Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О червоточинах Скитальцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Снимаешь верхний слой поля

/о\

• 2

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5330 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
  • Client:Eng

Кстати от сестренки Артемис (ну или кто там они друг другу ))) Аполло немножко отстает )

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

/о\

у них их два внезапно

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати от сестренки Артемис (ну или кто там они друг другу ))) Аполло немножко отстает )

Интересно как т2 триаг арчон они продавили :) Но конечно, фкон такие фкон.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Про имена Скитальцев - чит, тут можно даже не задумываться.

Я видел трёх Артемид одновременно.

В k-пространстве водятся (сейчас) только Артемиды и Аполлоны;
В Лабиринте я видел Hikanta, и мне показалось (с новыми пиктограммами не уверен), что он обозначен значком линкора (а не крейсера, как Артемиды и Аполлоны).

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну Артемиды и Аполлоны это явно братья и сестры. Но почему нет Афродиты - не понятно. Быть отправленным на борду богиней любви гораздо приятнее, чем какой-то богиней охоты...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Это явно не братья и сестры.Просто у них наверняка у всех одинаковые имена для мужчин и для женщин.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Это явно не братья и сестры.Просто у них наверняка у всех одинаковые имена для мужчин и для женщин.

есть мнение что это не их имена а просто обозначения конкорда

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

а есть инфа, насколько он толстый? неужто дредами еще не пробовали завалить?

Зачем такие извращения? Химерка не сильно напрягаясь разбирается с 2 дрифтерами сразу. Тут главное чтоб лут не свистнули доброжелатели разные. И да, дрифтеры атакуют одновременно и ДД тоже запускают синхронно по одному кораблику. Файтера по ним мажут а вот гекки показывают себя очень даже хорошо.

Сообщение отредактировал SHEER: 03 June 2015 - 13:35

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Кстати на тесте, туда рорка лезла, а так как ее можно затанковать >1,5кк шилдой, то можно на ней крабить скитальцев!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
В болтовню вх-жителей кидал бложик с теста, где все это каталогизировано и пофотано. Если хотите инфы по слиперам, спавнам, агре, триггерам - в личку к тем капсулирам.

https://interstellar....wordpress.com/
http://crossingzebra...cite-explorers/
  • 2

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Кстати на тесте, туда рорка лезла, а так как ее можно затанковать >1,5кк шилдой, то можно на ней крабить скитальцев!

Рорка сдохнет. ДД 2х дрифтеров (а они в паре летают) не оставит Рорке никаких шансов. Даже если Рорка каким то чудом и выживет, в нее начнет вливаться дамаг по 1к с каждой пушечки Дрифтеров. Да и стоит Рорка дороже чем кара, смысл?

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

наши суицидили на каталистах дрифтеров энтих...

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я медленно снимаю с себя верхний слой поля и достаю из-под него свой огромный пульсирующий Lux Kontos...

• 14

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

вангую шилбустеры\ехтендеры дрифтер-едишн. и некоторую другую фракцию того же производства

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

вангую шилбустеры\ехтендеры дрифтер-едишн. и некоторую другую фракцию того же производства

Я был бы счустлив если нейтрики слиперские ввели, это был бы сок. :)

• 0

Регион проживания: Venal

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Я был бы счустлив если нейтрики слиперские ввели, это был бы сок. :)

Зачем тебе слиперские если на фракционные/дедспейс/сторилайн то исок нету?
  • 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

По моим наблюдениям если агриться на 2-х скитальцев, то доресп 1 дрифтера Аполло/Артемиды и возможно 2-4 скитальцев тоже. Со скитальцев падает 0-1 Antikythera Element, до 2-3 со всей пачки, и с дрифтера 2-5 Antikythera Element

Если агришся на 4-х скитальцев то доресп +4 скитальца возможно то дореспом и 3 дрифтера Аполло/Артемиды. Падает так же.

