можно после того как заметят уже по 10-20к дамага тиком, мне шилдатнковый скиф в пятерку до половины армора снять успели оба пальнув один из разов, без ДД). На ПОСе пока откачивается шилда ждем приварпа этой пары, они посмотрят развернуться и отварп, если так и случилось всё ништяк. Ждем их отварпа, и выгребаем за поле поса как можно ближе и сразу разворачиваемся назад. Приварп дрифтеров, если везет то с первого раза (иногда 2-3 раза переварпывали) и они агрятся на шип за полем, тиком тоже снимают 10-20к и если успел залететь под поле - всё, пол дела сделано. После этого они должны агриться на сам ПОС уже. Может не оба сразу, второй полетает с приварпом-отварпом и вернется. Ручками берем управдение орудиями, 2 сетки на дрифтера и по моим прикдкам ЕМ урон. Идеальный вариант поймать обоих, кинуть скребок на второго, чтоб никуда не делся. Снимаем шилду первую дрифтеру, сбрасывается лок и он может отварпать. И в этом косяк как раз основной, поймать его второй раз вылезая за поле можно, но он альфанет ДДшкой всё что не взять и не факт что потом перекинет агру на ПОС, а не придется брать новый шип и пробывать снова. По этому начинаем пилить второго, которого сетковали, тогда первый вернется и ДДшкой по ПОСу уже жахнет сам, останется и скребок на него. Выпилив первого из пары этой прилетят еще 2 дрифтера, второго допилив (любого второго как я понял) прилетят еще 3. И они уже комфортно достаточно (если при них еще кого то пилить) остаются у ПОСа и не переварпывают особо.
Ракетами их пилить фигово выходит, очень и без пары сеток вообще не смешно даже. В идеале его 2-4 сетками держать и какой то (на форуме писал кто то что артой смоловой выходило у него хорошо, я сам не пробовал, цитадельками выходит очень плохо) пилить их. И чем быстрее тем лучше, минут за 10 они сваливают напрочь щиты у дред гуристас смоловой палки, 15кк однако. По этмоу пилить лучше вдвоем, и управлять выходит орудиями лучше, и лишняя рука есть скребок кинуть да какого-то не пиленого в данный момент дрифтера, чтоб после снятия первого щита и сброса лока сразу другого начать пилить, а то они очень любят переварпывать и орудиями ПОСа не поймать их не выпустив смертника под их ДДшку.
В итоге на это все мероприятие пока плюнули, надо тащить матарскую палку с обвесом под это, потом откачивать поле надо каждый раз ибо сносят нещадно. Когда Antikythera Element стоил по 20-25кк снять за час 12-15 штук имело смысл, а сейчас ценник быстро в норму придет.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users