акстись, хватит значков
Ты не понимаешь тонких шуток.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Leeloo, ..... шкурки под летний сезон .дооооо нужно просто жесть как...
А между тем "патч" делает свои дела как и задумано - пора собирать урожай 27 000 капсулиров в 21:00 по Киеву (меньше на 12% чем до патча - обычно наблюдал 32 000 - 39 000 при логине - хотя при реге я застал 65 000 + капсулиров, вот и думайте как влияют Ваши "супер улучшения" на игру + или -).
ДАЕШЬ ЕЩЕ " УЛУЧШЕНИЯ" !!!!! - и бороздить космос будут только ССР да пара забулдыг.
PS: Не захожу в игру 2е сутки (ломки не испытываю) - мои дроны в 5 лвле после патча стреляют как будто они у меня во 2 лвле.
Игра? Где игра - это садо мазо.
\
PSS:Leeloo,...как правильно выразился Кленси в топике Plex for good - это повод что бы задуматься (как то так - для всех сотрудников ССР).
Сообщение отредактировал Opoz: 05 June 2015 - 21:30
Однако раскраска «Виверны» по точно такой же схеме корпорации «Ишукон», делает этот КАР не похожим на корабль этой корпорации.
кар виверна, кар виверна, кар виверна
КАР ВИВЕРНА
КАР ВИВЕРНА
господи, застрели кленси, этот человек не ведает что творит.
ладно когда слова просто НЕПОНЯТНЫ - но тут мы имеем ВРЕДИТЕЛЬСТВО, самое натуральное, зарепортит вот так пользователь руклиента с циной десяток КАРОВ, на них кинут пяток дредов, а оказывается что кары то они только в кленсеклиенте.
кар виверна, кар виверна, кар виверна
КАР ВИВЕРНА
...
оказывается что кары то они только в кленсеклиенте.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 June 2015 - 21:39
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
лиза... а ничего что он в английском клиенте тоже как просто кар записан?
ничего что кариер, как подгруппа, это не просто кар, как сленговое название?
насколько я помню, аргументацией КАРа было то что новичок типа будет ближе к сленгу, на сленге кар - то что оборудуется триагой, на русленге виверна - мазер, на английских ресурсах - супер.
виверна НЕ кар.
мне чейто кажетсо у лизы началсо пмс...
за сегодняшний день на обсуждение моей личности перешел уж десяток, а то и два, человек, из которых двое - модераторы.
ни один до сих пор даже предупреждения не получил.
теперь кар у него не кар
нет, серьезно?
ты не видишь разницы между названием официальным ПОДГРУППЫ и сленговым названием ОПРЕДЕЛЕННЫХ кораблей, да?
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 June 2015 - 21:45
Впрочем, да. Дописал, что это КАР сверхбольшого тоннажа.
Я всегда нейтрально относился, ты не дашь солгать. Но вот в последнее время излишне многословные переводы, Клэнси. Я сам любитель изъясняться деепричастными оборотами, но, заметь, что подобным тоном изъясняясь, мы зачастую вынуждены констатировать, что, в полном соответствии с отсутствием философского понятия Бритвы Оккама и банальной изощренной, искрящейся всеми красками, многотонной многословности, тавтологии и, будучи загнанными в рамки требований собственных амбиций, эрудиции, лингвистики и словоблудия, мы теряем суть и нить повествования.
Нет ли возможности адаптировать перевод специально для ивруком? Ведь на оффоруме написано, что здесь "специфическое" местечко. Мы поймем. А сейчас я просто не понимаю половину написанного.
за сегодняшний день на обсуждение моей личности перешел уж десяток, а то и два, человек, из которых двое - модераторы.
ни один до сих пор даже предупреждения не получил.
вот ты не задумывался, что это не СЛУЧАЙНО
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
т.е. у нас двойные стандарты?
дело не в том кто что порет, а в том - а в том что кто то нихрена не получает, а кто то за пару слов)
Нет ли возможности адаптировать перевод специально для ивруком? Ведь на оффоруме написано, что здесь "специфическое" местечко. Мы поймем. А сейчас я просто не понимаю половину написанного.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 June 2015 - 21:50
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
не случайно наличие модераторов в группе лиц, нарушающих правила без наказания?
не, лучше не буду об этом думать, нарушайте дальше.
мне вообщем то пофиг, иначе б я давно строчил жалобы на это все, просто как очередной факт из жизни людей с когнитивным диссонансом на фоне порванной (из за того что новая информация не влезла) модели мира.
У ссп опять болезнь разноцветныш штанов или лучше подгузников
Конечно, это намного лучше, чем прошлые костюмчики.
Почему ССП не дают возможность делать кастомные раскраски? Наверное потому, что мы хотим поиграть, а сотрудники ссп хотят кушать.
На мой взгляд было бы честнее поступить так: хочешь кастом раскраски? Плати на 2 долл больше и крась во все цвета радуги.
Хочешь ив-войс? Добавю еще 1-2 бакса и летай с ним и тп.
Сообщение отредактировал true carebear: 06 June 2015 - 21:24
нет, серьезно?
ты не видишь разницы между названием официальным ПОДГРУППЫ и сленговым названием ОПРЕДЕЛЕННЫХ кораблей, да?
пеши петишку ссп они не правы и не знают как им правильно называть свои идеи
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users