Если агриш 2-х дрифтеров, то доресп в сумме 5 дрифтеров обоих полов (видов?) и с каждого по 2-5 Antikythera Element падает.

Пробывал дрифтеров фармить, пока палку они мне не спилили, потом плюнул, мало выходит а гемора много, в 1 окно навыка ручного управления орудиями ПОСа не хватает, а автоматом не агрятся они. Технология была такая - нашел дрифтеров в системе парочку, подварпал к ним на чем то утанкованом в 50+ (я летал на прокурерах/скифах утанкованых), вставал в разгон на ПОС, лочил, выпускал пару самых дешевых дронов и "Йоу! Йоу! Парни! Ком цу мир!!!". Как прошел тик (там не много урона, 1-2к на такой дальности долетало) отварп на ПОС не забирая дронов (не успеть, дрифтеры летят быстрее по-моему чем варриоры). На ПОС приварпал, минуту-две жду, если не подварпали за мной, переварп на первоначальное место но уже в соточку, как можно дальше от места, гед они были. И в разгон ждять как тебя заметят и сагрятся. Ну и тогда благополучно отварп на пос (словить можно после того как заметят уже по 10-20к дамага тиком, мне шилдатнковый скиф в пятерку до половины армора снять успели оба пальнув один из разов, без ДД). На ПОСе пока откачивается шилда ждем приварпа этой пары, они посмотрят развернуться и отварп, если так и случилось всё ништяк. Ждем их отварпа, и выгребаем за поле поса как можно ближе и сразу разворачиваемся назад. Приварп дрифтеров, если везет то с первого раза (иногда 2-3 раза переварпывали) и они агрятся на шип за полем, тиком тоже снимают 10-20к и если успел залететь под поле - всё, пол дела сделано. После этого они должны агриться на сам ПОС уже. Может не оба сразу, второй полетает с приварпом-отварпом и вернется. Ручками берем управдение орудиями, 2 сетки на дрифтера и по моим прикдкам ЕМ урон. Идеальный вариант поймать обоих, кинуть скребок на второго, чтоб никуда не делся. Снимаем шилду первую дрифтеру, сбрасывается лок и он может отварпать. И в этом косяк как раз основной, поймать его второй раз вылезая за поле можно, но он альфанет ДДшкой всё что не взять и не факт что потом перекинет агру на ПОС, а не придется брать новый шип и пробывать снова. По этому начинаем пилить второго, которого сетковали, тогда первый вернется и ДДшкой по ПОСу уже жахнет сам, останется и скребок на него. Выпилив первого из пары этой прилетят еще 2 дрифтера, второго допилив (любого второго как я понял) прилетят еще 3. И они уже комфортно достаточно (если при них еще кого то пилить) остаются у ПОСа и не переварпывают особо.

Ракетами их пилить фигово выходит, очень и без пары сеток вообще не смешно даже. В идеале его 2-4 сетками держать и какой то (на форуме писал кто то что артой смоловой выходило у него хорошо, я сам не пробовал, цитадельками выходит очень плохо) пилить их. И чем быстрее тем лучше, минут за 10 они сваливают напрочь щиты у дред гуристас смоловой палки, 15кк однако. По этмоу пилить лучше вдвоем, и управлять выходит орудиями лучше, и лишняя рука есть скребок кинуть да какого-то не пиленого в данный момент дрифтера, чтоб после снятия первого щита и сброса лока сразу другого начать пилить, а то они очень любят переварпывать и орудиями ПОСа не поймать их не выпустив смертника под их ДДшку.

В итоге на это все мероприятие пока плюнули, надо тащить матарскую палку с обвесом под это, потом откачивать поле надо каждый раз ибо сносят нещадно. Когда Antikythera Element стоил по 20-25кк снять за час 12-15 штук имело смысл, а сейчас ценник быстро в норму придет.

• 8

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

скребок на дрифтеров не действует

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

У меня после того как с ПОСа накидывал переставал отварпывать дрифтер.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users